総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-08-11

• 配送:5
離島なのに送料無料は本当に助かりました、次回もよろしくお願いします。

【送料無料・新品】ダイキンSZRA50BANV/SZRA50BANT(旧型式SZRA50BNV/SZRA50BNT)2馬力 壁掛けタイプワイヤレス★がんばろう!日本★レビュー書込みで次回1000円OFFダイキ...
10年以上前の業務用が壊れたための買い換えでした。本体、室外機もよりコンパクトになり、室外機の作動音も静かになってます。性能にも満足です。

4.50 2016-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回も募金のため、お世話になりました。
気になった点があるとしたら、何に使われる『作業費』なのか、もう少し明確な記載が欲しいなと思いました。
それに、今回のような場合は梱包や配送は評価しようもありません。まあ、それはショップじゃなく楽天のシステムの問題なのでしょうね。
支払い方法が豊富で、会計手段には困らないと思います。

★作業費お支払い【smtb-td】
今月も自ら宣言したとおり、お支払いしました。 元々震災復興のための募金という位置づけでしたが、今は震災という単語も出てきません。 どの作業に使われる費用...

5 2016-02-23

• 配送:5
作業費を募金するため、利用させてもらいました。

・決済方法
手段としては豊富な方だと思います。クレジットと振り込みはちゃんと確保されてますし、楽天らしくEdyもあり。

・配送
昔は結構高い送料でしたが、今はロハ。良いと思いますよ。

今回も募金目的だけでの利用だったので、品揃えや梱包など、評価困難な項目もあります。
是非とも無評価という設定がほしいところ。

★作業費お支払い【smtb-td】
遅ればせながらレビューします。 本当は6日に募金したのですが、レビューは募金の意思表示のためです。 今回が12回目だそうです。2ヶ月に1度でも継続すればそれ...

5 2015-10-25

• 配送:5
恒例の作業費を募金するためにお世話になりました。
被災者かどうかはとにかくとして、何かをしたいという人のためにこのような取り組みをしてもらっていることがとても素晴らしいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

★作業費お支払い【smtb-td】
少々レビューが遅れてしまいましたが、今月も参加しました。 震災発生当時、私は北海道にいたのでほとんど被害はありませんでした。 ですが、当時仙台にいて被災...

5 2015-08-09

• 配送:5
いきなりなんですが、ショップのレビューと言うにはちょっと違うかもしれません。
利用したのは募金が目的であって、何か製品を購入したわけじゃありません。
そういう意味では、特に梱包は無評価が出来るとありがたいところです。まあ、楽天のシステムの問題ですが・・・。
ショップレビューに書くのも変ですが、楽天のレビューシステムはもっとフレキシブルになって欲しいものです。

前置きが長くなりましたが、今回も募金のためにお世話になりました。
募金活動に参加されている方をとても尊敬していますが、活動を継続するショップもまた尊敬します。
今後もどうか、継続をお願いします!

★作業費お支払い【smtb-td】
こう言った取り組み、本当に素晴らしいものですね! 私は2ヶ月に1度のペースで募金させてもらっていますが、時々忘れそうになって慌てて募金と言うこともたまに...

5 2015-07-27

• 配送:5
いつも募金させてもらっています。
今回は6月27日分です。今更の投稿となったことは申し訳ありません。
募金は正確に商品じゃありませんし、課税対象外であれば最高なんですけどねえ。
せっかくの募金がただ国に持って行かれるなんて勿体ないように思えます。
とは言え、この募金活動を永く続けられていることは、至高の志と感服出来ます。
非被災者として、これからも協力させてください。

★作業費お支払い【smtb-td】
遅ればせながら、何とか6月中に募金することが出来ました。 言い訳ではありますが、現在引っ越しと転職を控えており、特に引っ越し作業で今月頭からほとんど時間...

5 2015-04-04

• 配送:5
いつもお世話になっています。
本来なら普通の人は一切関わることの無いようなショップ。
でも、東日本大震災の復興のためにお金を募り、それを人伝に広まっていったからこそ、今のつながりがあると思っています。
その立派な志を心から共感致します。
今後とも、よろしくお願いします。

★作業費お支払い【smtb-td】
まだ名前の知らない誰かのために まだ顔を知らない誰かのために 新しく出会う誰かのために 新天地を探して去りゆく誰かのために 今と未来を必死に生きている誰か...

5 2015-03-07

• 配送:5
昨年12月2日分です。
東日本大震災の募金活動を続けている素晴らしいショップさんです。
今後とも、よろしくお願いします。

★作業費お支払い【smtb-td】
遅ればせながら、12月に募金しましたが、こちらの都合で今のレビューとなりました。 永遠に終わること無く、この支援活動が続いてくれることを願っています。 一...

5 2015-02-14

• 配送:5
募金の件でいつもお世話になっています。
大変お手数ではありますが、よろしくお願いいたします。

★作業費お支払い【smtb-td】
自分で宣言したとおり、今月分の募金をしました。 誰かを救うために自分の命を賭する、後藤さんのような勇気が私にはありません。 でも、誰かのために募金をする...

5 2015-02-03

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。10月2日分です。
毎度ながらお手数をおかけしています。
今回も募金させていただきますので、よろしくお願いします。

★作業費お支払い【smtb-td】
今月も募金いたします。 本来2ヶ月に1度と申し上げておきながら、8月に失念しまして、9月に募金しました。 今回も自らに課した約束を果たすための募金です。 1口...

5 2015-01-27

• 配送:5
問い合わせに素早く連絡がもらえた。値段も安い。

【送料無料・新品】★レビューを書いて更にお値引き★東芝 AKEA04055JX1/AKEA04055X1  1.5馬力 壁掛けタイプ ワイヤレスリモコン【ポイント2倍返し!買うなら今でしょ!...
他メーカーに比べて良心的な商品だと思う。

5 2015-01-12

• 配送:5
14年9月の分です。レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
正直、ショップのレビューは出来ません。募金については何度かしていますが、こちらのショップに対する理解はまだ出来ていないためです。
それと、誠に勝手すぎるかもしれませんが、募金をされている全ての方に『参考になった』させていただきました。
正直、何故もっと前に思いつかなかったのかと思えるぐらいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

★作業費お支払い【smtb-td】
遅ればせながら、加勢いたします。 8月に募金を失念してしまい、9月に入ってからは工事中で、タイミングを逸してしまうかと思いました。 再び募金できる機会を用...

4.83 2015-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
定期的に募金するため、お世話になりまし・・・いや、お世話になっています。
正直、こちらは募金という目的がなければ、私のようなただのエンドユーザには何の用事もないショップです。
言い換えると、ここの存在を知らないユーザが結構いるのではないでしょうか。
もう少し大々的なコマーシャルができたらいいんですけどね。
今後もお世話になります。

★100円募金★がんばろう!日本・東北★作業費お支払い【smtb-td】
私は毎月とまで言えませんが、2ヶ月に1回ぐらいの割合で寄付させてもらっています。 私たちの願いを折り込んで、寄付しています。 いつまでも、風化されることの...

4.83 2014-11-27

• スタッフの応対:4
・品揃え
商品決め打ちで関わっただけなので、ショップのラインアップや梱包、情報量については評価することが出来ません。
無評価って出来ないんですか?
・決済方法
多種多様。困ることはないでしょう。
・スタッフの応対
悪くはありません。
・配送
昔は送料メチャ高なショップだったのに、今はその真逆。すごい進化です!
・その他
東日本大震災に対する寄付をこちらのショップで行うことが出来ます。東北にあるショップなのかなと思いましたが埼玉だそうで、私と同じで最も被災した地域から少し離れていますが、それでも震災の経験を共有しており、とても共感できます。
まあ、業務製品しか売っていないようなので、募金以外でお世話になることはないでしょう。とは言え、今後も募金のためお世話になることは確定であると確信しています。

毎月とまではいきませんが、私にもお手伝いさせていただきます。 あのときからもう3年が経過しているんですよねぇ・・・。 それでも、このような募金を継続して...

4.83 2014-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無評価って出来ないんですか?
・決済方法
多種多様。困ることはないでしょう。
・スタッフの応対
悪くはありません。
・その他

微力ながら力になれればと思い、参加いたしました。 今回、シッシ-0707さんのファンになったことでここのことを知りました。 お金をこのような方法で募金できる...

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,215
  • 5.00
  • 2013-03-15
災害の復興支援の企画のあるショップ様です。