前のページへ31件~45件 (全 8,132件)次のページへ

5 2024-04-03

迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。

【メール便送料無料】 マーナ 極しゃもじ プレミアム K-674【代引き・後払い・同梱・日時指定不可】
使いやすい!クリアな色もいい感じ。自立するタイプなら完璧だと思いました。改良されないかな〜

1 2024-04-02

問い合わせ時の対応に不満を感じました
「〜していただけないでしょうか?」に対する返答が「〜はしておりません」はおかしいと思います

スムース スタンドダストボックス4段 76L
物は言うほど悪くないですが、ややゴミ袋を取り替えにくいです。 慣れたら少し楽になりますが… 1番ネックなのは、ゴミ箱のバラ売りをしていない点です。 一つ壊...

スムース スタンドダストボックス4段 76L

5 2024-04-01

こちらが引越して新居に入居するタイミングに合わせて発送していただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

組立式 コンロ奥隙間ラック プレート【北海道、沖縄への配送不可】
引越のタイミングで購入。サイズピッタリで、上のフタ?かぶせてるところがパカッと開くので取り付けやすくて良かったです。油のはねや具材などがコンロの後ろに...

5 2024-03-31

お得なお買い物ができました。ありがとうございました。

ティファール T-fal インジニオ・ネオ IHステンレス・アンリミテッド セット9 L97090
ティファールのインジニオシリーズは、長年愛用しており、今回の買い替えでリピート4〜5回目です。しかし、このステンレスタイプを知りませんでした。「ステン...

• ermo61さん
  • ermo61さん

5 2024-03-31

発送も早くてとも満足です!また、何かあれ利用したいです!

5 2024-03-31

田舎に帰省したら電気湯沸かしポットが故障していて、直ぐに購入。迅速に対応して頂き感謝しております。

ティファール T-fal ジャスティンプラス490  ブラック 1.2L KO4908JP【北海道、沖縄への配送不可】

5 2024-03-29

問題なく到着しました。

【メール便送料無料】 お風呂の排水口用ネット 髪の毛トリトリ Easyネット 24枚入り【代引き・後払い・同梱・日時指定不可】
これを知ってからは切らしたことがない。 これ知る前はもう…掃除大変だった。 娘達が髪長いのでとても助かります。 またお願い致します。

5 2024-03-25

しかも引き出しの中がめっちゃ綺麗に片付きました。
対応が早くてとてもよかったです。

totono(トトノ) 引き出し用お椀&ディッシュスタンドR 6点セット
もう、売り切れになってるんですね。急いで買ってよかったです。 しかも引き出しの中がめっちゃ綺麗に片付きました。 対応が早くてとてもよかったです。

• kco.tさん
  • kco.tさん

5 2024-03-24

お願したラッピングをしていただいて、発送も厳重にしてくださってました。

真空断熱マグカップ0.33L MG-T330
プレゼント用なので開封していないですが・・・。 たぶん大丈夫だと思ってます。

真空断熱マグカップ0.33L MG-T330

5 2024-03-23

軽くて丈夫で使いやすいです。良い商品を有難う御座います。

【メール便送料無料】 グリル・オーブントースター用トレー大型 デュアルプラス FW-TJ【代引き・後払い・同梱・日時指定不可】

• あa7さん
  • あa7さん

3 2024-03-22

配送は時間がかかりましたが、急いでたわけではないので問題なし。

しゃもじにご飯がくっつかないとのことで購入。 ほんとにくっつかずで、色もクリアでインテリアの邪魔もしません。 立てて置ければさらに省スペースになっていい...

• ebiebi75さん
  • ebiebi75さん

5 2024-03-22

迅速に届けていただきよかったです。梱包等も何も問題なかったです。

持ち運びもしやすいボトルタイプの保温弁当箱 ランチボックスステンレス保温ランチボックス ランタスBS 600ml HLB-B600 WH
お弁当に玄米を持っているのでが、冷えると非常に美味しくなくこちらを購入しました。朝6時ごろ詰めて12時に食べる時でもまだ暖かく美味しくご飯を食べられま...

5 2024-03-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

スマート 磁石でくっつく浴室床洗い スペア2個付き【北海道、沖縄への配送不可】

5 2024-03-18

いつも早い連絡と発送をありがとうございます。

4 2024-03-17

対応が早くて梱包もしっかりとしていて買ってよかったです

スムース スタンドダストボックス5段 95L
分別が細かいためゴミ箱が必要ですがスタンド収納なので場所も取らずきちんと分別できてます

スムース スタンドダストボックス5段 95L