5 2024-03-21

すごー―――く喜ばれました。感動さえされました。期日にお届けいただきましたし、うれしがられて、大満足です。送った甲斐がありました。ほこらしいです。ありがとうございました。感謝です。

すごー―――く喜ばれました。感動さえされました。期日にお届けいただきましたし、うれしがられて、大満足です。送った甲斐がありました。ありがとうございまし...

【リラックまんじゅう詰め合わせ6個入(サンエックス公認)】リラックマ コリラックマ キイロイトリ ギフト 贈り物 可愛い お祝い パーティー 誕生日 お中元 イベント お土産 引菓子 プレゼント 贈答品 お歳暮 お取り寄せ 和スイーツ キャラクター 人気 薯蕷饅頭 和菓子

3 2024-03-17

5 2024-03-11

• mrmrkbkbさん
  • mrmrkbkbさん

5 2024-03-01

スムーズで、梱包も商品の包装も丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。

卒業祝いで頼みました。あんこがぎっしり入っているけど、くどくなくて食べやすかったです。味は普通に美味しいです。また包装が立派で、ちょっと高級感があって...

【 紅白饅頭 焼印入り 約6cm 2個入(お祝いまんじゅう)】御祝 お祝い 記念品 内祝い お返し プチギフト 紅白まんじゅう 結婚式 ご挨拶 寿 贈答品 手土産 式典 祭事 成人式 入学 卒業 イベント パーティー 和菓子 催事 贈り物 引菓子

5 2024-02-25

デザインお任せして本当に良かったです。
熨斗や風呂敷までつけてくださり本当に助かりました。また機会があればお願いしたいです。

結婚祝いに購入させて頂きました。期待を遥かに超える仕上がり感謝です。インパクトも凄いですし、美味しいとの評判でした。 新郎新婦もご両親も大喜びしてくれ...

大人気サプライズギフト 【大きな大きな どら焼き 直径30cm 重さ2kg(特大どらやき)】老舗和菓子 ビッグサイズ ブライダル 結婚式 パーティー お祝い 記念日 祭典 贈り物 寿 ウエディング 父の日 母の日 誕生日 イベント 敬老の日 プレゼント 贈答品 スイーツ ケーキ

3 2024-02-12

3 2024-01-28

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

【デカ肉球 紅白饅頭4個入(にゃらん公式)】和菓子 詰め合わせ 肉球饅頭 福ねこ 肉球 可愛い 動物 こし餡 お祝い 内祝い ギフト 贈り物 誕生日 祭事 卒業 入学 イベント お取り寄せ 和スイーツ 差し入れ お返し お土産 手土産 引菓子 プレゼント 猫の日 催事 上用饅頭

5 2024-01-04

購入から発送まで、とても丁寧な対応をしていただきました。感謝致します。ありがとうございました_(._.)_

【2024干支饅頭】たつ(辰)饅頭2個入【新春】和菓子 お年賀 パーティー ご挨拶 2024 お祝い プレゼント 手土産 正月 可愛い 動物 タツ 新年 龍 お土産 引菓子 イベント 贈...
とても可愛いお饅頭で、大満足です。 是非、機会がありましたら、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました_(._.)_

【2024干支饅頭】たつ(辰)饅頭2個入【新春】和菓子 お年賀 パーティー ご挨拶 2024 お祝い プレゼント 手土産 正月 可愛い 動物 タツ 新年 龍 お土産 引菓子 イベント 贈答品

3 2023-12-04

3 2023-09-28

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

【肉球まんじゅう4個入り(にゃらん公式)】和菓子 詰め合わせ 薯蕷饅頭 福ねこ 肉球 可愛い 動物 こし餡 お祝い 内祝い お歳暮 プチギフト 贈り物 誕生日 イベント お取り寄せ 和スイーツ 差し入れ お返し お土産 手土産 引菓子 プレゼント 猫の日 パーティー 催事

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2023-09-25

この度も迅速に対応、発送して頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。

和菓子【猫どら焼き(白あん)】 福ねこ ミケネコ 可愛い 動物 白餡 お祝い 贈答品 内祝い お歳暮 ギフト 贈り物 お菓子 お取り寄せ 和スイーツ 差し入れ お返し お土産 手土産 猫の日 引菓子 プレゼント

5 2023-09-24

紅白饅頭の味も良く熨斗も個別袋も用意して頂き期日に合わせてきっちり発送していただき文句のつけようもない素晴らしいショップでした。ありがとうございました。

ディサービスを自営しています。敬老の日のお祝いに購入させていただきました。皆さん口をそろえて「あんこが美味しい」と多変喜んでいただきました。ありがとう...

5 2023-07-22

5 2023-07-07

丁寧で親切な対応のショップでした。また利用したいです。

実を言うと確か15年ほど前に銀座で夏限定の「にゃらんカフェ」が登場してたんですね。その時に肉球まんじゅうが発売されたキッカケだったと記憶してます。もちろ...

• yoiko065さん
  • yoiko065さん

5 2023-06-12

領収証や発送日の依頼に快くご対応いただき安心して到着を待てました。

婦人会の集まりでお茶菓子に使わせてもらいました。三毛ちゃん柄と2種類を配りました所、こし餡好きさん黒ゴマ好きさん共に大変ご満足いただき良かったです。

【ネコまんじゅう4個入(こし)】和菓子 ギフト どうぶつ饅頭 薯蕷饅頭 ブライダル 結婚式 パーティー お祝い 出産 式典 贈り物 動物 寿 ウエディング 披露宴 ご挨拶 可愛い 福ねこ 猫の日 誕生日 お返し 内祝い 手土産 引菓子 プレゼント 贈答品 イベント 詰め合わせ 催事