総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-12-27

ラッキーバッグ中身の評価は満足、説明書までいかなくても何と何が入ってますくらいの書き出しが入っていなかったので、その分ワンランクダウン。

【数量限定|送料無料】2024 ユニフォーム福袋 3枚入り【サッカー ユニフォーム 福袋】【店頭受取対応商品】【3〜5営業日以内で発送予定】
今年も夫へのプレゼント用に購入。自分で選ぶと色合いや知っているクラブに偏るのでバラエティーに富むのが嬉しい。ただ夫いわく、どこの国とかどこのチームが解...

5 2023-06-14

ショップには土日は除くと書いていましたが土曜日に注文してしまいました。
それも含めて2、3日で発送通り水曜日に届きました。
しっかりした早い対応で大変満足です!

【選手オフィシャルマーク対応 】●マンチェスターシティ 23-24 ホーム 半袖 ユニフォーム No.10 グリーリッシュ【PUMA/プーマ】【サッカー ウエア レプリカユニフォーム】...
ワッペンもネーム、背番号もしっかりしていて満足です。サイズも希望通りピッタリでした。ありがとうござます。

5 2022-12-30

梱包も丁寧で
とても良かったです(^-^)/

【選手オフィシャルマーク対応】●バイエルンミュンヘン 22-23 ホーム 半袖 ユニフォーム【adidas/アディダス】【サッカー ウエア レプリカユニフォーム】(H39900)【店頭受...
主人にプレゼント(*^^*) とっても喜んでくれました!

• nenemyさん
  • nenemyさん

5 2022-12-17

問い合わせの対応も早く、とても丁寧に対応してくださいました。また機会があれば是非利用したいです。

リバプール 22-23 テックフリース フルジップ フーディー&ジョガーパンツ AW 上下セット (ブラック)【NIKE/ナイキ】【サッカー TECH PACK パーカー】(DN3085-010&DN3090...
181cm上半身ガッチリめですがLサイズで丁度良いです。

1 2022-06-27

注文した商品とは違う商品が届いたのでがっかりしました。きちんと対応していただかないと困ります。

5 2021-07-19

プレゼントにとても、最適でよかったです。

★SALE★セール★RE-TAKE(リテイク) リバプール Y.N.W.A. ヴィンテージ パーカー(ブラック)【サッカー ウェア フーディー スウェット】【店頭受取対応商品】【期間限定セー...
プレゼントに買いました。とてもかっこよくてよかったです。

5 2021-04-16

押上のショップは電車やバスで行けるから直接伺いました。店頭受取も可能なので便利です。

リラックマ マスコットキーチェーン 日本代表 2020 チームモデル【サッカーサポーターグッズ ぬいぐるみ】【店頭受取対応商品】
サッカー日本代表リラックマの新しいユニverをずっと待ち望んでたら遭遇。 歴代とジャラジャラリラックマになってます。

5 2021-03-30

注文後、早くの到着でした。
梱包も折れたりせず、きちんとしていました。
値引きもあり、よい買い物でした。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

★SALE★セール★リバプール オフィシャル 2021 壁掛け A3 カレンダー【サッカー カレンダー】【店頭受取対応商品】【新生活応援セール:3/2〜4/5正午まで】
息子の今年のカレンダーに購入しました。 気に入ってます。

4 2020-12-12

私は知らなかったのですが、今の子ども達に何が流行っているのかよくわかるショップさんですね。配送も早くて良かったです。

ユベントス オフィシャル キャンバス トートバッグ(L) 缶バッジ付き【サッカー サポーター グッズ】(JUV31911)【店頭受取対応商品】
知り合いのお孫さんへのお誕生日プレゼントに購入しました。本人のリクエストどおりの物だったので、とても喜ばれました。

5 2020-11-02

大変早いく親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。

●FCバルセロナ 20-21 ホーム 半袖 ユニフォーム No.10 メッシ【NIKE/ナイキ】【サッカー ウエア レプリカユニフォーム】(CD4232-456/10M)【店頭受取対応商品】
最高〜〜〜です! 大切にします! ありがとうございました。

4 2020-06-23

Tシャツも買わせて貰った。また行きたいです。

バルセロナ オフィシャル キャンバス トートバッグ(モザイク柄)L 【サッカー サポーター グッズ】
図書館に行くときに重宝してます。重いものを運ぶ時にも布が厚くてしっかりしています。

5 2020-03-29

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

●トッテナム フリース トラック ジャケット(ネイビー)【NIKE/ナイキ】【サッカー ウェア スウェット】(AT4439-429)【店頭受取対応商品】
フリース?と書いてありますが普通のスエット素材だと思います。 身長167ぐらい、体重62キロぐらい、普段M-Lサイズの子供で、Lで丁度良いようです。 私にはわか...

• aanacondさん
  • aanacondさん

5 2019-11-27

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

●ベルギー代表 2020 ホーム 半袖 ユニフォーム No.7 デ・ブライネ【adidas/アディダス】【サッカー ウエア レプリカユニフォーム】(EJ8546/7D)【店頭受取対応商品】
写真のままかっこよくとても気に入っています。Sサイズを購入しましたがちょうど良かったです。非常に満足しています。

4.67 2019-06-23

• 配送:3
特に問題は感じていませんが、あえていうならば、メール便等を利用して配送料が安くなると助かります。

★SALE★セール★ヤコ COPA ゲームシャツ 半袖&パンツ 上下セット(サックス×ブラック)【JAKO/ヤコ】【サッカー プラクティスシャツ】(4272-89&4412-08)【店頭受取対応商...
色が鮮やかでとても、気に入りました。 部活の練習用には、お値段も安く、満足です。

• hana2780さん
  • hana2780さん

5 2019-03-23

• 配送:5
とても親切なショップさんです。
楽天カードでのトラブルがあったのですが、ショップの方から楽天に連絡を取ってくれたり、親身になって下さりとても親切でした。

◆ユベントス 18-19 ホーム 半袖 ユニフォーム ジュニア No.7 ロナウド(コパ・イタリア&スクデットパッチ付き) 【adidas/アディダス】【サッカー キッズ 子供用】(CF3496/...
130cm30kgで150を購入。少しゆとりがあり、ちょうど良かったです(*^^*) 支払いでトラブルがあったのですが、電話で連絡したところすぐに対応して頂き、何よりと...