店舗・厨房ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-06-03

• 配送:5
以前、こちらのお店を通して
募金をしておりました。
楽天内の規約に基づき、廃止。
その節は大変お世話になりました。
m(_ _)m

• さだ8125さん
  • さだ8125さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
電話での対応、丁寧親切で大変満足しております。今後も利用させてもらいます。
ありがとうございました( ^∀^)

4.83 2019-01-25

• 配送:5
電話で商品と納期の打ち合わせをした後、発注をしたのですが、こちらが品番の打ち間違いで違う商品を発注してしまったのですが、素早い対応で商品の訂正をしていただきました。又、納期もきっちり守っていただき納品の際、車上引き渡しにもかかわらず搬入のお手伝いをしていただきました。また、お願いしようと思います。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
発送が早く迅速な対応をしていただきました。
機会があればまた利用させていただきます

★がんばろう!日本★ SMR-SU120R(L)【smtb-td】
5.00
値段が安くて心配でしたが想像していたより良い製品でした。

4.83 2018-06-30

• 配送:4
配送予定日の連絡を注文後すぐに頂けてとてもスムーズでした。 その電話で、冷蔵庫の音(無論そこまで大きくないです)や熱についても予め断りがあり、とても丁寧な印象を受けました。 それに、2階階段での設置料も良心的でした。

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

3.67 2018-03-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
大型の冷凍庫を注文したときに、わざわざ納期連絡をお電話でくださり嬉しかったのですが…お電話でお伝えいただいた納入日よりも1日早く配達され、困りました。大型で場所も取るし、重たいので移動も大変だしで。こちらも連絡頂いた納入日に合わせて予定を組んでいたのにそれが狂ってしまいました。納期連絡をして下さるのはありがたいのですが、より正確に伝達するよう気を付けてほしいです。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
ショップの対応は素早く、運送会社も感じよかった。

★がんばろう!日本★VRS-68XE 【smtb-td】
4.00
簡単に設置できました。サンデン製品は初めてですが良さそうです。

★がんばろう!日本★VRS-68XE 【smtb-td】

5.00 2018-03-11

• 配送:5
2014年6月初め・・ レビュアー様達の御紹介で こちらのショップ様が、東日本大震災復興支援の為の募金活動を 行って下さっている事を知り とても感動しました
2つの窓口があり、金額も100円・1000円・10000円・・と選べ・・多くの方の 暖かいメッセージも 読む事が出来ました
既に この募金は終了してしまっていますが 今でもショップ様には 本当に感謝しています
−*−*−*−*−
震災から 7年が経ちますが、未だに 被災地では 問題が山積みです
今、平穏に暮らせている事に 日々 感謝していますが・・ まだ 幸せだ・・と感じられない方達に・・ 一日も早く 心から笑える時間を 取り戻して欲しいです
−*−*−*−*−
ショップ様・・ お品揃えの関係で 購入する機会は おそらく無いと思うので・・ もうレビュー投稿も 出来なくなってしまいます
でも、ショップ様の事は 決して忘れません!
その節は お世話になり・・ 誠にありがとうございました

5.00
5年前の4/8 夜遅くに 震災の大きな余震があって、再び散らかってしまった部屋の中を片付けながら 本当に静かに暮らせる日は来るのだろうか・・と、切ない気持ち...

5.00 2018-01-15

• 配送:5
初めて利用、大型商品の購入で不安がありましたが、購入前に電話で細かいことを問い合わせしたところ、とても丁寧に対応して、わかりやすい説明をしてくださいました。他にも同じ商品を取り扱ってるショップはありましたが、対応がとても素晴らしいので安心してこちらに注文しました。注文後の納期確認やこちらの要望をきちんと守ってくださり、お陰様で配送も問題なく受け取れました。ありがとうございました。

★がんばろう!日本★KP1-600【smtb-td】
4.00
家の外で、子供の靴を洗ったりするために。ハウスメーカーからはガーデニング用の樹脂製のものを提案されましたが、設置場所が西日が当たるので樹脂のものより劣...

★がんばろう!日本★KP1-600【smtb-td】

4.50 2017-07-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの要望を聞いてくださり、迅速な対応で 大変感謝しております!

5.00 2017-04-03

• 配送:5
本日到着し、無事設置が終わりました。
注文してすぐに、入荷予定日を電話連絡していただき、
こちらの希望日に納品していただきました。
車上渡し、との事でしたので、商品が到着したらすぐに取りに行く準備をしていたのですが、
配送の方は、4階のウチの店舗まで持ってきてくれました。
これはとても助かりました。
最安ショップではありませんが、商品や配送の説明がしっかりとされているこちらのショップを利用して良かったと思います。
また何か必要なものがあれば、お願いしたいです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
東日本大震災への支援活動(義援金)を 長い間 続けて下さっていたショップ様♪
楽天様から「カゴを利用した 店舗による募金活動の中止」を告げられた・・との事で 今は出来なくなってしまいましたが、今でも 心から感謝しています
(今でも 同じ様な形で 募金活動をしているショップ様があるのに・・と、少し割り切れない気もしますが・・)
復興の進行状況には 各地で かなりの差があって、現地を訪れたり、ニュース等で目にしたりする度に 心が痛みます・・
あの日、押し寄せた津波で、職場が床下浸水になり スタッフと共に避難した事・・ なかなか仕事が再開出来ず、スタッフの生活や 頼って来て下さる方に 充分な お力添えが出来ない事への不安・・ 警察や ご家族の方から身元照会の依頼がある度に涙が止まらなかった事・・等々・・・ 今は 信頼できる後輩が 仕事を引き継いでくれたお陰もあり、平穏な毎日を送らせて頂いていますが、まだまだ傷が癒えていない方が あまりにも沢山いらっしゃいますよね・・
ここで 沢山の方が 支援して下さった事は とても嬉しかったですし、私も・・これからも出来る事を 続けていかなくては・・と思っています
なのに・・熊本地震・新潟の大火・・悲しい出来事は 次々と 起こってしまいますね・・・
でも、この様な取り組みをして下さる方、賛同して下さる皆様が いらっしゃると思うと 救われる方も、決して少なくない・・と思うんです
ショップ様、改めて・・ 本当に ありがとうございました
また 何かの機会がありましたら・・どうぞ宜しくお願い致します(^^)

5.00
こちらの東日本大震災復興募金は、ショップ様が纏めて日本赤十字社に送って下さり⇒復興の為に役立てて頂けます 2種類の募金項目があり、金額にも選択肢がありま...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
こちらのお店は同じ商品を売っている他店と比べて 対応が親切 丁寧でスムーズに購入出来ました。商品も価格相応で満足しています。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
2年半近く前に こちらのショップ様が行って下さっていた募金に出会った時は 本当に、衝撃を受けました
東日本大震災の復興募金に参加なさっている 多くのレビュアーの方のレビューを拝見し、その熱い思いに 心打たれたものでした
ここで 多くの方と出会い、レビューって すごいな〜・・と、他の商品レビューとは ちょっと違う温度を感じて 私も参加させて頂く事に・・
途中で ショップ様が改装なさった為に 以前のレビューは読めなくなり、お姿を拝見しなくなってしまった方々も 沢山いらっしゃいますが・・ こちらのショップ様の御厚意には 心から感謝しています
−*−*−*−*−
昨日は 鳥取で大きな地震があり、熊本、北海道と・・予期せぬ時に起こってしまう有事・・ その度に 心が痛みます。自然災害は 避けられないとしても、普段から準備や心構えを しっかりしなくては・・ 私自身は 震災の際に仕事場が津波で床下浸水の被害にあったり・・いろいろありましたが 心の傷は全くありません^^ でも、復興は まだまだ・・遅れに遅れているんです(/_;)
何かがあった時には 私に出来る事を、できればいいな・・って思っています(^_^)
☆極めて個人的な事ですが・・これが、2000件目の投稿レビューになりました^^ 続けていられるのは 本当に皆様のお蔭♪ 皆様&ショップ様の 幸せを 心から お祈りしています(^_^)/ ☆

5.00
こちらの募金は、ショップ様が纏めて日本赤十字社に送り、東日本大震災の義捐金にあてて下さいます 2種類の募金があり、金額も¥100 ¥1000 ¥10000から選べます...

• m.m9834さん
  • m.m9834さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
初めての利用でしたがお店の対応もとても良く
こちらの要望も聞いてくださり
配送に来てくださった方も親切でした。

★がんばろう!日本★SCR-S45 【smtb-td】
4.00
置く場所が狭いので このタイプを選びました。 場所も取らず 気に入ってます。

★がんばろう!日本★SCR-S45 【smtb-td】

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,213
  • 5.00
  • 2013-03-15
災害の復興支援の企画のあるショップ様です。