前のページへ46件~60件 (全 1,822件)次のページへ

5 2024-01-29

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

エナメル フォーマル 草履 レディース S フリー LL サイズ 選べる 3色 3サイズ 無地 金 銀 白 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り 成人式 振袖 留袖 訪問着 卒業袴 袴

5 2024-01-29

購入手続き後もスムーズで梱包も含め丁寧さを感じました。

【ランキング1位】ケンコー ミサトっ子 草履 レディース 日本製 本畳 い草 健康にいい 大人用 草履 レディース 選べる8サイズ 男の子用 女の子用・赤 青 花紺 エンジ ワイン 黒 鉄紺 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm ミサト履物協同組合

5 2024-01-25

今回もお世話になりました。問題なく購入できました。ありがとうございます。

絹100% 平組 振袖用 シンプルな 帯〆 選べる豊富な30色 卒業式 振袖 成人式 袴 帯締め 正絹 シルク 赤 黄 橙 紫 緑 青 紫 白 黒 ピンク
実家の箪笥を片付けていたら、綺麗な帯揚げを見つけた。赤と青のグラデーションが美しい。ぜひ、粋に着たい帯揚げ。ところが、どこを探しても、同じタイミングに...

• Akielさん
  • Akielさん

5 2024-01-25

発送も早くて良かったです
またよろしくお願いします

和装インナー 「ヒート+ふぃっと」足袋インナーロング 肌色 ハイソックス 靴下 東レ「ソフトサーモ」あたたかく、快適な肌触り ストレッチ×着物の為の設計 卒業式 入学式 結婚式 結納 小紋 留袖 訪問着 無地 紬 着物スリップ 和装下着 防寒

5 2024-01-24

レビューにも書きましたが、
大変良心的なお店だなぁと思いました。
喜んでもらいたい、という気持ちが伝わるお買い物でした。
感謝申し上げます。
また利用させて頂く際は、よろしくお願いいたします。

七五三 おまかせ 【レンタル】 四つ身 着物 15点フルセット【7歳 貸衣装 七歳 7才 子供 女児 和服】【往復送料無料】色柄 お任せ 福袋 女の子 753 新品足袋プレゼント
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。 このお値段で、フルセット➕往復送料無料はビックリでした。 ぜひお勧めしたいです! 色も鮮やかで...

5 2024-01-21

とても丁寧な対応をしてくださりました
また、お買い物させていただきたいと思います。

約100cmの風呂敷を探していたところ、 今回の風呂敷を見つけました。 どれも素敵な柄だったのですが、 菊パープルとハチドリグリーンを 購入しました。 見本の写...

「むす美」アクアドロップ 撥水ふろしき aquadrop 撥水加工 風呂敷 大判 100cm エコバッグ レジャーシート テーブルクロスなど 選べる12柄 牡丹 竹久夢二 伊砂文様 MOTTAINAI katakata こはれ プレゼントにも最適

5 2024-01-20

問題なく手に入れることができました。ありがとうございました。

このたとう紙は1枚仕様。昔のたとう紙みたいに、内側に薄い紙がないバージョンです。でも、窓枠ついているし、リーズナブルだし、いいお買い物ができたと思って...

着物用 たとう紙 お徳な 10枚セット 窓枠付 日本製畳紙(たとうし)【お買得10枚セット】 保管に最適 タトウ紙 畳紙 たとうし 和装小物 和装 浴衣 収納 日本製 20枚入 30枚入 も選べます。

5 2024-01-13

注文してすぐに届きました。丁寧な発送ありがとうございました。

REFRAIN 撥水ふろしき 風呂敷 リフレイン 110cm 7柄 大判 綿100% コットン 梅雨 雨の日対策 青 アクアリズム 海 おしゃれ 風呂敷 エコバッグ プレゼント ギフト 贈り物 サンビーム アクラリズム 結花 万華鏡 アマテラス サファリ イグジット

• P9639さん
  • P9639さん

5 2024-01-11

対応良く大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

急に七五三をすることになりましたが、衣装の勝手も分からないのでお任せで丁度良かったです。着付けも3歳だからかとても簡単でした。神社で写真を撮っただけで...

男の子用 3歳 七五三 おまかせ 【レンタル】 被布コート セット 7点 フルセット【貸衣装 三歳 3才 子供 男児 着物】【往復 送料無料】色柄 お任せ 福袋 男の子 753 新品足袋プレゼント大人気3歳男児の七五三

5 2024-01-09

迅速に対応していただきありがとうございました。とても良い品でこの料金とは大変満足です!

5 2024-01-08

急なデザインの変更に対応して頂きありがとうございました。
対応がとても良かったです。

レンタル 振袖 フルセット【往復送料無料!】成人式・結婚式・貸衣装・ふりそで!【白/ホワイト/white】【No.729】【振袖 適応身長:150-165cm位】

5 2024-01-08

年末ギリギリで注文したにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
リーズナブルでレンタルでき、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。
ぜひ友達や知り合いにもおしえてあげたいです。

子供の成人式の為に利用させていただいたのですが、とても可愛く、綺麗な品物で、大変満足しています。 画像で見たときはバックが少し大きめかなぁとおもったの...

【レンタル】 高級 ローブ・デコルテ 草履バッグ セット 新品足袋プレゼント 2カラー 5サイズ 金 ゴールド 銀 シルバー GOLD SILVER ハイクラス 留袖 訪問着 S M L LL 3L【結婚式 結納 卒業式 入学式 成人式 】【フォーマル】草履バック貸衣装

5 2024-01-07

すぐ対応してくれて助かりました。
ありがとうございました!

豪華 な 刺繍 の 半衿 振袖用 小桜 選べる11色 送料無料 白 ピンク クリーム ベージュ 黒 紫 成人式・前撮り・結婚式・卒業式・振袖・訪問着・小紋 ハイクラス おしゃれ着にも合わせやすい

• rody999さん
  • rody999さん

4 2024-01-07

迅速に対応して頂きました。小物類、また購入させて頂きたいと思います。

雨避け ぞうりカバー 新型 おとも 和装小物 草履 レディース 選べるサイズ M L 成人式 卒業式 結婚式 振袖 袴 留袖 着物 梅雨
使用機会が延期になりましたので、使った感想ではありませんが、しっかりした厚みがある商品です。

5 2024-01-05

お忙しい中、迅速な発送をして頂きとても助かりました。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

保管 帯 着物日本製 帯袋 100枚セット 帯 収納 保管 袋帯 名古屋帯 京袋帯 収納袋 保存袋 着物 草履 にも使えるレディース 帯 透明【送料無料】
年末のお忙しい時に注文し、年内の指定日に届けて頂いて本当に助かりました。 かなりお安くなっており、商品の品質が心配でしたが、傷や破損、汚損などなく綺麗...