サッカーショップ fcFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
新しい香川真司なチームのユニホーム入団したころからほしかったんで、本当に嬉しいです。フットサルやってるので、是非来ます。またよろしくお願いします。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
しっかり梱包されていて良かったです。いい商品が揃っているので満足です(*'ω'*)

●パリ・サンジェルマン 18-19 アンセムジャケット(ブラック)【NIKE/ナイキ】【サッカー ウェア ジャージ】【店頭受取対応商品】
5.00
インポートMサイズを購入しました。体にフィットするのでカッコイイです(*'ω'*)

5.00 2018-10-11

• 配送:5
しっかり梱包されていて良かったです。満足です(*'ω'*)

FCバルセロナ 18-19 アンセムジャケット(ブルー)【NIKE/ナイキ】【サッカー ウェア ジャージ】【店頭受取対応商品】
5.00
すごくかっこよくて着やすくて最高です(*'ω'*)

5.00 2018-10-03

• 配送:5
しっかり梱包されていて良かったです。品ぞろえも良くて満足です(*'ω'*)

★SALE★セール★RE-TAKE(リテイク) マヌエル・ルイコスタ Legend Tシャツ(ホワイト)【サッカー サポーター グッズ Tシャツ】【店頭受取対応商品】
5.00
ルイコスタのプリントがカッコイイです(*'ω'*)

4.33 2017-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後から発送も早く、とても良いショップだと思います。また機会があればお願いしたいです。

【選手オフィシャルマーク対応 ★個人名もOK★】【選手マークを必ずご選択ください】リバプール 17-18 125周年 ホーム 半袖 ユニフォーム【new balance/ニューバランス】【...
5.00
今のレッズで1番好きな選手で、早く復帰してくれ!という思いもあり購入しました。ここ最近では1番カッコいいと思います。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
ボールぺン一本ですが、しっかりとした梱包でした。

★SALE★セール★FCバルセロナ オフィシャル ボールペン【サッカー サポーター グッズ】【期間限定:8/25〜9/1正午迄】
5.00
衝動買いです。きもち、ふといですが、書きやすいです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
即配達してもらいました。梱包も問題ありませんでした。

FCバルセロナ オフィシャル iPhone 6 手帳型カバー【サッカー モバイル スマートフォン アクセサリー】【店頭受取対応商品】

5.00 2017-02-16

• 配送:5
対応がとにかくら迅速!
買って次の日に来たのでびっくりしました笑
メジャーなものからマニアックな商品まで幅広く揃っているのでまた利用させていただきますm(_ _)m

★SALE★セール★バイエルンミュンヘン オフィシャル スウェット フルジップ パーカー(グレー)【サッカー サポーター グッズ ウェア】
5.00
フード裏のチェックが可愛い‼ あと、左袖のエンブレムの刺繍がカッコいいです! 暖かいので冬場は離せない一着です! 私は身長165cmですがSサイズはちょう...

• ぼ〜づさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い発送で、商品の状態も問題ありませんでした。

★SALE★セール★チェルシー オフィシャル ロンパース長袖 VN【サッカー サポーター グッズ】
4.00
生後7ヶ月の子供のために買いました。サイズばぴったり。作りもしっかりしていました。かわいいです。

• god96さん
  • god96さん

5.00 2016-09-06

• 配送:5
とても早い対応有難う御座いました
また購入したいと思います

5.00 2016-08-07

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のあるショップです。ありがとうごさいました。

【RE-TAKEまとめ買いキャンペーン】2枚以上ご購入で更に『1 0 % O F F!』*ご注文後、改めて弊社より金額を訂正したメールをお送りいたします。【消費税還元 8 % O F F 】...
5.00
デザイン品質共に最高に気に入りました。生地感もいいですね。

• bullparkさん
  • bullparkさん

4.50 2016-04-15

• 梱包:2
  • 配送:5
サッカーグッズの種類が豊富なので、何回か購入させていただきましたが、今回に限って、製品(EURO2016 トロフィーキーホルダー)の袋が破れており、中身が出ている状態で残念でしたね。ただ、それ以外のお店の対応には満足しております。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
小学6年生の卒業記念のプレゼントとして日本代表マフラータオルを購入させて頂きました。ラッピングは3点までとなっていましたが
4点購入の為、有料でも全てラッピングして欲しい事をリクエストしました。返信が無かったので少し不安でしたが無料で全てにラッピングがしてあり一安心です。ラッピングもとてもよく、ショップの袋も付いていて満足です。子供達にも喜んでもらえそうです。丁寧かつ迅速な対応で大変満足しました。本当にありがとうございました。

• 84syさん
  • 84syさん

5.00 2016-03-16

• 配送:5
素早い対応でちょうど誕生日に届きました
ありがとうございました

レアルマドリード グッズ オフィシャル ダブルキャリング ペンケース(ホワイト×ブラック)【サッカー ステーショナリー グッズ 文房具】
5.00
サッカー少年の甥っ子にバースデープレゼントの一部で買いました 大喜びでした 嬉しくてなんども開けたり閉めたりしてたそうです

5.00 2015-12-12

• 配送:5
レプリカユニフォームを購入したが、往年の名選手のマーキングをしてもらえるのが決め手になりました。
対応も満足です。

【選手オフィシャルマーク対応】【 3 9 % O F F 】マンチェスターユナイテッド 13-14 ホーム 半袖 ユニフォーム【NIKE/ナイキ】【サッカー ウエア レプリカユニフォーム】
5.00
生地の薄さにはビックリしたが、キング・カントナのマーキングは嬉しかった。 キングのように、襟を立てて着ようと思う。