京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (11,581 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.12
  • 決済方法 4.44
  • スタッフの応対 4.23
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.35

前のページへ61件〜75件 (全 11,581件)次のページへ

4.83 2018-07-28

• 配送:5
丁寧に梱包されてよかったです
デザインも色も満足しました

4.33 2018-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文した商品が品切れになったと
連絡があったのですが他の色はあるのか?
など返信したところ、すぐに〇〇センチの〇〇と〇〇はすぐ発送できます。との回答があり、変更していただきました。メールでのやり取りが14時〜15時頃でしたが16時ぐらいには発送手続き完了しており次の日には商品が届きました。
欲しかった商品が品切れは残念でしたが、
メールの返信も早いし発送準備も早いし
対応は素晴らしいと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

1.00 2018-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪ショップです。
大丈夫でしょうか?あす楽だから買ったのに、初めてメールきたのは3日後!その間に二回もメールで問い合わせているのにシカト!初めてきたメールも発送しましたメール。謝罪もなくしれーっと。
文句言われたってじゃあキャンセルしますか?
はぁー?クソすぎ。

3.50 2018-07-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
頼んで、3日くらいできました。
着物は保存袋に。帯は、箱に入ってるので、保存する時に便利だと思います。

4.67 2018-07-24

• 配送:5
急遽、浴衣が必要になり購入しました。在庫が無かったようですが、入荷日を調べて連絡してくださり、とても丁寧、親切に対応していただきました。入荷後、すぐに発送してくださり、無事に祭に間に合いました。本当に感謝です。梱包も、しっかりしており、お勧めのお店です。

4.33 2018-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した翌日に着いて、対応の早さにびっくりしました‼️
品物もとても可愛くて、娘も気に入っています。

4.67 2018-07-23

• 配送:5
他社の会社でも注文した事があるんですが、いつも配送が早くすごく助かっています。着物だけ購入したかったので楽天で注文今回もとても早くで花火大会に間に合いました。ありがとうございます。

レディース 浴衣 福袋 単品 かわいい モダン クール 花火大会 夏祭り 赤・ピンク・青・緑・古典・モダン

4.83 2018-07-23

• 配送:5
私と娘の草履を注文しました。が、後日 欠品中と連絡があり届くのに少し時間がかかりました。急ぎではなく、災害もあったので仕方ないことだとは思いますが。
到着後、息子も欲しがったので追加で注文しました。電話で商品があることを確認して注文しました。その時の対応が とても丁寧で、商品もスムーズに届きました。お陰様で、週末のお祭りに揃って履いて行けそうです♪
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので買い替えの際には、またお願いしたいです。ありがとうございました!

4.83 2018-07-22

• 配送:5
急遽必要になったため、お願いしたところ、早急に発送していただき、助かりました。ただ、最後の配送業者のところで到着予定日になぜか営業所へ持ち帰られており(不在票なし)、翌日、こちらから連絡をしてギリギリ到着となりました。少しシワがあるままでの着用となってしまったことが残念でした。

【ゆうパケット可】ちりめん細工が揺れる 椿の一本差し ちりめん生地 選べる3色 赤 白 かんざし 【七五三 成人式 十三参り 卒業式 結婚式 披露宴 袴 振袖 小紋】

4.50 2018-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度はこちらの落ち度で色々と変更をお願いしたにも関わらず、急ぎ手配してくださり、行事に間に合うように届けて頂きありがとうございました。最初、お店から注文した柄の130サイズがまだ発注中で届いてないので発送にお時間頂きます、サイズ柄変更やキャンセルについてはご連絡下さいというメールを頂いたので、商品ページから間に合う品物を確認しようと見てみると、自分が頼んだのと同じ柄サイズのものも他と同じように在庫有りですぐに発送できるような表記のままになっていたので、少し混乱しましたが、使いたい日時と、メールを頂いたおかげで浴衣セットの下駄のサイズが間違っていた事にも気付き、一緒にそれについても連絡させてもらいました。実店舗と一緒に運営していて在庫がリアルタイムには反映されないのかもしれませんが…。
浴衣は翌日入荷予定ですぐに発送しますとの事で、下駄のサイズも21センチへの変更を承りましたと連絡頂いていたのですが、届いた下駄がどうも少し小さいように思い、底を確認すると19.5センチというシールが貼ってありました。子供の靴のサイズが20.5なので、最初は鼻緒がキツいだろうし長く履けるといいと思い21センチにしてもらったのですが…。サイズ違いが届いてしまい、そこだけが残念でした。そもそも自分も楽天マラソンセールに浮き足だって慌てて注文したせいで下駄のサイズを指定し損なっていたので、なんといっても自分が悪いのですが…。まだ下の子がいるので、その子に使わせようと思います。
セットの品物は、全てがキチンと思った通りのものを選択しているか、よくよく確かめないといけませんね…。プルダウンの選択は、タップ位置が微妙(結局自分が悪いのですが…!)だと思ったものが選択されず、ニュートラルな選択に戻っちゃうのかも。店舗さんにもご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

子供 黒塗り下駄 選べるサイズ 男の子用 女の子用・ 925円(税別)!! ソフトな履き心地 で更に割引!17cm/18cm/19cm/21cm
5.00
なかなか、超古風というか、…逆にモダンというか!?そんな感じのが届きました!鼻緒は、和柄の生地ではなく、真っ赤な無地ちりめんに白糸や黒糸で刺繍で少し模...

• AIKAxさん
  • AIKAxさん

3.67 2018-07-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
3点セットの浴衣を買ったら、足が入らない下駄をつけられました。安かったのでそういうこともあるとは思ったのですが、お店の方にメールで連絡を入れさせていただくと、まずそのことへの謝罪はなく、安い物だから仕方がないというようなニュアンスの言葉と交換しても同じようなものとのご回答でした。
値段と質は重々承知の上で購入していますが、履けないとなってはもはやゴミです。それを安いからと。
もう少し、言い方や対応があったのではないかと思い、もやもやしています。

【ランキングNo.1】ハイジュニア 子供浴衣3点セット 柄お任せ福袋 [浴衣・兵児帯・下駄]フワラーボール 小学生 中学生 夏祭り 花火 キッズ 子供 女の子【140cm150cm】女...
1.00
娘が自分でネットで選んで買いました。可愛かったのですが、セットの下駄の鼻緒が雑で、左右対象でなく、片方は足を通すことができませんでした。 交換するにも...

【ランキングNo.1】ハイジュニア 子供浴衣3点セット 柄お任せ福袋 [浴衣・兵児帯・下駄]フワラーボール 小学生 中学生 夏祭り 花火 キッズ 子供 女の子【140cm150cm】女児

5.00 2018-07-18

• 配送:5
最初に届いた物は、ほつれがあった為、交換していただきましたが、なかなか電話が通じなかった事以外は、対応も丁寧で、すぐに新しい物も送って下さり、とても良かったです。また、たのみたいと思いました。

5.00
とてもかわいいデザインで親子で気に入りました。また、着せやすいし、盆踊りに来て行きましたが、よく動く娘にはゆかたよりも楽そうで良かったです。

2018年 新作 子供 浴衣ドレス 4点セット 7柄 5サイズ 色柄豊富にラインナップ 兵児帯 2本セット 夏祭り 夕涼み会 花火大会 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 赤 緑 クリーム ピンク 青 古典 モダン レトロ 椿

4.33 2018-07-16

• 配送:5
連休前に慌てて注文しました。こちらの都合で急ぎの発送を依頼しましたが、迅速に対応して頂いたので無事に間に合いました。本当にありがとうございました。感謝!感謝!感謝!

5.00 2018-07-15

• 配送:5
複数の商品を購入しました。
丁寧に梱包されていました。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
直ぐに配送して下さり、ありがとうございました。スタジオに持っていき写真撮影してきます。品物は柄も生地も髪飾りも靴も全てにおいて豪華です。良心的なお値段に感謝しています。記念なので大切にしていきます。ありがとうございました。