良飛無線TECH21のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (521 件)

5 2020-10-27

届くまでが早かったのでとても助かりました。
ありがとうこざいました。

• hidepionさん
  • hidepionさん

5 2020-10-26

一夏使用した結果、水の浸入は有りません。ただ、内部の両端クリップをキチンとハメないと、水は浸入します。 良い商品を有難う御座いました。

5 2020-10-26

配送早くて助かりました。また利用したいです。

☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】2ケース48本 い・ろ・は・す 555mlPET いろはす | コカコーラ ケース ドリンク 玄関 配達 お得 おすすめ おすすめ 売れ筋
毎日飲むものなので玄関まで配達してくれるのはありがたいです。値段は激安ではないかもしれませんが、いろはすが一番飲みやすいので配送料考えるとお得だと思い...

5 2020-10-25

一番安いのとポイントも一番高いので助かります。頑張ってください。また購入しますね。
あと…そちらのお店のせいではないのですが、毎回一箱は開けたり玄関から運び入れる際に箱が壊れてコーラが飛び出て悲しくなります。お店では改善しようがないとは思いますが、もう少し配送や箱の接着?どうにかならないのかな〜と思いました。

【全国送料無料】【1ケース12本】からだすこやか茶W 1050mlPET 特茶 トクホ 特保 | コカコーラ ケース ドリンク 玄関 配達 お得 おすすめ おすすめ 売れ筋
食事のお供に普段はほぼコカコーラプラスなのですが、たまに変えたい時とか食事にコーラが合わない時に飲んでます。味は苦くないですし、烏龍茶の味に近い味で飲...

• kowruさん
  • kowruさん

5 2020-10-23

いつも問題なく対応していただきありがとうございます。

☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】1ケース24本 カナダドライ ザ タンサン レモン PET 490ml CANADA DRY | コカコーラ ケース ドリンク 玄関 配達 お得 おすすめ

5 2020-10-21

素材が柔らかく操作がしやすい。スイッチの操作がやりやすく扱いやすいです。
デザインも信頼性があり安心して使っています。

• 1209MKさん
  • 1209MKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-10-19

美味しい水を毎度玄関先迄届けて頂けるので大助かりしています。

☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】1ケース24本 い・ろ・は・す 555mlPET いろはす | コカコーラ ケース ドリンク 玄関 配達 お得 おすすめ おすすめ 売れ筋
指定の配達日通り届きました。 孫がこの水美味しいと毎日飲んでいます。 ポイント等々で安くてに入り重い物なので、玄関先迄持って来て頂くのでたすかります。

5 2020-10-19

いつも利用させて頂いてます
安くて助かります

5 2020-10-19

日・時も指定通りに正確に配送されますし、ヤ○ト運輸の雑な商品の取り扱いでいつも飲料の箱が破損している状態で配送されるのはとてもストレスを感じていたので、その点、郵便局配送の荷物の大切な取り扱いには感謝致します! 何の問題も無くお取引を終えられました♪

4 2020-10-18

まとめ買いが楽だし、最安値て購入しました。
最安値だから仕方ないのですが、綾鷹の最新キャンペーン対象商品でなかったのが残念
迅速に発送していただいたので、早く届き良かったです。

☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】 1ケース24本 綾鷹 特選茶 PET 500ml あやたか 特茶 トクホ 特保 | コカコーラ ケース ドリンク 玄関 配達 お得 おすすめ
ペットボトルのお茶で1番好きなのが綾鷹 綾鷹特保のお茶は脂に糖両方に効果があるらしいし愛飲しています。 今回まとめ買いしましたが、綾鷹で現在しているキャ...

5 2020-10-18

続けて飲んでいるお茶なので、お得に買えてよかったです。

5 2020-10-18

配送早く丁寧に運んでくれていて満足しています。

【全国送料無料】【1ケース24本】からだすこやか茶W 350mlPET 特茶 トクホ 特保 | コカコーラ ケース ドリンク 玄関 配達 お得 おすすめ おすすめ 売れ筋

5 2020-10-18

迅速に配達され梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

☆スタンプラリー対象☆【全国送料無料】3ケース・72本 カナダドライ ザ タンサン ストロング PET 430ml CANADA DRY | 炭酸水 強炭酸 ソーダ コカコーラ ケース ドリンク タンサンストロング 玄関 配達 お得 おすすめ

5 2020-10-18

いろはす水が安くて助かる上に、配送日を指定できるのが助かってます。また購入させていただきます。

潰しやすく味もあきないので、いろはすの水はローリングストックにしてもう数年です。在宅勤務もありよく消費するので安いのが助かります。 しかもこのお店だと...

• しげ66さん
  • しげ66さん

4 2020-10-18

迅速な対応で有難うございます。
大変満足しています。