京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,346 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.40

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても早く送って下さいました。注文時に希望したことをくんでいただけたようです。ありがとうございます。これから妹たちなどに教えてあげようと思います。

帆布の がま口 ミニポーチ チェーン キーホルダー 可愛いプチサイズ 日本製 選べる6タイプ 小銭入れ ピルケースに最適 プレゼント 贈り物 和風小物 DM可
5.00
わたしの地方では、お悔やみごとなどのお包みだけでなく、お賽銭も持参します。そのためお財布を出して開けてなどをする時間がマゴついてしまうと、恥ずかしいこ...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
冬場にも拘わらず、学校行事で急に娘の浴衣が必要になったのですが、豊富な品揃えで大変助かりました。発送も迅速かつ丁寧であり、大変信頼出来る業者様です。次回もよろしくお願いします。

4.17 2018-01-09

• 情報量:4
  • 配送:5
1/8の成人式に利用させていただきました。配送などは、特に問題ありませんでしたが、足袋が入っていなかったです。その代わりなのか単なる間違いなのか足袋カバーが入っていました。
1/9(火)に佐川急便さんに引き取りに来ていただきました。その際に、入っていなかった足袋のかわりであろう、足袋カバーを同梱しましたので、本来プレゼントしていただけるはずの足袋を送っていただきたいです。その旨どうなったのかをお知らせいただきたいです。
1/17に足袋を受け取りました。突然、足袋だけが送られてきたので驚きでした。事前にお知らせいただければと思いました。

【往復送料込で6999円!】【レンタル】 振袖 フルセット【往復送料無料!】成人式・結婚式・ふりそで 前撮り 貸衣装 着物 フリーサイズ 古典【生成り 金 赤】【No.1414】
3.00
画像と同じ様な帯を希望したのですが黒地の帯が入っていて残念です。 着物はとても良かったです。画像通りの華やかさでした。 足袋が入っていなかったのがとても...

3.50 2017-12-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
定休日を挟んで2日間、こちらからの問い合わせには一切返事はありませんでした。
送られてきた商品は色が違いました。
せっかく良い品が揃っているのですから、ちゃんと対応していただきたいです。

1.00
コンビニ振込にしたけど、振込番号が2日間送られてこず、定休日を挟んでいたとは言え、こちらから2回問い合わせてもそれに対してはなんの返事もありませんでした...

かわいい クリップタイプ ピンポンマム M 選べる32色カラバリ セット割 髪飾り コサージュレディース 子供 七五三 成人式 浴衣 卒業式 結婚式 披露宴 赤 青 黄色 緑 水色 ピンク ワイン オレンジ 黄緑 白

4.00 2017-12-09

• 配送:3
丁寧に梱包されて届きました。ですが、日時指定にした配送が1日早く届きました。たまたま家人が居たので受け取れましたが再配達防止の為に日時指定にしたので、そこだけ残念でした。(宅配伝票が1日早い日付になってました)ただ、商品はとても良かったです。

4.00
家にある草履では娘の足に合わず、大きいサイズを探してました。いざ履いてみたらバッチリ。レンタルだと気を使うので、お値段もリーズナブルだし購入して良かっ...

在庫一斉処分! 振袖 訪問着 用 高級 エナメル 金彩 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 4タイプ 4サイズ S M L LLパープル ワイン 赤 緑 青 銀 金 ゴールド シルバー 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】草履バッグ 大特価

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速、丁寧でとても好感のもてるショップです。

安心きもの 収納パック 【キモノの休息。】 除湿シート入 スライダー式 UV加工 防湿 防虫 調湿 防カビ 収納袋
5.00
デザインは変わりましたが、使い勝手はいいですね。 お値段もこちらのショップがいちばん安かったです。 到着も早かったです。

• 1212あささん
  • 1212あささん

5.00 2017-11-19

• 配送:5
配送期間の件で注文前に電話で問い合わせたところ、気持ちの良い対応をしていただきました。
注文の翌日に商品も届きました。
商品も思っていた通りでとても良い買い物ができました。
また次回があれば是非こちらのお店を利用したいとおもいます。

5.00
結婚式に着けて行くので、華やかな物を探してました。 実物も華やかで上品な感じでとても気に入りました。 和装、洋装問わず使えるとおもいました。 梱包も丁寧...

高級かんざし 簪 バチ型 花しおり 送料無料 日本製 髪飾り 最安値に挑戦 振袖 留袖 訪問着 婚礼 結婚式 卒業式 袴 和装 着物 洋装 和洋兼用 ヘアアクセサリー パール ゴールド ラインストーン【3870-1】

• DIHさん
  • DIHさん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
あす楽同等の配送をして頂き大変助かりました。

5.00
迅速に配送頂き大変助かりました。一般的な被布は身長の高い子には幼過ぎるデザインと感じていましたが、これは他に無いとても良いデザインで娘も気に入っていま...

「おりびと」ブランド 被布コート 10点セット 選べる3柄 道行コート おしゃまコート古典 レトロモダン 大正ロマン【3歳 女の子 被布セット・七五三・着物・女の子着物・ひな祭り】【赤・ブルー・クリーム・ブルー】

• saku2202さん
  • saku2202さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速に送って頂きありがとうございました。

振袖用 高級 友禅 草履バッグ セット 選べる 6タイプ 赤 青 黒 赤 白 金 銀 ゴールド シルバー 振袖 訪問着に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

4.83 2017-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に届き、梱包もとても綺麗でした。商品も綺麗で、なんの心配もなく取引出来ました。ありがとうございました。品揃えはいくつか在庫切れがありましたので、星を一つ減らしましたが個人的には大満足でした。

5.00
成人式用に購入しました。いくつか在庫切れのものがあり、選択肢は狭まりましたが、開封してその可愛さにびっくり。お値段もセットにしてはぐっとお得でしたし、...

振袖用 高級 帯地 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 5カラー 大阪ぞうり共同組合 認定 黒 ワイン 赤 黄色 青 銀 金 ゴールド シルバー 振袖 に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】草履バッグ

3.00 2017-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。
ありがおうございました。

【子供用】子供ストレッチ足袋 13〜22cmまで対応【滑り止め付き】【DM便3足までOK!】【最安値に挑戦】 三才 五才 七才 3歳 5歳 7歳 七五三

3.17 2017-10-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
汚れている商品が届きましたが1点ものとの事で、交換不可でした。バックと草履のセット商品でしたが草履だけでもいただきたかったのですがセット物なので単品販売できないそうです。(ちなみに一点もの!ってことは商品画像撮影の時にこの汚れには気づかれていたんですよね・・・B級品として明記してあれば成人式用に購入しなかったです。)
修理又はご類似品の提案の希望をご連絡させていただきましたが
返品先と返金しますとの連絡が入りガッカリしました。
娘がとても気に入っておりどうにかしてあげたかった親心へし折られた感じです。
ただこう言った連絡がスムーズに出来た点と好みの商品があったので☆2

5.00 2017-09-17

• 配送:5
子どもがお祭りに浴衣を着たいと急に言いだし色んなお店に問い合わせましたが、時期的に全てもう置いてないということでした。
ネットで検索していて偶然見つけたのがきものcafeさんです。注文の翌日に着せたかったので配送が間に合うか心配でしたが、直接電話したところ丁寧に対応して頂きお昼の12時に注文して、翌日の午前11時に到着しました。
こちらが、勘違いして二重に注文してしまった商品もわざわざお電話で確認して下さり、取り消していただけました。
届いた浴衣はもちろんとっても可愛く、しかも安くて娘ももの凄く喜んでいました。
本当にありがとうございました。

5.00
水色の浴衣にワインの帯にしました。 帯は二重リボンに結べる長さでフワフワになりとてもかわいいです。 下駄のサイズが普段22センチで、24センチの物がどうなの...

「京都きものcafe kids」子供浴衣3点セット 16柄 6サイズ 完全オリジナル 選べる兵児帯7色 古典 浴衣・兵児帯・下駄 フワラーボール 夏祭り 花火 キッズ 子供 女の子【100cm/110cm/120cm/130cm/140cm/150cm】【黒・ピンク・白・青】ゆかた 女児 子供浴衣 金魚 椿

• miyukaeさん
  • miyukaeさん

4.17 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:3
梱包がとてもしっかりしていて、帯も潰れないように個別の箱に入っていました。帯の結び方や、手紙も入っていてとても好感がもてました。
セットでお安くいい買い物ができたと思います。

5.00
20cmの子供用に19〜20cmを購入しました。 ストレッチがとてもきいているので、21cmのお子さんでもはけると思います。 子供でもはきやすく、安くていいと思います...

4.67 2017-09-06

• 配送:3
いつもお世話になります。
商品が無事届きました。
不在の事が多いのでメール便があれば便利だと思います。

フォーマル用 絹100% 手組み 金糸を使用した 帯〆 選べる8色 結婚式 卒業式 訪問着 付下げ 小紋 色無地 帯締め 正絹 シルク 淡色 クリーム ミント 水色 ピンク 藤色 ラベンダー