総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ka_na_goさん
  • ka_na_goさん

3 2020-08-19

発注してから発送まで1週間以上かかりました。ただ物は良かったです。

2 2020-05-19

生産終了商品を掲載してる
在庫もないので一方的にキャンセルされる

• sta_1983さん
  • sta_1983さん

3.67 2019-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
配送以外は満足です。
配達に関しては時間指定を過ぎても連絡も無し。宛先が1部記載が無かったため(注文時のミスではない)確認の電話こそあれ、遅れや状況に関して一切の説明もフォローも無かった。そもそも、配達会社(問い合わせ先)と実際の配達会社が違った。
忙しい時期だったとも思うし、変更があるのは致し方ないにしても連絡位は欲しいと思う。

信楽焼き陶器鉢3点セット(ベージュ)(6号×1コ、5号×1コ、4号×1コ)○テーブル、たな置きに使えるシンプルな小型鉢。和洋問わずに利用できるデザイン。
シンプルで状態も良く満足です。セットになっているのも統一感がでて良かった。

5 2018-04-02

• 配送:5
住所を間違えてしまって慌ててお電話で変更をお願いしたり、領収証の発行にも対応していただきました。
色々とご面倒をおかけしたのですが、快く受けていただきありがとうございました。
梱包もとても丁寧でしっかりしていましたし、発送も早かったです。もちろんお品物も良かったです。

信楽焼き陶器鉢ツートン3点セット(ブラック)(5号×2コ、4号×1コ)○テーブル、たな置きに使えるシンプルな小型鉢。和洋問わずに利用できるデザイン。
会社用にブラックを2セット購入しました。お品もとてもよかったですが、陶器の鉢なので多少重いですが、厚みや見た目より軽い気がします。問い合わせへの対応、...

• denta7さん
  • denta7さん

5 2016-03-15

ffffffffffffffffffffffff

【送料無料】真鍮照明 ガーデンライト(BH1000AN CL 真鍮古色仕上げ) 船舶でもポピュラーなマリンライト形のバルクヘッドライト。
dddddddddddddddddddd

4.50 2015-11-25

• 情報量:3
  • 配送:5
傷へのすぐの対応とても感謝しています。ありがとうございました!

1.33 2015-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
入荷不可の商品を在庫ありと記載されていました。情報更新がイマイチのショップです。ただ、スタッフからの謝罪メールは丁寧でした。それだけに惜しいです。

• ksuke72さん
  • ksuke72さん

4.50 2015-06-21

• 配送:5
急ぎの対応を行っていただき、ありがとうございました。

ショコラ コーン横筋アイアン付き(L) [テラコッタプランター] 『他にはない質感』と『独特の色合い』が特徴の植木鉢。水分を含むと深い土色感のショコラ色に変化します...
昨日早速届きました。質感もよく、ずっしりと重たい感じがよかったです。 アイアン部分も太くてしっかりとしていました。 ありがとうございました。

• kick0505さん
  • kick0505さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-04-30

• 配送:5
こちらの要望にも気持ちよく対応していただき、
親切で丁寧な応対をしていただきました。
本当にお世話になり助かりました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

商品は贈り物だったため、現物は見てないのですが、 ガーデンライトとしてオシャレな雰囲気が出るランプだと思います。

4.67 2015-03-12

• 配送:5
配送を4月下旬としていましたが、組み立て時の気候が暑くなるので3月上旬に変更していただきました。迅速な対応で感謝しています。無事に組み立て・設置完了しました。

5 2014-06-29

• 配送:5
無理を言ったお願いにもかかわらず、誠実に対応して頂けました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-04-02

• 配送:5
割れ物なので商品到着まで心配でしたが、無事に届きました。連絡もマメにありましたので、そこは安心出来ました。

1.50 2013-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取寄商品とも記載されていない商品を7月6日に注文して、何も音沙汰ないまま、1週間後に、やっと連絡があり、その際に、取り寄せの為、24日お届け予定と知らされました。そして、発送連絡があっても一向に商品が届かず、26日の夕方にショップに連絡。折り返しの連絡も遅く、しかも、発送していませんでした!との返答。もう、適当すぎて、驚きました!!!28日に、やっと、商品到着。本当は、早く欲しかったのに、凄く待たされ、しかも24日は商品を待って家に居たので無駄な時間を過ごしました。本当、最悪です。2度とこちらでは、注文しません。

ルッカ10(受皿付) ホワイト Sサイズ ○都会的でモダンなデザインのモノトーンの陶器鉢。清潔感があり清々しいイメージのホワイト色。
商品は、お洒落で素敵です。ですが。。。対応が悪すぎて、★1つ。 取寄商品とも記載されていない商品を7月6日に注文して、何も音沙汰ないまま、1週間後に、やっ...

4.67 2013-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
手のいき届いた商品で新生活が楽しみです。

3.50 2013-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文後すぐに「配送準備ができ次第連絡します」とメールが来たが、その後音沙汰なく、昨日商品が届いた。連絡しないなら「連絡します」と言わないで欲しい。
商品自体には満足。