総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-12-18

注文から到着まで早かったです。梱包もしっかりとされて送られてきました。

秋冬【クラシック】ウオッシャブル【アジャスター付】2つボタンワンタックスーツ黒織り柄 AB体 BB体
サイズもちょうど良く、生地の感じも自分の想像通りでした。 縫製もきちっとされているようですので、このあと耐久性がどうかですね。。。

4 2022-12-16

ハンガーが入っていなかったのは残念でした。よく見たらこっちから云わないと貰えなかったのですね。私の確認不足でした。

秋冬【スタンダード】ストレッチ素材ウール混2つボタンツータックスーツ 黒織り柄 A体/AB体/BB体 12594/12596/12605

5 2022-12-15

丈調整にもかかわらず迅速な対応で満足しております。感謝!

5 2022-11-27

注文から、到着までがスムーズで、「早く購入していれば」と思うぐらい迅速なご対応でした。

大きいサイズ【スタンダード】メンズ K体ウール混ウォッシャブルアジャスター付き2つボタンツータックフォーマルスーツ
以前着ていたのが、きつく、サイズが分からなかったものの、到着したのは、オーダーメイドの様に丁度良い感じです。着心地も良い感じでした。

5 2022-11-09

迅速な対応と丁寧な梱包で安心してお買い物ができるお店だと思います。

5 2022-10-24

注文から2日で発送連絡がありました。
購入したスーツは、クリーニング屋の引き渡し時のようなビニールで包まれ
段ボールに入れられて届きました。
ハンガーも頂けて良かったです。

オールシーズン【大きいサイズ】メンズE体アジャスター付ウォッシャブル2つボタンツータックスーツ黒織り柄/黒ストライプ/紺ストライプ
親族に頼まれて代理注文。 E4サイズは あまり商品が見当たらなかったので良かったです。 黒ストライプにしました。

5 2022-10-12

迅速丁寧な対応でした。お世話になりました。

超特価お任せツータックスラックス4本セット!!【数量限定】福袋メンズツータックスラックス4本組ウエスト88cm-2
福袋に不安がありましたが,ツ―タックのスラックスがなかなかなく,挑戦してみました。大変良い品質でした。ウール50%混のもの3本とウール100%1本でした。...

4 2022-10-09

裾上げもあったのに素早く対応して頂いて
本当にありがとうございました。

5 2022-10-01

初購入でしたが、注文から発送まで早くて助かりました。

5 2022-07-06

とても丁寧な対応です。これからもよろしくお願い致します

とても満足してるとの事でした。主人自身のデザインを変えて購入。これからも是非お願いしたいです。ありがとうございます

5 2022-07-05

対応も丁寧で、良質な商品をとてもお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2022-07-03

翌日に届きました 迅速な対応ありがとうございました

洗濯機洗いOK!!アジャスター付きの1タックスーツFashion THE SALE春夏【クラシック】ウオッシャブル【アジャスター付】2つボタンワンタックスーツグレーストライプ AB体 B...
翌日に届きました AB7からBB6にサイズを変えてみました 身長176 体重90キロ W90がきつくなったのでW94 しかもアジャスター付きズボンはぴったりでした ほぼ同...

5 2022-04-22

裾上げは丁寧でした。
配送は我がままを言いましたが、予定が変わり再度変更しました。
有難うございました。

オールシーズン【クラシック】ウオッシャブル【アジャスター付】2つボタンワンタックスーツ黒ストライプ AB体/BB体13515/13517
寸法表通り、スラックスの太さがワンサイズくらい細めです。 ウェストはアジャスター付きなので問題なし。 座ると腿の辺りが突っ張ります。上着も手持ちの1つ下...

4 2022-04-12

配送は早く感じました。対応は普通かと思います。

秋冬 ウール混【大きいサイズ】メンズ E体パンツウォッシャブルアジャスター付き2つボタンスーツ 黒ストライプ/ ブラウン系
生地は少し硬く感じました。裏地もしっかり入り、オールシーズンで着れるスーツです。値段相応かと思います。

• kitamiloveさん
  • kitamiloveさん

5 2022-03-14

はじめて購入しました。自分には肩まわりがちょっときつく感じますが、そこは個人差だと思いますので、商品としてはお得感がありました。あとは耐久性でしょうかね。それはしばらく使ってみての判断になるかと思います。そこそこ耐久性があれば、また、購入したいと思っています。