ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

何年か前に同じバッグを買いました。
少し気になった点がありメールで質問をさせていただいたところ、すぐに丁寧なお返事を頂戴し、納得できました。また利用したいと思ったショップです。

3 2020-12-01

発送は早かったです。
商品に跡が2箇所ついてました。
時間が経ったら消えるのかわかりませんが残念です。

ムーミン リフレクター 2 / 全7種 反射板 キーチェーンタイプ HERLITZ ヘルリッツ KIILU キールー 【 正規販売店 】
発送も早くかわいいのが届きました。 早速リュックに付けようと思います。 ただ、保管されていた時についたのか、リフレクターの下に圧迫された跡が2箇所ありま...

• mashuyuさん
  • mashuyuさん

4 2020-11-29

梱包、配送ともに問題なく、信頼できるお店だと思います。

5 2020-11-29

はるばる九州から送っていただき、ありがとうございました。
商品レビューにも書きましたが、ぽんぽんの大事な紐だと知らずに、タグを外そうと糸を切ってしまいました。とても残念です。注意書きが欲しかったです。

5 2020-11-26

無事届きました。
商品も問題なく母もよろこんでいました。ありがとうございました!

5 2020-11-23

商品を受け取りました。可愛い商品と共にお手紙も添えていただき心温まりました。大切に使わせていただきます。この度はお世話になりありがとうございました。

5 2020-11-22

ぽれぽれ動物は大好きで、集めています。
新製品がいち早く掲載されるので、楽しみにしています。
包装も丁寧で、安心しています。
これからもお世話になると思います。

5 2020-11-18

迅速な対応で、お手紙も入っておりました。
大変満足しております。

• marble63さん
  • marble63さん

5 2020-11-11

お手紙つきで、丁寧に梱包され、領収書いりでした!

マリメッコ ( marimekko )ウニッコ カード& 封筒セットUNIKKO NOTECARD & ENVELOPES 20枚セット box入り 【 正規販売店 】
ずっとなやんでいましたー!ほかに買い物したいのが見つかったので、ポチりました。大好きなウニッコがたくさん… みてるだけで癒される!お世話になった女性の...

4 2020-11-08

届くのも思ったより早かったので助かりました。

【 プレゼント2点付 】 GLOBAL-IST グローバル イスト 包丁 『 IST-B05 和包丁 3点セット 』 ( 小出刃 / 柳刃 / 骨抜き ) 【 正規販売店 】
小出刃、すごく使いやすいです。左利きなので今までは両刃のグローバル包丁の三徳を使ってました。 左利き用の包丁だと、こんなに魚を捌くのが楽になるとは…骨...

5 2020-11-07

丁寧な包装とメッセージを嬉しく思いました。

ムーミン ( MOOMIN ) 掛け時計 ウォールクロック 「 リトルミイ スイング 」 φ200mm 【 正規販売店 】

5 2020-11-04

早急に対応していただきました。ステキな商品ありがとうございます。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,456

5 2020-11-02

受注確認メール、梱包、発送と問題なく買い物出来ました。

【 メール便 可 】 マリメッコ シイルトラプータルハ がま口 ポーチ 小物入れ ( 横長大 ) marimekko Siirtorlapuutarha Puolikas Kukkaro 【 正規販売店 】

5 2020-10-29

素敵なものが揃っている店舗です
また 利用させて頂きます

GLOBAL グローバル ステーキ ナイフ & フォーク セット ( 各1本 ) GTJ-01 【 正規販売店 】【あす楽】
今迄も良いものを使っていましたが こんなに切れの良いものは ありませんでした 納得の 良いものです

5 2020-10-27

注文の翌日に発送していただきありがとうございました。
割れ物ですが、丁寧な梱包で破損なく届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-11
245010-20190709-0016 3732注文した翌日には到着。発送が早いだけでなく、大好きなムーミンの掛け時計が丁寧に大事に梱包されて届いたので嬉しくなりま...