エビス通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

宮崎県産エビス鶏 ささみ[1kg⇒555円]■生鮮品■【宮崎県産】【九州】【鶏肉】

5 2020-08-13

宮崎県産エビス鶏 ハート無し肝[1kg⇒432円]■生鮮品■【宮崎県産】【九州】【鶏肉】

5 2020-08-10

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

迅速に対応していただきありがとうございます。我が家の愛犬がとっても大好きな商品で我が家にとっても必需品となっています。次回もよろしくお願いします。

5 2020-08-06

噂通りにおいしくいただきました。
ささみは愛犬達にもあげています!
私もバクバク食べてしまう程美味しい。
ささみ!ささみも美味しい!
心臓、せせり、など美味しいです!
お肉もとても綺麗ですし!本当に美味しい!

宮崎県産エビス鶏 手羽元[1kg⇒555円]■生鮮品■【宮崎県産】【九州】【鶏肉】
大変美味しくいただきました! トマト煮‼ 甘辛煮!!身もしっかりですしとても おいしかったです!

5 2020-08-02

とにかく丁寧。的確。温かい。
思い起こせばもう15年はお世話になっているのかな?
人間用はもちろん、犬用ササミでも。
鶏肉はそれぞれが新鮮で美味しく、とにかく安心、信頼できるエビス様
これからもリピし続けます

宮崎県産エビス鶏 ささみそのまんま1本![30本セット]■常温品■【ペットフード】【犬】【猫】【無添加無着色】
食欲不安定の病気を患っていますが 先代のワンコも老衰が始まってから こちらのササミをあげたら二本食べてしまうぐらいでしたし、食欲が回復したおかげで老衰が...

5 2020-08-01

レビューで、新鮮、美味しいとのコメントを見て、初めてスーパー以外で買いました。貧血が酷く、肝煮を沢山作ろうと思います。注文の際には、丁寧な返信メールを頂いて、本当に有り難う御座いました。

霧島鶏鍋セット[3人前]■生鮮品■【宮崎県】【鶏肉】【お鍋】【楽ギフ_のし宛書】
届いて直ぐに、鶏鍋をしました。お出汁の香りがとても良くて、食欲をわかせてくれます。コロナに負けない為にも、家族で鶏鍋で、免疫力アップです。鶏肉も骨付き...

5 2020-08-01

初めて注文しました。手羽元をスーパー以外で、取り寄せて買うのも、初めてで、レビューで、購入された方々が、とても美味しいと、書かれていて、届いて、料理するのも楽しみです。梱包もしっかりされていて、注文の際も丁寧な対応して頂いて、有り難う御座いました。

レビューを見て、とても新鮮で、美味しそうな鶏肉だったので、購入しました。コロナの関係で、スーパーに行くのも、少し控えています。初めてネットで、鶏肉を買...

5 2020-07-30

届きました。早急な対応ありがとうございました。

宮崎県産エビス鶏 もも[1kg⇒1,000円]■生鮮品■【宮崎県産】【九州】【鶏肉】

5 2020-07-30

いつもご丁寧にありがとうございます。また宜しくお願い致します

5 2020-07-17

商品のドリップ漏れはありましたが基本的には梱包も丁寧で配送は問題ありませんでした。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2020-07-16

毎回安心して購入させていただいております。今後とも宜しくお願いいたします。

=目玉商品=■5/9(土)20:00〜5/16(土)01:59■コリコリの食感が堪りません!!ビールのお供におすすめです!宮崎県産エビス鶏 砂肝[1kg⇒648円]■生鮮品■【宮崎県産】【九...
愛犬用に購入しました。 1袋はジャーキーにし、1袋は焼いてご飯に混ぜて利用しています。焼いた砂肝は、ビールのつまみとしても最高に美味しいです。 ストックが...

5 2020-07-16

有難うございました。良いお取引ができました。 また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-15

買ってよかったです。これからも美味しいお肉を扱って欲しいです。

5 2020-07-15

全てにおいてきちんと対応してもらう事が出来る安心できるショップだと思います。

5 2020-07-10

丁寧に迅速に対応して下さいました
商品も良くて食べ終えたらまた注文したいショップです