JFN花くらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOI.ATSUさん
  • TOI.ATSUさん

5 2021-04-09

地元の花屋さんが直接届けに来ていただきました。翌日配達で早々に対応して頂き感謝致します。ありがとうございました。また利用されて頂きます

ジャスト4000円!お好きな色合いをお選び下さい♪お花屋さんにおまかせ!お祝い・お誕生日・結婚祝・出産お祝・開店祝・結婚記念日・お礼・発表会・成人式など。

5 2021-04-04

朝にメールをいただいたので、届け先に連絡とれしだい配送との連絡をもらいましたので、届け先にはLINEを入れて連絡する事が出来ました。その日の昼に届けてもらえてとても早くてびっくりです。
とても可愛く仕上がっていたので、とても良かったです😆

【当日配達・おまかせお供え用アレンジ】お供え・お悔み・命日・法事・ペットのお供えなど。
姪の七回忌用で、前の日の夜中に注文して、次の日の昼前に届けてもらったので迅速の対応に大変満足です。 お花もとても可愛いかったので、亡くなった姪も喜んだ...

5 2021-03-28

当日の対応だったにもかかわらず、丁寧にご対応くださり大満足です。父の誕生日プレゼントだったのですが、父もとても喜んでくれました。悪い天候だったにもかかわらず、年配の方が一生懸命届けてくださったようで、本当にありがたかったです。

5 2021-03-11

すごく喜んでいただきました

5 2021-03-11

全く問題の無い業者さんです。普通に信用して問題無いです。

[お通夜・告別式の供花]地域風習や斎場の指定に合わせてお届致します。(FF-004)

5 2021-03-08

こちらの不手際でしたが、お電話ですぐに色々と確認してくださりありがとうございました。お花、イメージ以上な素敵な花束でした。ありがとうございました!

• kgmeraさん
  • kgmeraさん

5 2021-02-27

即日発送で迅速な対応が必要な中、メッセージカードの内容を購入時に入力し忘れ、後で連絡したにも関わらずすぐ対応。素晴らしいと思いました。

5 2021-02-10

今は亡き義妹のお誕生日に花を送りたいとお願いしました。季節のお花を使って明るめの優しい感じにアレンジしてくださるとお返事をいただきました。今日届いたらしく写真が送られてきましたが、本当に優しく癒される感じの素敵なアレンジでした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2021-02-01

早急なご対応をありがとうございました。
ペットちゃんの火葬までの大切な時間に、お花を添えて差し上げてられることができて嬉しかったです。

5 2021-01-31

迅速な対応で、指定の日時にしっかり配送していただけて、お願いしたアレンジメントも素敵に仕上げていただき、大満足です。
またお願いしたいと思いました。

5 2021-01-29

とても丁寧なお花でした。
ありがとうございます。

• Koma2027さん
  • Koma2027さん

5 2021-01-26

当日注文→配達できるシステムはとても有難かったです。

【当日配達・おまかせお祝い用アレンジ】お祝い・お誕生日・結婚お祝・出産お祝・開店お祝・結婚記念日・お礼・発表会・合格祝など。
誕生日当日早朝にお願いしました。 届いた品物が写真などで送ってもらえるシステムなら注文者がもっと安心して喜ばれると思います。

5 2021-01-07

メールの受理連絡をもらって期日に間に合うとの事で安心しました。
よろしくお願いします。

【イエロー&グリーン・アレンジ・フリージア】お祝い・お誕生日・結婚お祝・出産お祝・開店お祝・結婚記念日・お礼・発表会・季節のお花・お返しプレゼント・成人式・バレンタイン・ホワイトデー・退職祝い・入学祝いなど。

• obaba55さん
  • obaba55さん

5 2021-01-07

急な発注にもかかわらず、無理なリクエストにも快くおおじてくださりほんとに、助かりました。このような状況の中迅速に対応して頂きありがとうございました。感謝です。

【当日配達・おまかせお祝い用アレンジ・ジャスト4000円】お祝い・お誕生日・結婚お祝・出産お祝・開店お祝・結婚記念日・お礼・発表会など。

5 2021-01-04

注文してから届くまでがとても早かったです。梱包も丁寧で問題ありません。ありがとうございました。