あつき323さんのサッカーショップ fcFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-08-25

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。同じ商品を扱っているお店は他にもありましたが、12時までの注文で当日発送と書いてあったのでこちらに決めました。本当に早くて、注文した翌日には到着してました。
おかげで大変喜ばれました。

【メッシ、ネイマールetc選手オフィシャルマーク対応】【選手マークを必ずご選択ください】FCバルセロナ 17-18 ホーム 半袖 ユニフォーム(スポンサー入り)【NIKE/ナイキ...
5.00
プレゼント用です。他のUSサイズを着た時にもう少しゆとりが欲しかったのでXLにしました。すぐに届いたので大変喜ばれました。