なじみハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山Pこさん
  • 山Pこさん

5 2020-11-26

なにごともなくぶじに配送されましたので良かったです。

【メール便送料無料】 ディズニー 全11種類から選べる!抗菌マスクケース(3ポケットタイプ)【代引き・後払い・同梱・日時指定不可】

5 2020-11-24

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました

★地域送料無料★ ステンレス排気口カバー兼コンロ奥ラック 60cmタイプ【東北地方への配送は追加送料600円】【北海道、沖縄への配送は追加送料1500円】
とてもしっかりした造りでした。油汚れも濡れ布巾で拭けばすぐに綺麗になりピカピカになります。 今回コンロを新調した際に、汚れや屑を防ぐ為に購入しましたが...

5 2020-11-20

楽天セール中でしたが配送も早くてよかったです

1 2020-11-20

2段目の袋を引っ掛けるバーをはめている場所が壊れているのかバーが外れて袋がいつもの中に外れてしまう。到着した時からそのような状態だった。
形や大きさはスマート気に入っているが、これが残念だ。交換はしてもらえるのか問い合わせはまだしていない。

5 2020-11-20

壊れて、日々の料理に困っていたので、早く届けて頂き、助かりました!

★送料無料★ ティファール T-fal インジニオ・ネオ IHルビー・エクセレンス セット3 L66390【東北地方への配送は追加送料600円】【北海道、沖縄への配送は追加送料1500円】

• саяаさん
  • саяаさん

5 2020-11-18

引っ越しを機に購入を決めた商品で、購入したのはお買い物マラソンの時でした。
購入したのが引っ越し前で、新しい住所に変わってから受け取りたいと相談したら、合わせて発送してくださいました。
とてもありがたかったです!
大事に使わせていただきます!

4 2020-11-18

使う人の立場にたっての説明がよい。
また、他も利用したい。

アプロス B4深型6段
段数も6数あり手頃な大きさで使い勝手が良い。

アプロス B4深型6段

5 2020-11-16

迅速そしてご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-11-15

取ってのとれるティファールは、初めて購入しましたが、使いやすく、収納も重ねてできるのでスッキリしました。
購入してよかったです。
発送も連絡も迅速で、安心して購入できました。

ティファール T-fal インジニオ・ネオ IHステンレス・エクセレンス セット9 L93989【東北地方への配送は追加送料600円】【北海道、沖縄への配送は追加送料1500円】
取ってがないので、収納がしやすいです。 思ったより、フライパンが重たかったけど、使いやすいサイズなのでよかったです。

5 2020-11-15

丁寧に梱包されてありました。
ありがとうございます。

5 2020-11-14

丁寧な梱包で早い発送と送料無料は助かります。

5 2020-11-14

普段からティファールを愛用していて、親友の結婚祝いに購入しました。直接渡せないため友人宅に届くようにしたのですが、連絡備考欄(?)に結婚祝いの旨を記載したところ可愛らしい包み紙にくるんで送ってくださったようです。(友人から写真がきました♪)
有料オプションでもありませんし、毎回しているサービスなどではないかもしれませんが、担当スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです…!
本当にありがとうございました♪
また何かあればこちらのショップを利用しますね♪

5 2020-11-14

急ぎ対応でお願いしたのですが、とても早く発送してくれて、希望納期で手元に届きました!
有難うございます☆
また機会があったら利用させていただきたいお店です。

組立式 洗濯機横マグネット収納ラック プレート
towerの製品と迷ったのですが、価格が安かったのでこちらに。 組立の取説には「山崎実業」と書かれていたので、towerと同じ製品なのかな!? 珪藻土マットや、洗...

組立式 洗濯機横マグネット収納ラック プレート

3 2020-11-14

シンプルですが、丁寧に梱包されていました。商品到着までの時間が長いのだけが、マイナス点です。

5 2020-11-13

梱包が非常に丁寧でした。ありがとうございました。