JFN花くらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

8:30に注文し、9:30頃に確認メール、 10:50には配達されたとのことでした。早くて助かりました。また、お花もきれいでした。

【当日配達・おまかせお供え用アレンジ】お供え・お悔み・命日・法事・ペットのお供えなど。

5 2020-07-21

この状況下、近親者のみで故人をお見送りしなければならなくなった友人を力付けたくお願いいたしました。送付先の確認など、気配りにも感謝です。
お願いして良かったです。

【供花アレンジ・洋花】供花・弔事・お悔み・ご命日・法事・一周忌・三回忌・ご葬儀・お盆・お彼岸・ペット用・お仏壇用など[11,550円税込送料込]
とても細やかに、早い対応をいただき、ありがとうございました。 この状況下、近親者のみで故人をお見送りしなければならなくなった友人を力付けたくお願いいた...

5 2020-07-17

即日に配達して頂きありがとうございました
またお願いしたいです

【当日配達・おまかせお祝い用アレンジ・ジャスト6000円】お祝い・お誕生日・結婚お祝・出産お祝・開店お祝・結婚記念日・お礼・発表会など。
翌日が母の古希の誕生日だった為、注文の時間的に翌日配送のつもりで購入したらまさかの当日に届けて頂いてビックリしました!でも受け取った母は本当に喜んでく...

5 2020-07-14

丁寧にこちらの変更に対応して下さり、感謝しています

1 2020-06-20

配送して欲しい日の3日前というギリギリのタイミングで注文したにもかかわらず、予定通り配達していただいたことには感謝してます。
でも、事前に(前日もしくは前々日)家の場所を確認する電話が入ったらしく、誕生日当日にサプライズでプレゼントしたかったのにサプライズになりませんでした。
今日、花を贈った相手にその話を聞いて、ガッカリしました。もちろん相手も事前にわかってしまったことで喜びが半減したと言ってました。
お花で幸せな気分になるはずが……
申し訳ありませんが、もう二度と注文しません。

5 2020-06-18

いつもご丁寧な対応が誠にありがとうございます、まだ利用します。

【当日配達・おまかせお祝い用アレンジ】お祝い・お誕生日・結婚お祝・出産お祝・開店お祝・結婚記念日・お礼・発表会・合格祝など。
リピート買いましたー、任せて良かったですね、超綺麗な誕生日お祝いな花です、ボリューム感あり、花ならずも素敵です、配送の対応もスムーズで、助かりました、...

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

5 2020-06-08

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

短時間に用意してもらえるところとしてはありがたかったです。 想像よりも花束が小さく感じられましたが、送料なども含めると妥当だったのかと思っています。私...

[バラ/ローズをメインにしたおまかせ花束・アレンジ]お祝い・お誕生日・結婚祝・出産祝・開店祝・結婚記念日・お礼・発表会・季節のお花・お返しプレゼント・成人式・バレンタイン・ホワイトデー・退職祝い・入学祝いなど。[4,000円(税込送料込)]

5 2020-06-02

花の色、アレンジがとても素敵で感謝されました。
有難う御座います

5 2020-05-31

数年来、叔母の誕生日祝いと友人の命日にアレンジメントを送っています。どちらも受け取り人が高齢のため、事前の電話等お願いしていますが、きちんと連絡してくださいます。今回はアレンジの感じを変えて頂くという、無理目なお願いをしましたが対処していただけました。

叔母の米寿のお祝いにアレンジを贈りました.予算の見本は好みでなかったので、好みの見本に近い感じにできないかと問い合わせし、対処して頂きました。お願いし...

【豪華なアレンジ・バラ・ユリ】お祝い・お誕生日・結婚お祝・出産お祝・移転祝い・開店祝い・開業祝い・結婚記念日・お礼・発表会・季節のお花・お返しプレゼント・成人式・バレンタイン・ホワイトデー・退職祝い・入学祝いなど。

5 2020-05-30

本州以外への配送でも対応力抜群です。
あとで送料が追加になることはありませんでした。
次の機会もお願いしたいと思います。

5 2020-05-25

発送の問い合わせをしました。すぐメールをいただき安心しました。北海道へ花を発送してくれる所を探して、こちらにお願いしました。。朝の9時台に到着。ありがとうございました。

5 2020-05-20

商品の発送前・後と気遣いをいただき、ありがとうございました。
細やかなお仕事をされているのが伝わります。
料金も良心的で嬉しいです。
また機会があったら、是非お願いしたいです。

5 2020-05-20

前日、しかも日曜日の発注に対してご対応いただきありがとうございました。

4 2020-05-19

期待通りでした( *´﹀`* )

• 8181赤さん
  • 8181赤さん

5 2020-05-18

問い合わせに丁寧に対応していただきました