5 2021-04-28

糸目惚れした椅子を購入したところ傷物が届いてしまいましたが、交換できないかメールを送ると、即日で返信と交換の対応いただけました。最後まで安心した買い物ができました。またインテリアの購入の際は利用しようかと思います。ありがとうございました!

5 2021-04-19

早く届いて助かりました。梱包も良かったです

5 2021-04-03

交換の対応も発送も早かったです。

• kane4さん
  • kane4さん

5 2021-03-26

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧でした。

UNDER ARMOUR アンダーアーマー スポーツマスク メンズ レディース ユニセックス 正規品取扱店舗

• motok555さん
  • motok555さん

5 2021-03-23

とても早く着きました。また利用したいです。

セールで安く購入でき良かったです。毎日のランニングに使用しています。アンダーアーマーのマスクは作りがしっかりしており呼吸もしやすいです。

• naooharaさん
  • naooharaさん

5 2021-03-15

椅子脚カットの依頼にもかかわらず
発送までが早く大変満足しております!

2脚セット マスターズチェア ダイニングチェア チェアー カフェ 椅子 イス スネーキーチェア ジェネリックチェア
飲食店で使用。 価格、クオリティのバランスが良く 脚の長さをカットできるのもシーンに応じて調整でき 非常に利便性がよかったです!

5 2021-03-11

届くの早くて助かりました💖
満足です🌈

ジャンスポーツ リュック スーパーブレイク JANSPORT SUPERBREAK バックパック 25L メンズ レディース 通学 通勤 おしゃれ 人気 ブランド jansport メンズ レディース 大容量 通学 女子 おしゃれ  正規品取扱店舗

3 2021-03-09

可もなく不可もなく。
梱包も発送も普通です。

5 2021-03-07

迅速なご対応、ありがとうございました。
また利用します。

ノーズフィット感が鼻が高い人にはめっちゃいいです、マジおすすめです。 ノーズワイヤーの先にある布の面積が広いおかげかも?当方は眼鏡曇らなくなりました。 ...

5 2021-02-26

綺麗に梱包して下さってて商品も速く届きました
次回もまた利用したいと思います

5 2021-02-22

迅速な発送ありがとうございました。またの機会ありましたら宜しくお願い致します。

バレンタインのプレゼントに購入させていただきました。サイズもちょうどよかったです。

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

1 2021-02-10

自分用、ブラックを購入。
画像では鼻の部分に丸み(緩やかなカーブ)のデザインになっていますが、「違う物が届いた!?」と思うぐらい、実際の物とは違います。鼻の部分と顎部分が鋭利に尖っており、形がおかしいです。横から見ても前から見ても【魚】のような顔になり、つけるのがすごく恥ずかしい。。
生地もペラペラ。。
二度と買いませんし、オススメしません!

ブロック BLOCH 抗菌 防臭 マスク ソフトストレッチマスク A001 メンズ レディース 男女兼用 オシャレ かっこいい カワイイ プレゼント
自分用、ブラックを購入。 画像では鼻の部分に丸み(緩やかなカーブ)のデザインになっていますが、「違う物が届いた!?」と思うぐらい、実際の物とは違います。...

2021-02-12
この度はレビューのご記載をいただきありがとうございます。
以下お客様のご意見について回答とさせていただきます。

お客様の実際の着用イメージと製品の生地感について、ご希望に添えない商品でありましたこと誠に申し訳ございません。

デザインについては鼻の部分(中心)が出ているデザインにより、呼吸がしやすく、デザイン的には小顔に見えるというお声も数多くいただいております。
当店スタッフ間においてもNO1マスクとされております。

生地については2層生地で柔らかさ(ソフトストレッチ)が本商品の良さにもなっております。更には臭いを抑え、微生物による製品の劣化を防ぐ抗菌剤が含まれています。

コロナウィルスによりマスクが日常で必須になっております。そしてマスクのデザインや機能なども多種多様でお好みもあると存じます。当店におきましても様々なブランドのマスクを取り扱いをしております。是非拝見いただけると幸いです。

本商品についての大変貴重なご意見を今後の対応の参考にさせていただきます。
  • 5706さん
  • 5706さん

5 2021-02-08

早急な発送と丁寧な梱包で、とても安心しました。

アグ UGG インソール 中敷きムートン モカシン ダコタ アンスレー ムートンブーツ 対応 正規品取扱店舗
丁寧な梱包で到着しました。 とても手触りが良く、寒い冬の日を乗り越えられそうです。

5 2021-02-07

コロナ禍の中、迅速な対応でありがとうございます。またお願いします

匂いの残らないマスクと聞いて購入。 マスク必須な世の中なので洗えるのは良きかなと。 一枚しかなかったので、また買います

5 2021-01-29

最高です。
迅速に発送もしていただきありがとうございます。