RTM Select 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

大変使いやすく前日配達してくださる貴重なショップ様です

5 2021-02-28

早く届けてくださって、送料無料は魅力的です。

ポロシャツ レディース かわいい 半袖 ポロシャツレディース 涼しい 胸ポケット付き大きめサイズ ボタンダウン おしゃれ ポリエステル100% uvカット ドライメッシュ 速乾 クールビズ 介護 ユニフォーム 白 ゆったり スポーツ 吸汗速乾 黒 ネイビー ホワイト ブラック 00339

• bearinrinさん
  • bearinrinさん

4 2021-02-28

綿100がなかなかみつからないので、助かります。いつもウェストのゴムを長く寸法直しするため、縫い付けされてないものだったので、ホッとしました。

5 2021-02-28

ショップからのメールも丁寧で取説も見やすく、システム的にシンプルでわかりやすかった。
手返却予定日にメールもしてくださって、良心的なショップ様だと思います。

前々日の早くに届いた事は安心しました。 用途は子供のケガのあとの、前もって予定していた入院。 最近自宅で色んな動画を観ていたので、家で観ている環境を入院...

【クラウド WiFi】 wifi レンタル 1日 無制限 ソフトバンク ドコモ au 3キャリア対応 ポケットwifi Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 即日発送

2021-02-28

• さき8574さん
  • さき8574さん

5 2021-02-27

配達予定日より数日早く届きました。
注文後、早く届いたので助かりました。

仕事着用で購入しました。 165cmで普段はL〜LLを着用していますが、お尻が隠れるように男性サイズのLLを購入しました。 襟ぐりが大きすぎる感じになるかなと思い...

ポロシャツ レディース メンズ 半袖 透けない 白 厚手 ビジネス クールビズ ドライ かわいい おしゃれ 無地 ドライ ポリエステル 鹿の子 スポーツ スクール ドライメッシュ 吸汗速乾 uvカット 仕事着 黒 ネイビー ホワイト 春夏 消臭 大きめ テニス オフィスカジュアル 5050

2021-02-28

5 2021-02-27

迅速で丁寧なショップさんです。
またお願いします。

• akira5750さん
  • akira5750さん

1 2021-02-27

表記通りの商品の発送もなく、説明にも不備が多すぎます

タイトル通りです。 macaronという機種が届き無制限でレンタル購入したにも関わらず、3日間2Gで早朝から通信制限に掛かりました。

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

まことにありがとうございます。

今後このようなご不便となる事がないよう、
社内での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
  • AZUHAさん
  • AZUHAさん

4 2021-02-27

到着まで早くて助かりました。返送もポストに入れるだけなので、簡単で有り難いです。

試験勉強で携帯の限度額を半月で使い切ってしまい、慌てて借りましたが、到着までも早く助かりました。代替機だったようで、丸いレトロな感じのが届きました。電...

【SALE特価】 wifi レンタル 14日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取 即日発送

4 2021-02-27

今回でTシャツ5枚目になります、襟ぐりの開き具合もカラーも豊富なので気に入ってます
ただ、毎回畳み皺以外の皺があり、洗濯してスチームアイロンをかけてやっと取れました
その分星4つにしました
お値段も安いし品質も良いですので、これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします、有難うございました。

5 2021-02-27

メールでの連絡が頻繁にあり、安心できました。利用日に充分間に合ってのお届けも安心でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• m141523さん
  • m141523さん

5 2021-02-26

送り先の住所を間違えてしまいお電話しましたが、スタッフの方はとても感じが良くて、すぐに手続きのやり直しをしてくださったので助かりました。お忙しい中ありがとうございました。

レビューの記載が遅れてしまい申し訳ございません。 何度かリピートさせていただいてます。 発送も早くすぐに使うことが出来て助かりました。 またの機会も宜し...

wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 テレワーク応援 】 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

5 2021-02-26

親切、丁寧な良いショップだと感じました!

5 2021-02-26

お世話になっております。
長期レンタルも検討中ですが料金シュミレーションをしたら今とあまり変わらないのでこのまま使用が多い時はレンタルでお願いいたします。

5 2021-02-26

迅速な対応で安心できるショップです。これからも縁がありましたら宜しくお願いします。