4 2024-03-26

手書きのメッセージカードとかわいいハガキが付いていて嬉しかったです(*^^*)
発送も早いし、ガラス製品等を買いましたが
梱包もしっかりしていました。
ただ、グラスの容量表記が40mlだけ間違えがあったので-1にしました!
同じ商品が色んな店で売っていても、ここの店をまた選びたいと思いました!

ゴブレット アンボワーズ グラス フランス製 ロシェル タンブラー ガラスコップ(アンボワーズ 290cc)フランス【La Rochere】ラロシェール ウォーターグラス お洒落 ギフ...
美しいです!290って書いてたけど、計ってみたら満水だと250mlで、9分目くらいで200mlでした。 繋ぎ目のラインは薄くてあまり目立たないし、昔のグラスはみんな...

ゴブレット アンボワーズ グラス フランス製 ロシェル タンブラー ガラスコップ(アンボワーズ 290cc)フランス【La Rochere】ラロシェール ウォーターグラス お洒落 ギフト

5 2023-10-21

配送も早く、梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました。

テーブルクロス トップクロス はっ水 100×100 シャインローズ ジャガード 薔薇柄 フリークロス トップクロス 撥水 アイボリーグリーン ピンク
つい先日、一枚購入したのばかりですがとても良かったので、今回予備を追加購入しました。配送も早く、プレゼントまでありがとうございました。2回目の購入時に...

• LUCE0822さん
  • LUCE0822さん

5 2023-09-07

素早いご対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

ライトグリーンを購入しました。値段は安くクロスの大きさも丁度良かったのですが、写真とかなり色味が違いました。事実、窓から陽の光が入ると商品ページの写真...

• 来栖3358さん
  • 来栖3358さん

5 2022-09-02

いつもとても丁寧な包装とともに、メッセージやお心付けが同封されており、感動します。
ありがとうございます。どれも大切に使わせていただいております。
販売している商品、どれも可愛くて、今後も利用させていただきます!
今後ともステキな商品、販売してください!

5 2022-07-20

しっかりと梱包して配送して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

カントリーコーナー フランス家具 白家具 カントリー家具 輸入家具 アンティーク家具 フレンチカントリー シャビーシック 電話台アンティークなナイトテーブル 121003 白家...
ベッドサイドチェストとして購入しました。エレガントで高級感があり気に入っています。引き出しも思ったより収納力があり、ボディクリームや本など必要なものが...

• luke125さん
  • luke125さん

4 2022-06-08

綺麗にラッピングしていただいてありがとうございます。

シャビーシック アンティーク風マチルドエム フランス サニタリーセット 箱入り (352) ソープディスペンサー 液体用 キャニスター 陶器 サニタリー マチルドM Mathilde M. ...
綺麗にラッピングされた状態で届き嬉しかったのですが、本体と箱の中ぎところどころ満遍なく汚れていて気になりました。ギフト希望の方は注意が必要です。

5 2021-10-07

昨日テーブルマット問い合わせしたものです
これで大丈夫でしょうか?

4 2021-03-16

SSで購入しましたが、届くのが早かったです。

イメージと違ってゴージャスな姫感…色が画像だとベージュっぽいですが実物はピンクが強いです。もう少しナチュラルな感じをイメージしてました。

カーテンタッセル タイバック ベージュ ピンク カーテン止め (サーモンローズ 5530)タッセルフリンジ 房飾り おしゃれ 可愛い アンティーク シャビーシック 北欧 モダン フレンチ 姫系

• dolly2323さん
  • dolly2323さん

5 2021-03-09

大好きなショップです!!また利用させて頂きます!!

ウォーターワイングラス(コリウール・240cc)ウォーターグラス ワイングラス ガラス グラス コップ ポルトガル製 おしゃれ シャビーシック ヨーロッパ 輸入品
素晴らしいグラスに感激しました!再入荷希望致します!!

• s e n aさん
  • s e n aさん

5 2020-12-30

丁寧な梱包、おまけのポストカード、そして手書きのメッセージをありがとうございます*
可愛いものが多く、届くとテンションが上がります。
来年も宜しくお願いします。

シャビーシック アンティーク風 雑貨 姫系 フレンチカントリーブランシェ・オールドアーン(QP-67)テラコッタ 鉢 シャビーシック 輸入雑貨 ヨーロピアン雑貨 アンティーク...
大きく存在感があり、シャビーシックで可愛いです* たくさんグリーンを入れて飾りたいと思います。

5 2020-11-07

素敵なデザインでお気に入りです!
購入してから在庫切れになってしまい、もう一個欲しくて探してます。

アンティーク風 アンティーク 雑貨 姫系 シャビーシック フレンチカントリーシャビーゴールド キャンドルホルダー 3連オペラ (8464) 燭台 キャンドルスタンド ゴールド ア...
メッセージカードや細かな気遣い等とても良かったです。 また、商品も素敵で気に入りました。もう一個欲しいです!!

5 2020-06-10

水や汚れが簡単に拭き取れる!色とデザインも上品です!おすすめします。

発送が準速的で、思ったより商品の品質が良かったです!水とかこぼれたり、食事の汚れが簡単に拭き取れる。色も上品なクリームなみどりでお気に入りました!

テーブルクロス 撥水 長方形 4人掛け 120×170 ダマスクローズ ダマスク柄 薔薇 姫系 フリークロス 洋風 ヨーロピアン おしゃれ かわいい ホワイト ローズ グリーン ブラウン ブルー

5 2020-05-29

迅速に丁寧なご対応ありがとうございます。
商品が入っていた封筒もとてもかわいらしく、すべてが好みでした*

テーブルクロス はっ水 トップクロス 可愛い 薔薇柄 エレガントローズ 撥水 100×100 テーブルセンター ジャガード ロココ調 目隠しカバー マルチクロス
とてもかわいく、評価も高かったので購入させていただきました。 自分へのプレゼントとしてラッピングをお願いさせていただきましたが、とても丁寧で封を開けた...

• coco9640さん
  • coco9640さん

5 2020-05-27

とても丁寧なショップです。ガラス食器をしっかり梱包して発送してくださいました。

アンティーク風 アンティーク 食器 雑貨 姫系トルコ製の素敵なガラス食器 アラベスク ケーキスタンド 1153(クリアー) ケーキプレート アンティーク 食器 洋食器 ガラス製...
ケーキスタンドを探していたところ、どんぴしゃに好みで即購入しました☆ 透明度の高いガラスに細やかなレースの模様が美しいです。 2〜5人前のホールケーキが...

• milky2893さん
  • milky2893さん

5 2020-05-22

スムーズな対応、おまけのポストカードありがとうございます!機会があったらまた利用したいです。

テーブルクロス 円形 ラウンド 撥水加工 150cm ピンク アイボリー グリーン シャインローズ 薔薇柄 はっ水 オフホワイト ジャガード