サッカーショップ fcFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aanacondさん
  • aanacondさん

5.00 2019-11-27

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

●ベルギー代表 2020 ホーム 半袖 ユニフォーム No.7 デ・ブライネ【adidas/アディダス】【サッカー ウエア レプリカユニフォーム】(EJ8546/7D)【店頭受取対応商品】
5.00
写真のままかっこよくとても気に入っています。Sサイズを購入しましたがちょうど良かったです。非常に満足しています。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
注文後、すぐの発送やエコ梱包&迅速的確な対応と商品に満足しています。

★SALE★セール★リラックマ マフラータオル 日本代表 2018 チームモデル 【サッカー サポーター グッズ】【店頭受取対応商品】
5.00
今までもあったかもしれないけど、 リラックマのサッカー日本代表 マフラータオルはやっぱりどっちも 好きな私にとっては発注w コロンビア戦には間に合わなかっ...

4.67 2017-12-28

• 配送:5
クリスマスプレゼントにしたかったのですが、12月末の予定となっていて、、、それでも仕方ないと思って注文しました。でも、クリスマスまでに間に合い、無事にサンタさんからのプレゼントとして息子が受け取ることができました。ありがとうございました!

【メッシ、ネイマールetc選手オフィシャルマーク対応】【選手マークを必ずご選択ください】FCバルセロナ 17-18 ホーム 半袖 ユニフォーム ジュニア(スポンサー入り)【NIK...
5.00
クリスマスプレゼントで息子がサンタさんに頼んでいたものです。 お値段は高いけど、満足いくもので、息子も喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
すぐ送っていただきました。ありがとうございました。

★SALE★セール★ブンデスリーガ オフィシャル 15-16 ホームシャツ型 マグネットディスク【サッカー サポーター グッズ】
3.00
なんとなくホワイトボード+マグネットを貼ったプラスチックのユニフォーム型だと思っていたら型抜き済みのマグネットシートでした。 でも殆ど日本に入ってこな...

4.67 2017-08-25

• 配送:5
初めて利用しました。同じ商品を扱っているお店は他にもありましたが、12時までの注文で当日発送と書いてあったのでこちらに決めました。本当に早くて、注文した翌日には到着してました。
おかげで大変喜ばれました。

【メッシ、ネイマールetc選手オフィシャルマーク対応】【選手マークを必ずご選択ください】FCバルセロナ 17-18 ホーム 半袖 ユニフォーム(スポンサー入り)【NIKE/ナイキ...
5.00
プレゼント用です。他のUSサイズを着た時にもう少しゆとりが欲しかったのでXLにしました。すぐに届いたので大変喜ばれました。

2.50 2017-02-03

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
リピで買ってるんですが、今回ひとつ商品が欠品で、クレジット払いからその分が引かれてなく、メールで問い合わせても1カ月以上も音沙汰なく、再度メールしたら手違いで値引きになって無かったらしく、今月にようやく訂正されました。
最初のメールで問い合わせになぜスグ対応してくれなかったのか疑問です?

チェルシー オフィシャル 3Dスタジアム ポップアップ バースデイカード【サッカー サポーター グッズ 誕生日 バースデー】【店頭受取対応商品】

• mimiffysさん
  • mimiffysさん

3.50 2017-01-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文後、お店からの確認メールが遅かったので、スタッフ対応を★1にしました。
土日の休みをはさんでいたので、ある程度遅いのは仕方がないと思いましたが、火曜日まで確認メールがないのは、ちょっと・・・・なおかつ、注文した商品が月曜日には在庫切れとなったので、注文したものが購入できるのか、出来ないのかわからない状態だったので、イライラしてしまいました。

レアルマドリード オフィシャル ダブルキャリング ペンケース(ホワイト×グレー)【サッカー ステーショナリー グッズ 文房具】
5.00
子どもがレアルのペンケースを探していたのですが、なかなかたっぷり入るサイズがなく・・・レアルの商品自体も他のチームよりお店にあまりおいてなかったので、...

3.00 2017-01-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応はとても速かったと思います。梱包もよかったです。問題なしでした。

レアルマドリード オフィシャル 手帳型 スマホカバー(スタジアム)【サッカー iPhone モバイル スマートフォン アクセサリー】
4.00
息子が選んで購入しました。とてもデザインが気に入ったようです。さわり心地は少しべたついてはいましたがそのうち気にならないようになったようです。 ただ一...

4.83 2017-01-07

• 配送:5
アーセナルファンへプレゼントとして利用しました。配達も早く、受け取りも楽でした。また、実店舗で使えるチラシもあり時間が会えば行きたいと喜んでもらえ良い贈り物ができて助かりました。

アーセナル オフィシャル ラグジュアリー ラインド ウォレット【サッカー サポーター グッズ 財布】
4.00
プレゼントでしたが、感想はさすがアーセナルだそうです。ウェーイ、ヤッター!だそうです。 皮なので固いのですが丈夫で長く使えそう、味が出たら良い感じにな...

• あたほさん
  • あたほさん

4.33 2016-12-26

• 配送:4
商品の発送も早く、ラッピングもして頂きありがとうございます。
クリスマスすごく喜んでいました。
サッカー男子なのでお世話になる事があると思います。よろしくお願いします

レアルマドリード オフィシャル ボディバッグ(ホワイト)【サッカー アクセサリー バッグ】
5.00
サッカーをしていて、レアルの大ファンの、息子にバック、財布、ペンケースを購入。質もよく、見た目よりも多く入ります。 サッカー男子にはおすすめです。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5.00 2016-10-28

注文してから
届くまでが、とても
早かったです。

ラグビー日本代表 オフィシャル プリントフェイスタオル(SCRUM JAPAN FOR 2019)【ラグビー グッズ 雑貨】
5.00
注文してから 届くまでが、とても 早かったです。

• kahisokeさん
  • kahisokeさん

3.67 2016-01-08

• 配送:4
決済、梱包、配送すべて問題なく満足してます。レプリカユニフォームなので最新とか何年前までのとかの情報もあれば、親切かなと思いましたが、このお値段では贅沢な不満かも。

【追加15個限定:予約商品】2016 新春ユニフォーム福袋 3枚入り【1月4日以降で発送】【サッカー ウエア レプリカユニフォーム】
4.00
最新のものではありませんが、マンU、シャルケ、AZのかっこよくて、品質も申し分ないレプリカ3枚でした。

4.00 2016-01-07

• 配送:4
リピしてます。プレミア系のグッズは豊富で助かりますが、ユーべなどのグッズも増やして欲しいです。カレンダーとか。

【数量限定/送料無料】チェルシー ハッピーバッグ Go!Go!パック【サッカー サポーター グッズ 福袋】
5.00
膝かけなど、細々雑貨や文具など結構入ってました。 今まで買った物が結構あったのでかぶらないか心配でしたが、かぶりも無く、 とても喜んでくれて、お得でした...

3.67 2015-09-24

• 配送:3
無事に届きました‼ありがとうございました。(^o^)

4.00 2015-08-12

• 配送:4
素早い発送ありがとうございました、次の注文もこのお店にと考えてます。

【柴崎岳】日本代表 ユニフォーム ならサッカーショップfcFA【 1 8 % O F F 】柴崎岳 サッカー日本代表 14-15 ホーム レプリカ ユニフォーム 半袖 No.7【送料無料】【adida...
5.00
注文したその日に発送され次の日には到着、あまりの早さに感動しちゃいました、そして安い次もお願いしようと思ってます。