5 2024-04-14

発注から配送までがすごく早くて、また次回もこちらでお願いしたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

【セット割でお得/最新作入荷】ALGY アルジー おまかせデザインショーツ5枚セット 女の子 下着 子供用 ジュニアJr 肌着 キッズ ガールズショーツ
普段なら自分で選ばない色も入ってたのですが、お楽しみ袋感覚で楽しかったみたいで、気に入っています。 また機会があれば購入したいと思います。

• yumimiuraさん
  • yumimiuraさん

5 2023-11-21

お早い発送と丁寧な梱包に大満足です。また購入したいと思えるショップさんです。

4点よりメール便送料無料 allolun. オールオルン ほし型はがせる水性ネイル 保湿リップ ゆびわ型練香水 キッズコスメ U481903/913/923 女の子 子ども用 お化粧
子供へのプレゼント用に購入しました。まだ使ってみていないですが、見た目もかわいいので喜んでくれること間違い無いとおもいます。

5 2023-10-16

購入から配送まで早くて助かりました。ポスト投函もよかったです。

2枚よりメール便送料無料 BREEZE ブリーズ DAISUKI パンツ 9分丈 j420023 レギンス 男の子 女の子 ベビー 子供 子ども服 キッズ ボトムス パンツ ロングパンツ
柄がかわいくてとこどもが選んで購入しました。身長103センチ体重17キロの娘はウエストと太ももがしっかりしてるので心配で120を買ったんですがちょっと大きかっ...

4 2023-09-24

5種類カラー別で注文しましたが、ブラックが人気なようで、注文後に欠品の連絡が来ました。丁寧な対応で良かったと思います。
商品と一緒にコメント用紙が入ってました。そう言う気遣いが温かく感じました。

• Naaaaa0さん
  • Naaaaa0さん

5 2023-09-01

届くのも早くて4種類頼みましたが、組み合わせ自由なのもすごくよかったです。

24'春新作 4枚よりメール便送料無料 ALGY アルジー デザインショーツ 女の子 ジュニアJr 下着 子供用 肌着 キッズ ガールズショーツ

• ayu5894さん
  • ayu5894さん

5 2023-06-26

迅速な対応で、とても良かったです!
また利用したいです。

娘の好きな色ばかり入っていて、デザインも可愛いくて気に入っております。 また機会がありましたら、こちらで購入したいです!

5 2023-06-04

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

【セール/30%OFF】23'夏新作 petit main プティマイン お花モチーフ付きカットソーTシャツ 半袖 ベビー 子ども服

4 2023-04-07

ショップの対応もよく問題ありませんでした。

【セール/30%OFF】23'夏新作 Seraph セラフ 接触冷感8分丈ニットデニムパンツ s220023 ベビー 子供 子ども服
店頭で見て履きやすさ、動きやすさが良かったのでこちらで購入しました!とてもおすすめです!

5 2023-03-23

注文から発送まで早く対応してくださり、良かったです。

2枚よりメール便送料無料 BREEZE ブリーズ DAISUKI リブパンツ 9分丈 j420013 レギンス 男の子 女の子 ベビー 子ども服 子供 キッズ ボトムス パンツ ロングパンツ

5 2023-01-31

対応が早くてとてもよいショップです。これからも利用しようと思います。

残り福 セール 送料無料 公式 Souris スーリー 2023年 新春福袋 女の子 ガーリー ベビー 子ども服
日曜の朝に注文して月曜日に届いてびっくり!早くて火曜か水曜だと思ってたのですごく嬉しかったです! お洋服も可愛いくて可愛いくて綿率も高いし、肌触りもい...

5 2023-01-15

梱包も丁寧で、注文してから2、3日ほどで届きました。またありがとうございました。

ダイスキパンツ愛用して4年ほど経ちます。 男の子、女の子ともに履けるデザインで、伸びも良く子供達も動きやすそうにしています。

5 2023-01-08

とても迅速な発送で、丁寧に梱包されていました。
ありがとうございました!

【セール/10%OFF】22'夏新作 AMPERSAND アンパサンド ストライプ柄BOYS半袖パジャマ l258092 ボーイズ ベビー 子ども服

5 2022-12-20

だいたいの入荷、出荷予定の連絡も事前頂いていたので、何も心配がなく購入出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

2点よりメール便送料無料 ALGY アルジー アームレッグ2WAYウォーマー g474942 アームレッグカバー 女の子 ジュニアJr 子供用
クリスマスプレゼントに、自分の子とお友達お揃いになるように購入しました!! 今流行っているし、色もいい色でとても喜ばれました!!2wayで使えるのも良かっ...

5 2022-10-14

良い商品をありがとうございました。また利用します。

メール便不可 2022夏新作 F.O.KIDS FOキッズ エフオーキッズ ベビー 子供服【セール/10%OFF】22'夏新作 AMPERSAND アンパサンド スモーキーカラーレインシューズ l264902 ...
ブラウンを購入しました。色味がすごくかわいいです。優しい淡い色でコーディネートしやすいです。お気に入りで家の中でも履いてます。足のサイズは13cmですが、...

5 2022-10-12

商品の在庫の有無の連絡もあり、早い発送でした。ありがとうございました。

4点よりメール便送料無料 allolun. オールオルン ネイルシール付はがせる水性ネイル キッズコスメ U281902 女の子 ジュニアJr 子ども用 お化粧
母のネイルをみて、自分もしたい!と言うようになり、はがせるこちらを購入しました。お手頃で色々な色を選べてよかったです。