購入者さんのSOYOUS(ソユーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,071 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても気持ちの良い取り引きをしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2019-06-28
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともソユーズをよろしくお願い致します。