SAYON★さんのメガネ・サングラスのプラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてこちらのショップさんで購入させて頂きましたが対応が早く、勝手な要望にも丁寧に応えて頂きました。メールの内容もあたたかい対応で 次も購入させて頂きたいです☆有難うございます。

5.00
ポリスのサングラスが好きでこちらのショップさんでカラーもモデルも気に入ったものがあり購入させて頂きました。

【送料無料】2016年 Japan モデル 国内正規品POLICE(ポリス) ポリス サングラス メンズ SPL269J 568N 583X 584V K03人気モデル UVカット アウトドア ドライブ スポーツ ポリス サングラス 新作