1件~15件 (全 1,497件)次のページへ
  • daisy0051さん
  • daisy0051さん

5 2024-04-16

すぐに発送していただき助かりました。
商品のページ説明も細かくてみやすかったです。

子犬が絨毯を穴開けて食べてしまう為購入しました。匂いは少し気になりますが換気していこうと思います。滑りにくくしっかりとした素材でこれからワンちゃんとの...

ラグマット ペット用 犬 猫 ダイニングラグ カーペット 消臭 防カビ加工 クッションフロア ラグ 長方形 約182×250cm 2mm厚 防炎 抗菌 表面強化 丈夫 日本製 CES2329ラグ (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活 リビング ダイニング キッチン トイレ 子供部屋 おしゃれ ragu

• NJgirlさん
  • NJgirlさん

5 2024-03-30

思ったよりとても早く届き、良かったです!

リピートです。 前回買ってとても良かったので、ワンコの足腰を考え追加購入しました。 部屋の雰囲気も変わらず、トイ・プードルの元気な子が暴れてもずれたりせ...

クッションフロア フロアマット ビニール床シート 撥水 床マット ラグ ラグマット ビニール製 カーペット サイズオーダー 幅195cm×長さ110cm〜150cm オーダー クッションフロアダイニングラグ (SLy) 3mm厚 裏面不織布 防汚 防カビ 抗菌 防炎 CF 絨毯 撥水マット 引っ越し

2024-04-02

5 2024-03-30

送り先の住所変更に早急に対応していただき、配達も予定通り届くよう手配していただき助かりました。今後も引き続き利用したいお店です。

防炎 パンチカーペット 廊下敷き 日本製 レッド ブルー パッセージウェイ (R) 約91cm幅×長さ1m単位で切り売り (1mあたり) カット販売 廊下マット 廊下カーペット 式典 演出用 舞台効果 展示会 ベターボーイ 底冷え防止 ヒートショック対策 引っ越し 新生活 お買い物マラソン

2024-04-02
この度はご注文ありがとうございました。
またお問い合わせいただきありがとうございます。
ご希望のお届け先へご変更できてよかったです。
こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

購入してから、届いてから7年たちますが未だに使っています。 多少汚れ等ありますが大丈夫です。 色が気に入りました。 リピを検討中です。

カーペット 3畳 約176×261cm / 4.5畳 約261×261cm / 6畳 約261×352cm / 8畳 約352×352cm / 10畳 約352×440cm じゅうたん 日本製 ラグカーペット ラグマット フリーカット 防炎 防ダニ 床暖対応 国産 リビング ラグ 寝室 おしゃれ モダン LE (S) 半額以下 引っ越し

また嬉しいコメントありがとうございます!
梱包など評価いただけて嬉しいです。

5 2024-03-28

この度はありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願い致します。

自宅のサイズに合わせてオーダーできるのが良い。また、別の会社さんでも既存カーペットを買ったことがあるが、ここのは丸まりが少ない気がする。 満足です。あ...

クッションフロア 木目 フロアマット ビニール床シート 撥水 床マット ラグ ラグマット ビニール製 カーペット サイズオーダー 幅182cm×長さ260cm〜300cm オーダー クッションフロアダイニングラグ (SLy) 1.8mm厚 木目調1 防汚 防カビ 抗菌 防炎 CF 絨毯 撥水マット

2024-03-28
こちらこそ、この度はご注文ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!

5 2024-03-26

娘の引越しで、荷物を運び入れる前に設置したく、配送希望を伝えたところ希望どおりに配達していただけ、大変ありがたかったです。
このたびのご対応、本当にありがとうございました。

思ったとおりのお品で、部屋がとても素敵になりました。 決してお安い買い物ではないですが、設置のしやすさ、賃貸の床の傷防止にもなるということ、次引っ越す...

ピタフィー 東リ 床 置くだけ フロア タイル 吸着床タイル 防炎 抗ウイルス 日本製 置き敷き 接着剤不要 セルフリフォーム フローリングタイル 木目 ウッド 石 モルタル おしゃれ 北欧 約150×900mm / 約300×450mm 54枚(江戸間4.5畳用) / 72枚(江戸間6畳用) PITAFI (R)

2024-03-28
こちらこそ、この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
ご希望の納期にて配送できよかったです。

5 2024-02-28

迅速に商品を送っていただいて大変満足しています。

6畳間和室に敷くために購入しました。裏にしてジョイントテープを貼るところまでは順調でしたが、表に返す時に端のジョイント部分のテープがはがれてしまいまし...

撥水 カーペット ジョイントCFカーペット 模様替え フローリング調 6畳 6帖 約261x352cm 1.8mm厚 長方形 防炎 日本製 防水 木目調 クッションフロア フリーカット 塩ビ 吸着テープ付 江戸間 六畳 六畳 抗菌 賃貸 リビング 寝室 子供部屋 ジョイントカーペット2 (SL)

4 2024-02-23

丁寧な梱包は言うまでもなく、予想以上に早く届いたのが嬉しかったです。また利用したいと正直に思えるお店です。

すべり止め 底冷え防止 転倒防止 寒さ対策 冬 廊下 おしゃれ 豪華 エレガント シック クラシカル 上品 ナイロン 丈夫 あったか レッド 赤 ワイン廊下 ロングカーペット カ...
端っこの丁寧な仕末がプロです!生地も適度な厚みがあり、冬場のトイレまでの廊下の冷たさが快適に変わりました。両親へのヒートショック対策にも助かってます。

また嬉しいコメントありがとうございます!
梱包や納期について評価いただけて嬉しいです。
こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

• ak5051さん
  • ak5051さん

5 2024-02-23

以前も購入したことがあり、品質、価格も含め良かったので追加で購入しました。
対応も良く良いショップだと思います。

東リ オーダーカーペット 防炎 防ダニ 抗菌 制電 カーペット ラグ 絨毯 じゅうたん 日本製 毛 ウール100% フリーカット サイズオーダー 形を自由に作れる オーダーメイド バーバークラフト(R) 自動見積り 見積り無料 引っ越し 新生活 お買い物マラソン

2024-03-01
この度はリピート購入ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
商品や弊社対応について評価いただけて嬉しいです。

• tukuyomidaさん
  • tukuyomidaさん

5 2024-02-23

クッションフロアを購入しましたが、梱包も丁寧で発送も早く満足しています。
機会があったらまた購入したいと思います。

キッチンのフロアーマットとして購入しました。 キッチン全体が明るい感じになり大変満足してます。 施工も思っていたよりも簡単でした。

シンコール クッションフロア (Sin) 切売り 約182cm幅(1mあたり) テラコッタ E5109〜5111 約1.8mm厚 抗ウィルス リノベーションシート リメイクシート クッションフロアマット CF フロアシート ポンリューム 半額以下 新生活 引っ越し お買い物マラソン

2024-02-27
また嬉しいコメントありがとうございます!
納期や梱包について評価いただけて嬉しいです。

5 2024-02-23

発送が早い助かりました。クッションフロアを買いましたが品も良かったのでまた機会があれび利用します。

2024-02-27
また嬉しいコメントありがとうございます!
納期や商品について評価いただけて嬉しいです。

4 2024-02-14

この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。宅急便がゆうパックだったので、住所変更してない商品は届かない可能性があると聞き、自宅に送っていただきました。新居へ移動するのが大変でした。なので、宅配業者を選べると良いなあと感じました。すみません。

今回、リビング用のカーテン(ホワイト)購入しました。真っ白ではなくアイスグレーでとってもかわいかったです。遮光2級なのでどのくらいになるかまだ分かりま...

あす楽対応 カーテン 4枚セット 2枚セット 遮光1級 安い 北欧 夜見えにくい ミラーレース 幅100cm 150cm 200cm 丈90cm 110cm 135cm 178cm 200cm 洗える タッセル UVカット 断熱 遮熱 保温 シンプル 無地 高級感 省エネ レース カーテンセット (Y) 形状記憶 おしゃれ かわいい

2024-02-16
この度はご注文ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

恐れ入ります、弊社では商品によって出荷倉庫が異なりますため、
運送会社のご指定はできかねております。
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

迅速丁寧な発送をしていただいてありがとうございました!

子供がすぐに椅子の脚のクッションを外すので床の傷や音がストレスで購入しました。 設置はこれからですが匂いはさほど気になりません。フローリングと色味がピ...

あす楽対応 ダイニングラグ 拭ける おしゃれ 撥水 防カビ 木目 傷防止 ビニール カーペット 絨毯 じゅうたん DR (Y) ライトオーク / ダークオーク / ホワイト / ブラック 約182×182cm / 182×230cm / 182×260cm / 182×300cm / 200×200cm / 200×270cm 1.8mm厚 引っ越し

2024-02-02

• タケタさん
  • タケタさん

5 2024-02-01

発送も早く梱包も丁寧なショップです。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

クッションフロア 切り売り ビニール 床シート 抗菌 撥水 防汚 防カビ 日本製 おしゃれ 北欧 廊下敷き キッチンマット 洗面所マット 玄関マット トイレシート 約61cm幅 / 約81cm幅 (1mあたり) 自由にカット クッションシート (Y) ヒートショック対策 引っ越し 新生活

2024-02-02
また嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそ、機会がありましたらご利用お待ちしております。

• kuroyu01さん
  • kuroyu01さん

5 2024-01-20

今回、カットもお願いしました。
自分の図面にわかりにくい所があり確認の電話も頂いたのでピッタリのサイズに納まりました
良い買い物でした。

今回、子供部屋様に購入しました。 部屋のイメージにあったカラーで折らずに配達されてきたのでシワもでず良い買い物でした。

じゅうたん 6畳 カーペット 防炎 江戸間 六畳 6帖 絨毯 6畳 ジュータン 約261×352cm ホットカーペット対応 床暖対応 ラグ マット 日本製 国産 お値打ち 防ダニ 抗菌 シンプル 無地 遊び毛が出にくい 絨毯 カラフルループ (Y) 半額以下 引っ越し 新生活 お買い物マラソン

2024-01-23
この度はサイズオーダー品をご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!
サイズについてご確認ができてよかったです。