1件~15件 (全 30,487件)次のページへ

4 2022-06-30

ロイヤルブルーとてもいい色でした!!
生地もサイズも良かったです。
発送も早くて良かったですが、
家のポストが分かりにくかったみたいで、
ポスト以外の所に入っていて、
次の日に見つけました(^_^;)

5 2022-06-30

色々な問い合わせに丁寧にご対応していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ポロシャツ レディース 半袖 胸ポケット付き ポケット メンズ UVカット 厚手 ビジネス 仕事 綿 ポリエステル 混紡 透けないポロシャツ 無地 ポロシャツ 白 半袖 鹿の子 クールビズ ユニフォーム ポケット付きポロシャツ 形状安定 カノコピンク 黒 ゴルフ 00100 追加4色

5 2022-06-30

丁寧な発送、メールで安心してお取引できました。またよろしくお願いいたします。

ポロシャツ レディース 吸汗速乾 白黒 涼しい 半袖 かわいい 薄手 ポリエステル100% ドライメッシュ クールビズ ビズポロ ビジネス 仕事 UVカット シンプル ポロシャツレディース 夏におしゃれ無地 レディースポロシャツ スポーツ ゴルフ 介護 送料無料 ゆったり 00302

5 2022-06-29

迅速、丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。

5 2022-06-29

予定日より早く到着しました。確実に到着するためとのこと、安心感がありました。返送用のレターパックも入っており、レターパックの荷物番号をはがしポストインするだけでした。定期的にイベント行っているので、また利用したいと思います。

事業で使用するので、つながらない等のトラブルは避けたいと思っていましたが、通信も特に問題なく使うことができました。定期的に事業を行うので、また利用しよ...

wifi レンタル 1日 即日発送 【在宅勤務 テレワーク応援 】 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

• Babyhoneyさん
  • Babyhoneyさん

5 2022-06-29

リピートしています。即日発送なので急遽Wi-Fiがひつよになった時すごく助かります。

実家にWi-Fiがないのでスイッチボットのカメラを使うため(子供のお昼寝見守り用)に、帰省する時はいつもレンタルしています。即日発送なのでとても助かります。...

wifi レンタル 1日 3日/3GB 月間 無制限 国内 専用 ドコモ ポケットwifi FS030W Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し docomo あす楽 空港 受取 即日発送

5 2022-06-29

対応も早く、助かりました。
入院先で使う予定で大容量バッテリーもレンタルしましたが、充電のコードがとても短く、ベッド上のコンセントにぶら下がるようになってしまうので、鴨居のような場所に、スタンドの根元で押さえるようにしてどうにか落ちないように工夫しました。コロナの関係で面会もあまり来れないので、延長コードなども頼まず、事前にわかっていたらよかったなと思いました。
電波に関しては安定して利用することができました。

5 2022-06-29

お腹が100あるので、大き目の注文してしまいました。5L 使用には問題が無いのですが、この暑さでは色が問題があるのかな?ネイビー暑く感じる。サイズ落としてもお一度買いたいですね。

ジャージ 下 メンズ ドライイージーパンツ ズボン 吸汗速乾 UVカット スポーツウェア ルームウェア ジョギング ウォーキング 介護 家着 パジャマ ジム ジャージ下だけ 薄手 春夏 UVカット 動きやすい 涼しい ドライパンツ ボトムス メール便 レディース ドライパンツ 00321

• reylpnさん
  • reylpnさん

5 2022-06-29

迅速な対応をしていただけるショップです。アフターケアも良い感じです。

通勤用クールビズとして購入しました。品質は値段相応ですね。今回グレー色を買いましたが、色がちょっと薄い感じです。コスパは良いので他色でのリピート検討中...

ポロシャツ ボタンダウン ビジネス メンズ クールビズ半袖 おしゃれ 胸ポケット付き uvカット 涼しい サラサラドライ 透けない鹿の子 吸汗速乾 無地 スポーツウェア 学生 ボタンダウンポロシャツ オフィスカジュアル 白 黒 消臭 ネイビー ホワイト 春夏 5051

5 2022-06-29

発送が速くて助かりました!ありがとうございました。

4 2022-06-29

素早い対応で良いです。また頼みます。クロネコのポスト入れだから安心

早速にゴルフできました。汗の吸収と乾きが早く軽くて最高。別のカラーも追加します 172センチ 70キロ でLさいずがゆったり着れます

ポロシャツ メンズ 半袖 吸汗速乾 胸ポケット付 ドライ uvカット ポリエステル100% 仕事着 スポーツ 作業用 ビジネス ビズポロ オフィスカジュアル 涼しい 春夏向き かわいい おしゃれ かっこいい 白 ポロシャツメンズ ポロシャツドライ ポケット付ポロシャツ 00339

• ha_na87さん
  • ha_na87さん

サイズ交換をお願いして
とても皆さん丁寧に対応していただき
感謝しています。
ありがとうございます。

とても気に入っています。 黒とグレーのMを購入したのですが、 もう少しゆったり着たかったのでLサイズに交換してもらいました。 そのおかげで、快適に毎日過ご...

ジャージ上 メンズ ジップジャケット トラックジャケット 吸汗速乾 ドライメッシュ メンズジャージジャケット ジャージメンズ ストレッチ 春夏トップス ルームウェア スポーツウェア 部屋着 ウォーキング ランニング かわいい無地シンプル 薄手 軽量 ドライジャージ 00358

2022-06-29
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

迅速な対応有難う御座いました。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

• SSG黒龍さん
  • SSG黒龍さん

5 2022-06-29

迅速な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。

来た時に肌も不快ではなく、インナーみたいな生地の薄さで、1枚で着た時に丈が短くて背中を丸めたり屈んだりしても背中などのが出ないアウターみたいな丈の長さ...

vネックtシャツ メンズ 吸汗速乾 ドライメッシュ 半袖 TシャツVネック 無地 シンプル ドライtシャツ uvカット 涼しい さらさら UVカット スポーツウェア ルームウェア パジャマ ポリエステル100% ビジネスインナー ルームウェア 丈長め ブイネック 春夏秋冬 白黒 00337

5 2022-06-28

梱包もきちんとしてくださっていて安心感ありました。

実家にWi-Fiが無いため、帰省すると田舎て何にもすることもなく、動画すら観れずで退屈でした。1週間Wi-Fiレンタルできてストレなく帰省できました!

wifi レンタル 無制限 7日 ポケットwifi ドコモ au ソフトバンク Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 国内 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットワイファイ ポケットWi-Fi クラウドwifi 入院 即日発送

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

1件~15件(全 30,487件)