1件~15件 (全 34,673件)次のページへ

4 2024-03-19

すぐに対応して頂きありがとうございます。

4 2024-03-19

直ぐに届きました。梱包もきっちりしています

丈が思った以上に長かったけれど、厚手なので、しっかりしています。(身長155cm Lサイズ購入) 会社の指定が白のシャツなので、3着購入しました。エプロンを上...

ポロシャツ レディース 長袖ポロシャツ長袖 ビジネスポロシャツ 白 胸ポケット付き 厚手 カノコ 仕事着 ビジネス 無地 ゴルフ ビズポロ 丈長め 暖かい春秋冬向き かわいい 大きめ 大きい 黒 レディースポロシャツレディース ポロシャツ長袖 おしゃれ ゴルフウェア 00169

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
問い合わせにも、すぐに対応してくださり、
いつも気持ちよく買い物できます。
また宜しくお願いします(^^)

2024-03-19

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

1週間の入院の為、初めて利用させて頂きました。担当の方から利用場所等の連絡を頂き、合うwifiの手配を頂けて安心できました。返却前日も延長ありませんか?と連絡があり良かったです。入院中は、動画やLINE等は問題ありませんでしたが、なぜかスマホのSafariだけが、動かなかったです。ヤフー等で検索すれば良かったので、問題有りませんでしたが。返金もポスト投函ととても便利でした。又機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

2024-03-19

お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
またご機会ございましたら是非、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

サイズ交換をしていただきました。
手続きが分かりやすく助かりました。ありがとうございました。

2024-03-19

ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお役に立てました事大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供を心がけて参りますので、

5 2024-03-18

帰国の際にはいつも利用させていただいてます
問い合わせにも直ぐに対応していただき、安心して利用できるお店です

WiFi レンタル 14日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 2週間 e5383 ソフトバンク 50GB

2024-03-19

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

4 2024-03-18

良い商品で良かったです。

2024-03-19

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

244842-20240315-0247948650
発送も早く、梱包状態も全く問題ありませんでした。また何かあれば購入したいショップです。

ポケットWiFi 100ギガ 【期間限定SALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-03-18
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

244842-20240209-0631239620
問題無く購入出来ました。

2024-03-18
商品も無事にお届けできまして安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
  • petgold9さん
  • petgold9さん

4 2024-03-17

すぐに届き助かりました。敏速な対応ありがとうございました

244842-20240305-0180845586 20ギガ付きと書いてますが確認できないので確認できたら良いなと思いました。 時々電波が悪く画面が止まりますが、使えてます。 か...

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 20GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-03-18
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

丁寧な梱包、迅速な配送でした。
リピの際はよろしくお願いいたします。
レビューが遅くなりすみません。

レビューが遅くなりすみません。 仕事用にブラックを購入。 ポリエステル100%のポロシャツは初めてですが、サラサラして夏には快適そうです。 色も綺麗なブラッ...

ポロシャツ レディース 半袖 白黒 涼しい 半袖 かわいい 薄手 ポリエステル100% ドライメッシュ クールビズ ビズポロ ビジネス 仕事 uvカット シンプル ポロシャツレディース 夏におしゃれ無地 レディースポロシャツ スポーツ ゴルフ 介護 ゆったり 00302

2024-03-18
今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけますよう、努力をしてまいりますので、
是非またご利用いただきたく存じます。

5 2024-03-16

対応も発送も早くしていただき無事受け取れました。

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もこのようなサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 310975さん
  • 310975さん

5 2024-03-16

早々の対応ありがとうございました。サイズ表記の方法、とても参考になりました。またぜひお願いします。

ハーフパンツ レディース メンズ バスパン スポーツウェア レディース 短パン ゆったり 涼しい 夏 ルームパンツ 動きやすい イージーパンツ 薄手ジャージハーフパンツレディース スポーツウエア ウォーキングジョギング 大きいサイズ 介護 入浴介助 吸汗速乾 ドライ 00325

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。サイズ表記の方法が参考になりましたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。またの機会に是非ともお買い物いただければ幸いです。

5 2024-03-16

とても良いお品をありがとうございました。
発送もメール便だったので、仕事の関係で自宅に不在がちの私でも再配達の手間に煩わされることもなく受け取ることが出来ました。
またよろしくお願いいたします。

春先に軽く羽織れる上着が欲しくて購入しました。 173cmで65kgの痩せ型でMサイズにしました。 全体的にややゆとりがあるものの、ダボダボ感は無くて袖丈の長さも...

スイングトップ メンズ ハリントンジャケット 形状安定 撥水 はっ水 防風 防水 裾フラシ メンズジャンパー メンズブルゾン ポリエステル 綿混紡素材 サイドポケット付き 通勤通学 メンズアウター スィングトップ ベージュ/ネイビー/ブラック 春秋 ユニセックス 7078

2024-03-17

素晴らしいご意見を頂き、大変嬉しく存じます。お品物の到着に関しまして、メール便の利便性をご活用頂けたこと、大変嬉しく思います。これからも、より良いサービスを心掛けて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

届くの早いし、梱包もちゃんとしていて良いショップだと思います。

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。誠にありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。迅速なお届けと丁寧な梱包にご満足頂けたようで、私たちも心より安堵しております。今後もご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。どうもありがとうございました。