1件~15件 (全 4,434件)次のページへ
  • CICA2さん
  • CICA2さん

5 2022-07-01

美味しく食べて貰いたいという気持ちが伝わるお店です。
届くまでもご連絡がちゃんとあり、日にちが選べない品物でも安心して待つことが出来ました。

とてもふっくらとしていて、塩加減もしょっぱくなく丁度良くて美味しいしらすでした。 1キロで沢山入っているので、しらす丼だけではなく、大根おろしと合わせた...

【送料無料】※北海道、沖縄県を除く ザ☆プレミアムしらす 1kg | しらす シラス ご飯のお供 お取り寄せ おつまみ 酒の肴 ごはんのおとも つまみ グルメ ギフト 食品 食べ物 ごはんのお供 父の日 離乳食 おかず しらす丼 (釜揚げしらす特急便) 【期間限定】

4 2022-06-24

鮮度の良いしらすをありがとうございます♪

5 2022-06-22

いつも完璧な梱包と発送、助かってます。またよろしくお願いします。

いつも美味しく頂いてます。 今回のは少し大きめですが、お味は変わらず良いです。 今回は甘辛の佃煮や食べるオリーブオイルを何度か作りました。

【送料無料】※北海道、沖縄県を除く 大ボリューム!太筋ちりめん 1kg | ギフト プレゼント しらす ちりめんじゃこ シラス ちりめん ご飯のお供 酒の肴 酒のつまみ おつまみ ごはんのおとも 離乳食 家飲み グルメ つまみ 食べ物 おにぎり 父の日 母の日 ゴールデンウィーク

5 2022-06-21

速い発送ありがとうございました。美味しく頂いています。

5 2022-06-20

注文番号 244897-20220609-0022181292
注文後のスタッフ対応
梱包、配達問題なかったです

• 20141024さん
  • 20141024さん

5 2022-06-19

釜揚げして直ぐの美味しいしらすを届けてもらえて大満足です。
またお願いしたいと思います。

待ちに待ったザ☆プレミアムしらす!2箱買って、1箱は実家にプレゼントして、1箱は我が家で食べました。 やっぱり美味しかったッ☆実家からも「美味しくてご...

5 2022-06-15

良い業者さんです(^_^)
また購入します。

5 2022-06-13

スーパーセールのタイムセールで「超盛り極上釜揚げしらす」を購入しました。
7日注文、8日発送、ヤマトクール便で9日到着。
梱包等問題なく無事に届いております。

【送料無料】※北海道、沖縄県を除く 超盛り極上釜揚げしらす500g×2袋 計1kg | ギフト しらす シラス ご飯のお供 お取り寄せ おつまみ 酒の肴 ごはんのおとも ごはんのお供 つまみ グルメ 釜揚げしらす ご飯のおとも 離乳食 おかず おかず 父の日 お盆 暑中見舞い お中元

5 2022-06-11

購入してからが、早かったのでありがたかったです。

5 2022-06-10

美味しいしらすをお買い得に買えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

4 2022-06-09

5日購入したお品が本日9日にヤマト運輸さんの冷蔵便で届きました。
購入したのはプレミアムしらす。家族皆が大好きなしらすです。
子供達がスーパーなどで見ては、しらす食べたいなぁと言いますが、食べると「やっぱり違うね」と必ず言うので、もう母はしらすはしまじさんでしか買わないと決めてます。
しかもその中でも今回購入しているプレミアムしらすは一度も冷凍される事なく、冷蔵便で届きますので、本当に美味しいのです。
解凍する必要がないので、届いたら直ぐに食べれますし、量が多くて食べきれない場合は、使い切る分量にわけて、ジッパーバッグに入れて冷凍保存しておけば、食べたい時に食べられて便利です。
以前は冷凍されたしらすでもお世話になっておりましたが、最近はプレミアムばかりです。
お味は勿論プレミアムの方が美味しいのですが、先にも書きました通り、解凍する手間がかからない事や、好みの量毎に冷凍したいと思った時、500g塊で冷凍されている物に比べると手間がかからないのも魅力の1つです。
と言ってもお安く買えるスーパーセール時しか買えないんですけどね。
以前は冷凍で届くしらすも美味しく頂いてたのですが、プレミアムを知ると、もう元には戻れなくなりました。
しらす好きの方ー!今なら半額です!
半額の今なら冷凍のよりほんのちょっと高いお値段で買えますので良かったらお試しどうですか?
※ここから食べてからの追記です※
今回のプレミアムしらすは今までにない苦味を感じるしらすでしたので、星を一つ減らします。
全ての方に今回我が家に届いたしらすと同じような物が届くとは思いませんが、レビューでオススメする事にちょっと不安を感じましたので、あえて追記しておきます。
早々に参考になったポチを下さった13名の方、申し訳ございません。
しまじさん、次回に期待してます!

5日に購入したお品が9日に届きました。 プレミアムしらすの販売と、このセールで半額になるのを心待ちにしておりました。 こちらのお品はお届け日の指定が出来...

5 2022-06-07

丁寧な対応で品物もよく良心的なショップだとおもいます

5 2022-06-05

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました!

• olive1@さん
  • olive1@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

1 2022-06-04

リピートでしたが裏切られました。自分用の1Kgなので配布しなかったので助かりました。

【送料無料】※北海道、沖縄県を除く訳あり!メガ盛り 釜揚げしらす1kg | のし しらす シラス ご飯のお供 お取り寄せ おつまみ 酒の肴 ごはんのお供 つまみ グルメ ギフト ご飯のおとも 家飲み 離乳食 おにぎり お返し お礼 御礼 ご飯のおかず 父の日 母の日 子供の日

5 2022-06-01

いつものはないと家内に言ったら 自分で小分けするので 早く買ってとせがまれ 購入しました
小分けの佃煮待っています 人にあげるのに 丁度いいです リピートです

美味しい いつも小分けの物を購入していましたが 売り切れていたので残念です 家内が柔らかくて美味しい 辛くなくて丁度いいとトリコになりました いつものはな...

【送料無料】※北海道、沖縄県を除く 金ゴマ入り ふんわりやわらか佃煮 1kg | しらす 佃煮 つくだに ご飯のお供 お取り寄せ おつまみ 酒の肴 ごはんのお供 グルメ つまみ ギフト プレゼント シラス 離乳食 食品 食べ物 おかず おにぎり 具 父の日 母の日 ゴールデンウィーク

1件~15件(全 4,434件)