1件~15件 (全 5,837件)次のページへ

5 2024-04-08

送付前に、車の方式や年代を確認するメールを貰い、確認後に商品送付されるので、齟齬なく取引できました。
確認メールの確認や発送もタイムロスもありませんでした。

製品が純製品のようなフィットする作りのため、装着には休みながらで3時間程度かかりました。 隙間に押し込まないと綺麗に装着できないため、仕方ないですがかな...

clazzio シートカバー クラッツィオラインタイプ ハスラー 型式 MR52S/MR92S 年式 R2/2- グレード ハイブリッドX/ハイブリッドXターボ/Jスタイル/Jスタイルターボ/Jスタイル2/Jスタイル2ターボ セーフティサポート無車可 ≪ 助手席背面バックテーブル付車用 ≫

5 2024-03-29

とても親切な対応ありがとうございました。

clazzio シートカバー クラッツィオジュニアタイプ プリウスG's 型式 ZVW30 年式 H23/12-H27/11 グレード SツーリングセレクションG's ジーズ ≪ 1列目G's専用スポーティーシート車用 ≫※純正本革シート車不可 ※Gツーリングセレクションレザーパッケージ不可

5 2024-03-27

注文間違いをしてしまったのですが、注文後にお店から確認の電話があり、事情を説明したら間違え分をキャンセルしてもらえました。
その際の電話対応が親切丁寧で安心しました。
納車日がより一層楽しみになりました。

5 2024-03-26

全体的な対応が早かったです。

clazzio 【 立体マット 】≪ NEWラバータイプ 1列目 3枚セット ≫ NV350キャラバン ≪ AT車 ナローボディ用 ≫ 型式 E26 年式 H24/6- 定員 3人/5人/6人/9人 ※フロア下地メーカーオプション塩ビマット装着車不可 ※ワイドボディ不可 ※オーテック不可 ※MT車不可

5 2024-03-23

発送等の対応がしっかりしており、安心して利用できるショップです

clazzio 【 立体マット 】≪ NEWラバータイプ 2列分 4枚セット ≫ スペーシアカスタム 型式 MK53S 年式 H29/12-R5/10 ≪ ラバー素材でお掃除楽々 ≫
材質も耐久性がありそうで、サイドの立ち上げも子砂利等のこぼれを防げそうです 車が納車前でサイズは確認できませんが、前後ともにピッタリと収まりそうです。 ...

5 2024-03-16

早急な対応ありがとうございました。全てにおいて良いです。文句無し!

5 2024-03-16

大変気に入りました(^^)
また機会があれば宜しくお願いします。

clazzio シートカバー ブロスクラッツィオタイプ スペーシアカスタムハイブリッド 型式 MK54S/MK94S 年式 R5/12- グレード XS/XSターボ ≪ リアセンターアームレスト&マルチユースフラップ装備車用 ≫※ハイブリッドGS不可 ※オプションラゲッジマット固定不可

5 2024-03-09

親切丁寧なご対応に安心して購入する事が出来ました。
装着しドライブするのが楽しみです。

• kow0525さん
  • kow0525さん

5 2024-03-02

2〜3か月かかるかと思っていたが、1か月で届いて大満足です。

Bellezza シートカバー ワイルドステッチαタイプ C-HRハイブリッド CHRハイブリッド 型式 ZYX10/ZYX11 年式 H28/12- ※1列目ディーラーオプションアームレストスライドタイプはコンソールカバー不可 ※ガソリン車別設定

5 2024-02-29

迅速なる対応をして頂き誠に有難うございました。

clazzio 【 立体マット 】≪ NEWラバータイプ 2列分 4枚セット ≫ ハスラー 型式 MR92S/MR52S 年式 R2/2- ≪ ラバー素材でお掃除楽々 ≫
純正のフロアマットが前席(運転席と助手席)が繋がっていたため、運転席のみを掃除したいのにストレスがありました。皆さんの口コミを拝見し、3D構造で隙間なく制...

5 2024-02-26

発送から到着までとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

clazzio 【 立体マット 】≪ NEWラバータイプ 2列分 4枚セット ≫ エブリイワゴン エブリーワゴン 型式 DA17W 年式 H27/2- ※オプションアルミペダル装着車不可 ※エブリイバン不可 ≪ 純正固定フック非対応につきClazzio専用固定フック使用仕様 ≫

5 2024-02-18

主人に代わり車に疎い私が選んで購入すると言う事で、事前に色々質問して丁寧に回答いただきとても助かりました。
おかげでちゃんと取り付けもできましたし満足です。
とても信頼のおけるお店です!

4 2024-02-16

発送も早く梱包も丁寧でした!やり取りには不安0でした!

サイズバッチリ!汚れもこびりつかないので満足です!! 装着の際のピン留めが若干難しいかなと思いますが、なんとかつけれます! デザインがブランドじゃなくて...

clazzio 【 立体マット 】≪ NEWラバータイプ 1列目 3枚セット ≫ ステップワゴン ≪ ガソリン車 ≫ 型式 RP1/RP2/RP3/RP4 年式 H27/5-R4/5 定員 7人/8人共通 ※1列目センターマット全長は純正マットと同じ ※ハイブリッド別設定

5 2024-02-04

迅速に発送いただけました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-27

注文後、年式などをメールで聞いてくれて、安心して注文できました。

いきなり全部付けると時間かかりそうだったので、いまのところヘッドレストから装着。 思ったより手こずることも無かったので、明日本体に装着いたします。 付け...

clazzio シートカバー ブロスクラッツィオタイプ N-VAN NVAN Nバン エヌバン ≪ AT車/1列目アームレスト有/リアヘッドレスト有車用 ダイブダウン機構対応 ≫ 型式 JJ1/JJ2 年式 H30/7- ※オプションアームレストコンソール装着車は別売