前のページへ61件~75件 (全 1,469件)次のページへ

5 2023-12-17

商品も豊富でお安く、発送も早く満足です。

大切な帯を守る 帯キーパー お得な3個セット 収納袋 浴衣も収納簡単&安心 機能性フィルム 「プロガード」製 和装 着付け小物 道具 防湿 防カビ 防虫 防水 半衿

4 2023-12-15

商品の配送はとても早かったです。あとは先程も商品レビューに書きましたが、商品送付前に商品チェックされた方が良いかと思いましたので☆4つで。

紗織の草履は私自身愛用していて、履きやすさは証明済みだったので、今回はプレゼントで購入しました。シルバーにしたのですがとても綺麗な色味の鼻緒で何にでも...

紗織 ZULEN 低反発 2枚芯 三軸織 草履 レディース 単品 選べる 3色 3サイズ M L LL 金 銀 白 フォーマル 草履 レディース 金 銀 白 ワイン 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 成人式 振袖 卒業袴 袴

5 2023-12-14

発送も早く、ギリギリに注文しましたが間に合いました。ありがとうございます。

【肌襦袢+裾よけ+足袋】和装肌着 3点セット 着物 肌着 礼装用 婚礼用 襟ぐり広め 選べる M L LL 3サイズ 和装下着 ストレッチ 綿100% 白 レディー お得な3点セット
娘の成人式と前撮り用に購入しました。 大きめサイズを探していたので助かりました。 思ったよりゆったり着れたようです。

5 2023-12-14

一度注文したのち、やはり保証をつけたくて問い合わせたところすぐに対応して下さいました。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

九重 ブランド ジュニア 小学生 男子 羽織袴 レンタル 10才-12才 フルセット【卒業式 貸衣装】子供 男児 紋付き
妹の七五三で父も母もお着物だったので、せっかくだからお兄ちゃんもとお借りしました。本人がどれを着たいか決めたので満足度が高いようでした。シンプルながら...

• cocorumさん
  • cocorumさん

4 2023-12-13

対応は問題なかったです。また機会があればよろしくお願いします。

絹100% ちりめん 帯揚げ 振袖 訪問着 付下げ 色留袖 色々使える 無地ちりめん生地 選べる 豊富な30色 卒業式 振袖 成人式 袴 帯上げ 正絹 絹 縮緬 和装 着物 小物 レディース 女性 シルク 赤 緑 ピンク 黄 青 紫 黒 白

4 2023-12-12

5 2023-12-07

早々と商品を送って頂きありがとうございます。無駄な梱包もなく助かります。また利用させて頂きます!

撥水加工の生地なので、ゴワゴワした生地かな?と想像していましたが、サラッと柔らかい生地でした。デザインもカラーも美しく、他の商品も欲しくなりました。風...

「むす美」アクアドロップ 撥水ふろしき aquadrop 撥水加工 風呂敷 大判 100cm エコバッグ レジャーシート テーブルクロスなど 選べる12柄 牡丹 竹久夢二 伊砂文様 MOTTAINAI katakata こはれ プレゼントにも最適

5 2023-12-06

ショップに対しては今のところ何も問題なかったです。

七五三 おまかせ 【レンタル】 四つ身 着物 15点フルセット【7歳 貸衣装 七歳 7才 子供 女児 和服】【往復送料無料】色柄 お任せ 福袋 女の子 753 新品足袋プレゼント
送料込みでこのお値段は最高に良いです。 ピンク色と黒っぽい帯で、とても素敵な着物でした。 髪飾りは物足りなかったので、私物を使用しました。 一点困ったの...

4 2023-12-06

予定通り発送していただけました。レンタルは初めてだったのですが、やり方も詳しく書いてあり問題なくできました。
ただ、七五三の衣装を探すときに手間がかかったので☆4です。
希望する日付を選べばその日に借りられる商品が一括で表示されると助かります。
今回は気になる商品のページに入って希望日時に空きがあるかをいちいち検索しないといけなかったのでものすごい時間がかかりました。今後改善されることを望みます。

七五三 レンタル 正絹 四つ身 着物 花ひめ ブランド フルセット【7歳 貸衣装 七歳 7才】子供 女児 和服 セット 古典 和柄【往復送料無料】赤 新品足袋プレゼント
7歳七五三でレンタルしました。 身長120cm、普通体系です。 襦袢が4cm位長く、自宅にある腰ひもを使って裾上げ?しました。サイトにも記載されているように...

1 2023-12-05

発送時のトラブルもお客さんに指摘されないと気が付かない残念なお店です。

ディナー エプロン 新しい・大人の食事習慣 Table with プリーツタイプ 3色カラバリ 黒 クリーム ワイン 母の日ギフト
臭い。ホコリ?お香? 首に巻くのにとにかく臭う。 発送時にトラブルがあったらしく、発送メールが来たのに商品届かず。念の為数日待った後に連絡すると発送時の...

• frog1225さん
  • frog1225さん

5 2023-12-04

梱包状態、内容書、着付案内用紙ととてもわかりやすかったです。

直前に慌てて探して、予約させていただきました。 想像通りでとても似合ってましたし、息子も気にいってました。衣裳の状態も良く、とても満足です。

五歳 七五三 レンタル 卒園 男児 着物【かんたん着付け】ブランド 羽織袴 アンサンブル フルセット【5歳の七五三 五歳 貸衣装 子供 男の子 お正月 卒業式 往復送料無料】青 鷹 新品足袋プレゼント

5 2023-12-02

ギリギリの注文で無事到着するか不安でしたが
予定通り発送いただき間に合わせる事ができました。

岩佐謹製 IWASA 西陣帯地使用 高級 草履 レディースバッグセット 選べる4色 ハイクラス 訪問着・振袖 24cm/フリーサイズ/3枚芯【結婚式・結納】日本製 MADE IN JAPAN 卒業...
女の成人式用に購入しました。 ゴールドとシルバーで迷いました。 画像ではシルバーの草履が白っぽく見えたのですが表記ではシルバー。 到着すると思っていたよ...

岩佐謹製 IWASA 西陣帯地使用 高級 草履 レディースバッグセット 選べる4色 ハイクラス 訪問着・振袖 24cm/フリーサイズ/3枚芯【結婚式・結納】日本製 MADE IN JAPAN 卒業袴 袴

4 2023-12-02

注文してすぐに対応して頂けたので助かりました。
着付けの仕方を書いた用紙が入っていたので助かりました。

おまかせで頼んだのですが本人もかっこいいとポーズをして満足です。色の組み合わせも青系でまとめてもらって良かったです。

男の子用 3歳 七五三 おまかせ 【レンタル】 被布コート セット 7点 フルセット【貸衣装 三歳 3才 子供 男児 着物】【往復 送料無料】色柄 お任せ 福袋 男の子 753 新品足袋プレゼント大人気3歳男児の七五三

5 2023-11-28

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

主人のために購入しました。サイズが大きかったようで足底の厚紙?が飛び出て変な感じになってしまいました。ワンサイズ下げればよかったです…。

\ランキング1位/ストレッチ 白 足袋 9cm - 30cm 足袋ソックス 子供用 大人用 滑り止め付き 送料無料 タビ たび レディース メンズ 大きいサイズ 底裏 単衣足袋 こはぜなし 口ゴム

5 2023-11-24

全部綺麗に届き大満足です!!またリピートさせて頂きます!

\色が選べる!/ 七五三 おまかせ 和柄限定【かんたん着付け】アンサンブル 羽織袴 11点フルセット 【レンタル 貸衣装 】 【5歳 貸衣装 五歳 三才 三歳 3才 5才 子供 男児 着物 】正月 卒園【往復送料無料】色柄 お任せ 福袋 男の子 新品足袋プレゼント ランキング1位 受賞!