前のページへ46件~60件 (全 34,842件)次のページへ

5 2024-04-10

スピーディーな発送、丁寧な梱包、確かな商品、非の打ち所がないです。ありがとうございました。

生地の質感、デザインともお値段以上の商品だと思います。「安かろう悪かろう」ではありません。ラッキーなお買い物でした。サイズは表記より大きめだと思います...

七分袖 tシャツ レディース ラグランシャツ 七分袖シャツ 七分袖tシャツ 七分丈 7分袖 7分丈 丸首 綿100% クルーネック カットソー 無地Tシャツ シンプル ゆったり ルームウェア アンダーシャツ インナー コットン100% 長袖tシャツ 薄手 涼しい 春夏秋冬 ロングtシャツ00107

2024-04-11

大変恐縮でございます。
今後も商品の品質・発送等、より良いショップに努めてまいります。
この度はありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • きちぇさん
  • きちぇさん

5 2024-04-10

お店の方の対応も良く、発送も早かったです。また次も利用したいお店です。

2024-04-11
お客様のもとへ早くお届けできまして安心いたしました。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

4 2024-04-10

接続はとても簡単です。電源ボタンを長押しで端末起動し、携帯は接続可能なネットワークを検索し、そのまま接続完了です。
使ったデータ量もすぐに確認できます。

2024-04-11
簡単にご接続いただけたとの事で安心いたしました。
引き続き宜しくお願いいたします。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
  • maabo1173さん
  • maabo1173さん

5 2024-04-10

直ぐに発送して頂き助かりました 追加チャージもしたいのでその時は宜しくお願いします

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-04-11
お客様のもとへ早くお届けできまして安心いたしました。
追加チャージのご注文心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

特に気になる点もなく満足しています!またギガかなくなったらよろしくお願いします!

244842-20240310-0903947711 4月に車で引越しをしました。ナビもなかったのし、スマホの契約もそんなにギガがついていなかったのでめちゃくちゃ助かりました! ...

2024-04-11
ご満足いただきとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-04-10

注文から到着まで早く(金曜注文・日曜出荷・月曜到着)、梱包等も特に問題もなく、大変満足しています。

2024-04-11
お客様の元へ、迅速かつ丁寧にお届けすることを目指しておりますので、お客様に実感していただき、とても嬉しいです。
環境に配慮した梱包につきましてもご理解いただき、感謝いたします。
今後も迅速かつ丁寧な出荷に努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-10

問い合わせの電話をしたのですが、対応も早く満足しています。

2024-04-11
大変恐縮でございます。
今後もお客様のお役に立てますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-04-10

同時接続可能とあったので、レンタルしましたが、2台、3台になると繋がらなくなりました…。

2024-04-11

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も品質向上に努めてまいります。
通信に問題がございましたら一度ショップへご連絡をいただきたく存じます。
お手数をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。

5 2024-04-09

丁寧な梱包で発送も迅速でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

ポロシャツ レディース 半袖 白 かわいい おしゃれ ビジネス 無地 鹿の子 ゆったり UVカット ドライカノコ 速乾 無地 綿ポリ クールビズ 透けない 涼しい スポーツ 吸汗速乾 ビジネス ゴルフ スポーツ 大きめ 黒 鹿の子 厚手 レディースポロシャツレディース 5050

2024-04-11
今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいりますのでまたご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-09

レスポンスも発送もとても早くて、急いでいたので本当に助かりました。

ロングtシャツ メンズ 長袖tシャツ メンズ 夏 涼しい インナーシャツ アンダーシャツ インナー長袖 uvカットシャツ ロングティーシャツ 吸汗速乾 スポーツインナー 長tシャツ 薄手無地 作業着インナーメッシュシャツ スポーツウェア 長袖シャツ ロンt 長袖Tシャツ 白黒00352

2024-04-11
恐縮でございます。
商品につきましては早くお届けでき、安心いたしました。
今後も迅速なご対応をさせていただきますので、またご利用いただけたらと存じます。

5 2024-04-09

以前にロングシャツを購入しましたが、今回は薄手のジャージパンツ
素早く対応してくれており、助かりました。
安心して頼めます。

色は想像したものよりも明るかったですが、素材が優先でしたので良かったです。 風通しもよさそうで、これからの季節では重宝しそうです。

ジャージ パンツ メンズ ジャージパンツ メンズ ジャージ下 メンズ イージーパンツ メンズ ゆったり 長ズボン サマーパンツ ルームパンツ 夏用 涼しい メンズジャージパンツ ジャージズボン 薄い薄手 動きやすい吸汗速乾 メンズイージーパンツメンズ スポーツウェア 00321

2024-04-11

リピートのご利用、とても嬉しいです。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますのでご愛顧いただきたいと存じます。

5 2024-04-09

注文してからすぐに届くので助かります。。

2024-04-11
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいりながらまたのご注文をおまちしております。
  • norry2479さん
  • norry2479さん

5 2024-04-09

暑さしのぎを先取りするつもりで、購入しました。
非常に早い商品の到着で重宝しました。

非常に扱いやすい商品です。 おそらくですが、つくりは業務用のユニフォームに採用されている生地・縫製ではないでしょうか。

2024-04-11

これからの季節にお役立ていただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-09

Thank you!! Great help! Will repeat definitely

WiFi レンタル 7日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 303ZT ソフトバンク

2024-04-11

ご満足いただきまして嬉しいです。
是非リピートのご利用お待ちしております。

4 2024-04-09

取引に問題なし。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【3枚セット】ジム Tシャツ メンズ 吸汗速乾 スポーツウェア 半袖tシャツ メッシュtシャツ シンプル 無地 クルーネック 大きめサイズ 吸水速乾 薄手 さらさら ドライ UVカット ウォーキングジョギング スポーツウエア 春夏秋冬 白黒 まとめ買い セット販売 5900

2024-04-11
さまざまな商品をご用意してお待ちしております。