RTM Select 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

最初、機器の不具合があったのですがすぐに対応してくださり、助かりました。応対もとても良かったです。

夫の入院でお借りしました。 最初に着たものが繋がらず、すぐに対応してくださったので、その後は快適に使うことができました。 病院は退屈なうえ電波が悪いとこ...

wifi レンタル 14日 3日/3GB 月間 無制限 国内 専用 ドコモ ポケットwifi FS030W Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し docomo あす楽 空港 受取 即日発送

5 2020-07-03

LINEでサイズ交換をお願いしたところ、すぐに新しいサイズの商品と返送用のレターパック(記入済み!)を送ってくださり、無料で交換をしてくださいました。ありがたいです。また利用します!

仕事の作業着として白を購入しました。体型はレディースMサイズなのでXS(G-M)を選びました。私服ならジャストサイズですが、作業着では体の線を拾わない大きめを...

ポロシャツレディース 半袖 おしゃれ かわいい 無地 シンプル 涼しい 速乾薄手 ドライメッシュ uvカット スポーツ ビジネス 制服など 春夏に大活躍 クールビズやビズポロに学生さんなら制服として 白(ホワイト)/黒(ブラック)/ネイビー 大きいサイズ有 袖 長め5910-01

• maido7284さん
  • maido7284さん

5 2020-07-03

使用日の変更に素早く対応していただき感謝します。

短期の入院だったので、ポケットWi-Fiを契約するまでもないと思い、お願いしました。 設定も簡単で、お店の対応も凄く良かったです。 また機会があれば利用した...

wifi レンタル 7日 即日発送 【在宅勤務 テレワーク応援 】 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

5 2020-07-03

急に実家に帰ることになり、仕事で必要なwifi環境が急遽必要になりました。
申し込みのの翌日には実家の方に届けて頂き、とても助かりました。
またポケットwifiを利用することがあれば、お願いしたいです。

5 2020-07-03

問題なく使えました。
電波もよく良かったです。

wifi レンタル 1日 即日発送 【在宅勤務 テレワーク応援 】 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

4 2020-07-03

The response speed of the customer service is good, I placed the order the day before and they can reply to me the next day

【SALE特価】 wifi レンタル 30日 ほぼ 無制限 ソフトバンク ポケットwifi 501HW Pocket WiFi 1ヶ月 大容量 月間100GB レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 即日発送

4 2020-07-03

娘用にSSの色違いを購入。ショップの対応もよく助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-03

交換対応も親切にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-07-03

受注連絡、配送連絡があり安心感がありました。
梱包状態:良し、返送用包装材:良し、伝票:良し で問題ありませんでした。
Web申し込み画面は、レンタルからリースに切り換える場合、専用画面ではなく物品購入と共通画面だったので、不明点があり質問が必要でした。
Webで問合せしましたが、翌日に丁寧で分かり易い回答がありました。

[有線接続クレードルセット] WiFi レンタル 90日 プラン「 ドコモXi WiFi レンタル 無制限 」1日レンタル料 180円 最大速度 下り 150M [サイズ:約74(W)×74(H)×17.3(D)mm WiFi端末:富士ソフト FS030W ] WiFi レンタル 国内専用!!

4 2020-07-03

お店の方の対応はさっぱりしていますが、レスポンスも早いので特に不満はありません。

5 2020-07-02

大変便利なシステムと良心的な価格で大変満足できました

スマホのアップデートと電波チェック用に1日レンタルしましたが、価格の安さや終わったらポスト投函という便利さで十分目的を達成できました、文句無しです

5 2020-07-02

返却日近くにお知らせ、返却後に到着お知らせもあり、素晴らしいと思いました。

母親の入院時に利用させて頂きました。すぐに届き使い方も簡単、返却も簡単。大変助かりました。ありがとうございました。

【連休の旅行用】 wifi レンタル 7日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取 即日発送

4 2020-07-02

クーポン使うのを忘れ、連絡しましたところ、一旦キャンセル扱いにしていただき、再度クーポン利用で注文できました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

茶封筒に入っての発送でしたが、問題はありませんでした。もう少し早く欲しいので、2枚以上購入したら早く出荷されるのかと思いましたが?もう少し早く発送されたら嬉しいかなぁ?

2020-07-02

メーカーへ発注の関係で
お届けまでお時間をいただいております。
お待たせし申し訳ございません。

• power4444さん
  • power4444さん

5 2020-07-01

早速届きました。迅速な対応に非常に満足しています。また、1回無料交換システムは、中々出来ない素晴らしいシステムだと思いました。

昼食は、いつもコンビニを利用しているサラリーマンです。7月1日からレジ袋が廃止になるため、コンビニ専用の小さなエコバッグを探していました。今日、早速使用...

トートバッグ キャンバス 無地 厚手【小さめ 少量 4L】エコバッグ◆お弁当に水筒、いろいろ使える小さいサイズ トートバッグ カジュアル エコバッグ レディース メンズ ◆RTM-select 00778-ENT Sサイズ 全12カラー

2020-07-02

まことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう
運営に努めて参ります。