ナカイニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-12

最近暑くなってきたので、商品が直ぐに届きとてもたすかりました。

紳士用【やわらか】超薄地 ゴムなしソックス・ミドル丈【日本製】
足首が太いので今までもゴムなしソックスをはいていましたが、 若干締め付け跡が残っていました。しかしこのソックスはほとんど 跡がつきません。厚手のゴムなし...

5 2020-03-11

• 配送:5
いい商品を提供して頂き、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

紳士用【しもふり】【薄地】カノコ柄・ゴムなしソックス・ショート丈【日本製】
長男の為に購入しました。いままで履けていたソックスが足首の痒みを感じて履けなくなってしまいました。近隣の衣料品店を探し回っても足首がゆるそうな物が見つ...

5 2020-01-21

• 配送:5
最近近くのお店では、見かけなくなったものが見つかり、購入しました。ありがとうございます。脛・ふくらはぎが冷えるわれわれは助かります。

5 2020-01-07

• 配送:5
新年早々のお届けとてもありがたいです!梱包も丁寧でもちろんお品も良かった。またお願いすると思います。

【絹と綿の二重編み】サポーター・ロング丈【レッグウォーマー】【太もも/ひざ/ふくらはぎ/足首】【52cm丈】【日本製】
長さもあるしゆったりした履き心地ですばらしいレッグウォーマーだと感じました。身長が高い方で脚も太いんですけど全く問題なしです。

5 2019-12-10

• 配送:5
土日に注文→月曜発送→火曜到着。いつも迅速に対応してくれてありがたいです。注文するとショップさんからメールが来てなんか安心して買い物できます!他のショップさんは発送するまで何も連絡ないところもあります。お手紙も入っててちょっとした心遣いが嬉しいです。また購入したいです。ありがとうございました。

【絹と綿の二重編み】ハンドウォーマー【楽天市場店限定】【男女兼用】【日本製】
モスグリーンを購入しました。私的には渋い良い色味です。暖かいです。いつも夜は暖房を早めに切り布団の中でスマホを触ってるのですが手が冷たくなってかじかん...

5 2019-11-14

• 配送:5
良い買い物ができました。
梱包のテープを開けやすくしてあって、心遣いが嬉しいです。

【絹と綿の二重編み】足首サポーター・つま先なし【足首】【日本製】
いつもこの時期はレッグウォーマーを足先出る位まで伸ばして使っていたのですが、 こちらの商品は最初から爪先が出るので擦れずに気持ち良く使えました。 こちら...

4.83 2019-11-11

• 配送:4
初めて利用したショップさんですが発送も迅速で良かったです。一つだけ発送方法がメール便とかあれば送料も安くなるし利用しやすいと思います。ありがとうございました。

シルク混二重編みサポーター【3足セット】【52cm丈】【レッグウォーマー】【太もも/ひざ/ふくらはぎ/足首】【楽天市場店限定品】【日本製】
ナカイニットさんの評判が良いので初めて購入しました。締め付けず暖かく大変良いです。締めつけるのはすぐに肌が赤くなりじんましんも出来てしまうので困ってま...

4.83 2019-11-07

• 情報量:4
  • 配送:5
中身の量にぴったり合う小さいダンボールで送ってくださったので、扱いやすくて良かったです。
商品もきれいでした。
また機会があったら利用させてもらいたいお店です。

婦人用【やわらか】超薄地 ゴムなしソックス・ロング丈【ハイソックス】【日本製】
とっても軽いです。 よく伸びて、普通の靴下よりやわらかい、ニットの感触だと思いました。 ゴムなしですが、普通の靴下と同じくらいずり下がりにくかったです。

5 2019-11-04

• 配送:5
とても良い買い物ができました。

【絹と綿の二重編み】婦人用・幅広ソックス【22〜25cm】【日本製】
かなりゆったりですがちゃんと暖かいです。 絹と綿の二重編みのシリーズは蒸れないのが良いです。 ゆったり柔らかで暖かい。 まだ一度しか穿いてないので、靴下...

5 2019-10-27

• 配送:5
良い買い物ができました。
ありがとうございました!
発送も早く嬉しかったです。

優しい肌触りで大好きになりました。 本当柔らかい。毎日ローテーションで使っています。 違うタイプも欲しくなりました。 絹と綿の二重編みシリーズのレッグウ...

1.83 2019-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の長さ書いてないし、メール便で十二分にいけるサイズ。こういう会社が結局宅配会社に負担をかけさせている。メール便対応負荷の意味がわからない。

紳士用【綿】リブ・ゴムなしソックス【薄地】【日本製】【shoebelow/シューベロー】【ビジネスソックス】【小寸】【普通寸】【大寸】
物は良いですが思っていたより短か目でした。かかとの上の体何cmと書いて欲しい。不親切。 リピはないかな。

5 2019-06-09

• 配送:5
ありがとありがとよかったよかったよかった

【絹と綿の二重編み】足首ウォーマー兼肘用サポーター【足首/ひじ/手首】【23cm丈】【日本製】

4.50 2019-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い発送で助かりました。
梱包も適度な包装で良かったです。箱を止めてあるテープのはじっこが折り返してあったのかな、そこをつまんで簡単にテープをはがせることが出来ました。
お気遣いが感じられ、気持ち良く取り引きできました。
今回、靴下のみ注文でしたが少量の商品にはメール便対応していただけたら良いなーと思います。
より利用しやすくなると思います(○´∀`○)。

5 2019-03-09

• 配送:5
良質の商品を、お手頃価格でご提供頂きありがとうございました。

【綿97%】薄地 足首ウォーマー・サポーター【足首/ひじ/手首】【レッグウォーマー】【22cm丈】【日本製】

4.83 2019-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
信頼のおけそうなショップさんだったのでお願いしました。期待通りで良かったです。

【綿97%】スラブ糸使用・ふんわり足首ウォーマー・サポーター【足首/ひじ/手首】【レッグウォーマー】【22cm丈】【日本製】