京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (11,350 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.20
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.32
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.39

前のページへ61件〜75件 (全 11,350件)次のページへ

5.00 2017-11-16

• 配送:5
私の住所間違えにもかかわらず迅速に対応していただきました。国際配送でしたが素早くとどき梱包も丁寧です。海外から着物関連のものを買うことができるのは本当にありがたいです。また必要なものがあればこちらで購入させていただきたいです。

• saku2202さん
  • saku2202さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速に送って頂きありがとうございました。

振袖用 高級 友禅 草履バッグ セット 選べる 6タイプ 赤 青 黒 赤 白 金 銀 ゴールド シルバー 振袖 訪問着に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

5.00 2017-11-14

• 配送:5
購入して、配送までとても早く、お祝いに間に合いました。品揃えのたくさんあり、どれにしようか迷いましたが、好みの商品に巡り合えて良かったです。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
娘の七五三用に草履や髪飾りが必要になり 間に合うか問い合わせをしたら 親切に対応していただき 又 すぐに発送していただき 大変助かりました。 ぜひ また利用したいと思います。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
娘の七五三用に草履や飾り足袋や腰ひもなど購入しました。問い合わせにも素早く対応していただき大変助かりました。スタッフの方も親切で また追加で購入する物があったらぜひ利用したいと思います。

4.83 2017-11-11

• 配送:5
七五三の着物を一週間前に注文しました。肩上げもお願いしたにもかかわらず、きっちり間に合わせてくださいました。助かりました。ありがとうございました。
なんとなく正絹のものが欲しくてこちらで購入しましたが、大変お安くて満足です。

3.33 2017-11-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便配送で番地以下の住所が記載されずに送付されてきた。おかげで予定より遅く到着。
ヤマト運輸のおかげで何とか配達されたが、こういう杜撰な住所記載がヤマト運輸のコストアップになる。

4.00 2017-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
娘の七五三で10月末に急遽購入を決めて探していました。娘が水色を希望していたので色々探してこちらのお店を見つけました。画像では着物の後ろ姿や生地のアップが無いので決めかねていましたが、娘はとても気に入っていました。幸い他のお店に生地のアップと後ろ姿があったので決める事ができました。肩上げを希望していましたが他店では肩上げを希望すると長さを計る必要があるのに何の連絡も無く不安になりメールで問い合わせると長さを連絡したらその長さで肩上げしてもらえて加工には1週間かかるとわかり使いたい日には間に合わないと諦めていました。でも家に帰ると電話があり一般的な長さで肩上げしているのでその長さで良ければ希望日に間に合いますと言っていただけました。お陰でおばあちゃんと一緒に七五三参りができました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
商品手配のタイミングについて、当方に事前に確認があり、希望する入手日までに受け取ることができました。良好な対応で商品にも大変満足しています。ありがとうございました。

4.67 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
時期的なこともあり、品揃えは売り切れもありましたがその他は発送も早く良かったです

5.00
レンタルよりも安く、いつでも着られる安心感で七五三、お正月に着せようと思ってます 生地もお値段のわりにしっかりとしていて満足なセットです

被布コート 9点セット 選べる10柄 古典 モダン 【着物セット 被布セット・七五三・着物・女児用・雛祭り・3歳 女の子 】【選べる10タイプ 】【桃・ピンク・赤・青・黄・黒】【花 桜 薔薇 バラ】

4.83 2017-11-08

• 配送:5
迅速に届き、梱包もとても綺麗でした。商品も綺麗で、なんの心配もなく取引出来ました。ありがとうございました。品揃えはいくつか在庫切れがありましたので、星を一つ減らしましたが個人的には大満足でした。

5.00
成人式用に購入しました。いくつか在庫切れのものがあり、選択肢は狭まりましたが、開封してその可愛さにびっくり。お値段もセットにしてはぐっとお得でしたし、...

振袖用 高級 帯地 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 5カラー 大阪ぞうり共同組合 認定 黒 ワイン 赤 黄色 青 銀 金 ゴールド シルバー 振袖 に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】草履バッグ

3.33 2017-11-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごく早くに届いて助かりました。
壽の素敵な箱に入っており、すごくうれしかったです

4.67 2017-11-06

• 配送:5
事前連絡から配送まで不安に感じることは一切なく 届いた商品はすべて良品で履物のソールもとりかえてあり新品で、申し分ないくだいのお品でございました。返送の際もファイルでわかりやすく内容の流れがあったのと伝票も入れてくださっていたので焦ることもなく試着日の翌日に送れました。
何よりモダンなお着物がとっても気に入りました。さ来年、下の子も7歳を迎えるのでその時もこちらのショップを利用したく思っております。
このたびはお世話になりました。

新ブランド【LILLI】七五三 【レンタル】 四つ身 着物 20点フルセット【7歳 貸衣装 七歳 7才】子供 女児 和服 セット 古典【往復送料無料】赤 薔薇
4.00
7歳のお祝いで着る着物をどうしようか散々悩み、ようやく気にいったものに出会えレンタルをお願いいたしました。七五三前に家族全員が体調不良で当日はどうしよ...

4.00 2017-11-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文が入ってから在庫確認されてるのかわかりませんが、問屋に問合せてるのでお時間いただきますというメールが入る。すぐの配送ではないので急ぐときはちょっと焦ります。
確実に即配送できるものかどうかの表記があれば助かるのですが。

とってもおしゃれな京袋帯♪ 【東海道五十三次】【最安値に挑戦】
5.00
軽くて締めやすくて鳥獣戯画の洒落訪問着に合う帯を探していたので即購入しました。 期待通りの可愛らしさで満足しています。

• rin8335さん
  • rin8335さん

4.83 2017-11-06

• 配送:5
当方の都合にご対応いただきありがとうございました。ただ、注文後に肌着の入荷が遅れると連絡があった為情報面でマイナス1とさせていただきました。しかし、その後の迅速な対応で無事使用日に間に合いましたので、満足度はほぼ満点です。