サッカーショップ fcFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-23

• 配送:3
特に問題は感じていませんが、あえていうならば、メール便等を利用して配送料が安くなると助かります。

★SALE★セール★ヤコ COPA ゲームシャツ 半袖&パンツ 上下セット(サックス×ブラック)【JAKO/ヤコ】【サッカー プラクティスシャツ】(4272-89&4412-08)【店頭受取対応商品】

• hana2780さん
  • hana2780さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
とても親切なショップさんです。
楽天カードでのトラブルがあったのですが、ショップの方から楽天に連絡を取ってくれたり、親身になって下さりとても親切でした。

◆ユベントス 18-19 ホーム 半袖 ユニフォーム ジュニア No.7 ロナウド(コパ・イタリア&スクデットパッチ付き) 【adidas/アディダス】【サッカー キッズ 子供用】(CF3496/...
5.00
130cm30kgで150を購入。少しゆとりがあり、ちょうど良かったです(*^^*) 支払いでトラブルがあったのですが、電話で連絡したところすぐに対応して頂き、何よりと...

4.83 2018-06-23

• 配送:5
注文後、すぐの発送やエコ梱包&迅速的確な対応と商品に満足しています。

★SALE★セール★リラックマ マフラータオル 日本代表 2018 チームモデル 【サッカー サポーター グッズ】【店頭受取対応商品】
5.00
今までもあったかもしれないけど、 リラックマのサッカー日本代表 マフラータオルはやっぱりどっちも 好きな私にとっては発注w コロンビア戦には間に合わなかっ...

4.67 2018-01-27

• 配送:5
とにかくバルサの刺繍が可愛いですし、着用したままスマホが使えて便利です!柔らかいニット素材で伸びるので主人にも購入したいと思ってます。

FCバルセロナ オフィシャル スマホ対応 手袋(ネイビー)【サッカー サポーター グッズ グローブ】(BCN30907)【店頭受取対応商品】
5.00
伝票書にお手紙が添えられてました。丁寧な対応でとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました(*^_^*) 手袋、スマホが使えて便利です!

4.67 2017-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クリスマスプレゼントにしたかったのですが、12月末の予定となっていて、、、それでも仕方ないと思って注文しました。でも、クリスマスまでに間に合い、無事にサンタさんからのプレゼントとして息子が受け取ることができました。ありがとうございました!

【メッシ、ネイマールetc選手オフィシャルマーク対応】【選手マークを必ずご選択ください】FCバルセロナ 17-18 ホーム 半袖 ユニフォーム ジュニア(スポンサー入り)【NIK...
5.00
クリスマスプレゼントで息子がサンタさんに頼んでいたものです。 お値段は高いけど、満足いくもので、息子も喜んでいます。ありがとうございました。

• めぐ0633さん
  • めぐ0633さん

5.00 2017-12-19

素早い取引でした
ありがとうございました!

香川真司 マンチェスターユナイテッド オフィシャル クリアファイル 2枚セット 12-13 Players
5.00
子供も大変気に入りました! 素早い対応ありがとうございます!

5.00 2017-09-06

• 配送:5
すぐ送っていただきました。ありがとうございました。

★SALE★セール★ブンデスリーガ オフィシャル 15-16 ホームシャツ型 マグネットディスク【サッカー サポーター グッズ】
3.00
なんとなくホワイトボード+マグネットを貼ったプラスチックのユニフォーム型だと思っていたら型抜き済みのマグネットシートでした。 でも殆ど日本に入ってこな...

4.67 2017-08-25

• 配送:5
初めて利用しました。同じ商品を扱っているお店は他にもありましたが、12時までの注文で当日発送と書いてあったのでこちらに決めました。本当に早くて、注文した翌日には到着してました。
おかげで大変喜ばれました。

【メッシ、ネイマールetc選手オフィシャルマーク対応】【選手マークを必ずご選択ください】FCバルセロナ 17-18 ホーム 半袖 ユニフォーム(スポンサー入り)【NIKE/ナイキ...
5.00
プレゼント用です。他のUSサイズを着た時にもう少しゆとりが欲しかったのでXLにしました。すぐに届いたので大変喜ばれました。

• reiko2406さん
  • reiko2406さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
品揃えが良くて魅力のある商品ばかりで、とても良いお取引が出来ました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【贈答用化粧箱入り】リアルサッカーフェイスタオル【今治タオル】【サッカー サポーター グッズ タオル】【店頭受取対応商品】
5.00
サッカー好きの人にプレゼントしましたが、最高に喜ばれました。なかなか変わり種の実用性があるものが無くて探していたら見つけました。みんなの人気者になりま...

4.50 2017-06-22

• 配送:5
スピーディに対応していただきました!包装も過剰じゃなく、個人的には嬉しかったです。

2.50 2017-02-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピで買ってるんですが、今回ひとつ商品が欠品で、クレジット払いからその分が引かれてなく、メールで問い合わせても1カ月以上も音沙汰なく、再度メールしたら手違いで値引きになって無かったらしく、今月にようやく訂正されました。
最初のメールで問い合わせになぜスグ対応してくれなかったのか疑問です?

チェルシー オフィシャル 3Dスタジアム ポップアップ バースデイカード【サッカー サポーター グッズ 誕生日 バースデー】【店頭受取対応商品】

• mimiffysさん
  • mimiffysさん

3.50 2017-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文後、お店からの確認メールが遅かったので、スタッフ対応を★1にしました。
土日の休みをはさんでいたので、ある程度遅いのは仕方がないと思いましたが、火曜日まで確認メールがないのは、ちょっと・・・・なおかつ、注文した商品が月曜日には在庫切れとなったので、注文したものが購入できるのか、出来ないのかわからない状態だったので、イライラしてしまいました。

レアルマドリード オフィシャル ダブルキャリング ペンケース(ホワイト×グレー)【サッカー ステーショナリー グッズ 文房具】
5.00
子どもがレアルのペンケースを探していたのですが、なかなかたっぷり入るサイズがなく・・・レアルの商品自体も他のチームよりお店にあまりおいてなかったので、...

3.00 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応はとても速かったと思います。梱包もよかったです。問題なしでした。

レアルマドリード オフィシャル 手帳型 スマホカバー(スタジアム)【サッカー iPhone モバイル スマートフォン アクセサリー】
4.00
息子が選んで購入しました。とてもデザインが気に入ったようです。さわり心地は少しべたついてはいましたがそのうち気にならないようになったようです。 ただ一...

4.83 2017-01-07

• 配送:5
アーセナルファンへプレゼントとして利用しました。配達も早く、受け取りも楽でした。また、実店舗で使えるチラシもあり時間が会えば行きたいと喜んでもらえ良い贈り物ができて助かりました。

アーセナル オフィシャル ラグジュアリー ラインド ウォレット【サッカー サポーター グッズ 財布】
4.00
プレゼントでしたが、感想はさすがアーセナルだそうです。ウェーイ、ヤッター!だそうです。 皮なので固いのですが丈夫で長く使えそう、味が出たら良い感じにな...

• あたほさん
  • あたほさん

4.33 2016-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送も早く、ラッピングもして頂きありがとうございます。
クリスマスすごく喜んでいました。
サッカー男子なのでお世話になる事があると思います。よろしくお願いします

レアルマドリード オフィシャル ボディバッグ(ホワイト)【サッカー アクセサリー バッグ】
5.00
サッカーをしていて、レアルの大ファンの、息子にバック、財布、ペンケースを購入。質もよく、見た目よりも多く入ります。 サッカー男子にはおすすめです。