worry6868さんのSOYOUS(ソユーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,071 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日「TR ニット 長袖 カーディガン メンズ 無地 シンプル レーヨン」を購入しました。
ポケットが段違いに付けられていました。
確認しようと思ったら、商品のページが削除されていました。
悪質ですね。

【メール便送料無料】TR ニット 長袖 カーディガン メンズ 無地 シンプル レーヨン 春 学生 黒 メンズ SOYOUS カーディガン トップス メンズファッション 父の日 ギフト
1.00
粗悪品?デザイン? ポケットが段違いで付けられいました。

2019-06-17
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございました。

ご購入頂きましたカーディガンにつきまして、
ポケットが左右非対称につけられていたとの事、大変申し訳ございません。

こちらの商品につきましては、現在、商品検品の為、
販売停止中となっており、ページが見られない状態となっておりました。

ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

またもし宜しければ今回は不良によります返品にて、
対応をさせていただければと思いますが、
いかがでしょうか。

詳細はメールよりお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。