総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2012-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
メール便があるのは助かります、どうしても送料は価格の内だと考えてしまうので、また、リピします。

噛むことで機械的に歯を磨くことができます。 ★3袋までネコポス対応商品です★ビルバック 小型犬用 ベジタルチュウS 15枚入り
動物病院で置いてあるので安心かと思い購入しました。 もうすぐ7ヶ月で体重2.2kには早いかもしれませんが、耳掃除の週一に少しだけ与えたいです。 もう少し...

4.50 2012-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早く配送してもらい助かりました。
また利用させていただきます。

愛犬用 DHCの健康食品 関節の健康 ★10袋までネコポス対応商品です★きびきび散歩 DHC 賞味期限2019.07
購入してまだ間もないので分かりません。 これからです。

5 2012-02-09

• 配送:5
注文してからあっという間に商品が届きました。迅速な対応に感謝しております。一緒に同封してくださった卓上カレンダーは早速活用させていただいております。ワンちゃんとネコちゃんがかわいくてたまりません。また機会があったらぜひ利用したいです。

ペット用 強力消臭剤ペットのための消臭剤ペット用 消臭剤 強力 消臭剤PET VIEW ペットビュー 500ml
市販されているペット用消臭スプレーと比較して、若干金額が高いかなと思いましたが、今度こそは…と期待を込めて購入しました。今まで部屋の猫のにおい(動物臭...

• Blahさん
  • Blahさん

5 2011-12-27

• 配送:5
とおい所なのに直ぐに発送してくれて、予想よりも早く届きました。他にもいろいろ試してみようと思いますので、よろしくお願いします。

★メール便廃止に伴い選択不可、宅急便のみ。★◎製造中止に伴い在庫限りです◎どうぶつ母子手帳 (犬用・猫用)【楽ギフ_包装】ペット用母子手帳 ペットの母子手帳
言葉の話せない動物と生活する上では、記録や誰かが正しく伝えてくれることはとても重要なんだと思います。人間の子供だったら「どこが痛い」とか4−5歳になれ...

5 2011-12-18

• 配送:5
メール便を利用しましたが、問題なく商品が届きました。欲しい商品があれば、また利用したいと思います。

初めて猫ちゃんを飼うため購入しました。いろいろ書きこめてとても便利です。

5 2011-12-15

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回、カレンダーが同梱されていて、とても嬉しかったです(^^♪
ありがとうございました!

愛犬用 DHCの健康食品ストレス対策 ★メール便対応商品です。★おだやか DHC
飲ませるのと飲ませないのとでは、全然愛犬の落ち着きが違うので 毎日欠かせません。

4.17 2011-12-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便が利用出来るのは助かります。無事に届くのかが心配ですが…。
我が家には問題無く届きました。
手書きのメッセージはとても嬉しく思いますね。温かさを感じます。
また、宜しくお願いします。

ペットの管理が出来る手帳を探していました。コレを見つけて、ず〜っと気になり(お値段、中身の使い勝手など)やっぱり購入してみる事にしました。 どんな項目...

5 2010-11-19

棒製品は、その効果は、非常に愛する良いペット

5 2010-10-24

• 配送:5
丁寧な手書きメッセージとおまけ付きでした。
配送も早いので急ぐ人にもおすすめです。

衰弱、食欲不振、病後の回復期に。日本ヒルズ正規品。ヒルズ 犬猫用 a/d缶 156g×24缶賞味期限2024年5月
安いうちに追加で買い足ししました。 注文した次の日には届きました。

5 2010-10-10

• 配送:5
梱包がとても丁寧でしたし配送も早くて助かりました。
サンプルもありがとうございました。
リピートしたいお店です。

ロイヤルカナン 猫用食事療法食猫用腎臓サポート フィッシュテイスト・ウエットパウチ100g
食べるかどうかお試しで買ってみました。うちの猫はあまり食べなかったのでバラ売りしてもらえるのは助かります。

5 2010-10-08

棒製品は、その効果は、非常に愛する良いペット

5 2010-09-23

• 配送:5
今回、こちらのショップさんには色々ご配慮いただきました。
こちらの都合で急ぎ配送していただき、
また 一部在庫切れで遅納が発生したのですが、おまけを入れてくださったり、手書きで書かれたコメントなどが同梱されていたりと
細やかな心遣いを感じました。また利用させていただきたくなりました。

腎不全で食欲が無くなった猫のために。 他の療法食よりは食べます。ですが こちらは早く卒業して できるだけ腎不全向けフードを食べさせたいものです。。 今回、...

• T&R&Rさん
  • T&R&Rさん

5 2010-02-25

• 配送:5
問い合わせの返答も早々に下り、丁寧に対応してくださいました。

便利だなと思い購入しました。災害時のファイルのダウンロードでき、ためになりました。

4.50 2009-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品はすぐに届きました。
カレンダーや試供品のおまけがうれしかったです。
手書きのメッセージも丁寧な感じがしてよかったです。
とても好感のもてるショップだと思います。

ロイヤルカナン 猫用食事療法食下部尿路疾患(ストルバイト結石症およびシュウ酸カルシウム結石症)の猫のために猫用pHコントロール 0「ゼロ」・ドライ2kg
今までもロイヤルカナンのフードでしたが ゼロが一番いいような気がします。

4.17 2009-09-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最小限の包装はゴミを出さず、助かります。決済方法も幅広いので、まとめ買いに良いですね。

衰弱、悪液質、食欲不振および代謝亢進状態の回復期に。犬猫用 a/d缶 156g
愛猫が高齢のため、食欲がない時にあげています。目先を変えるからか、食べてくれるので助かります。こうした体調変化の為の買い置きです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-02
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。