京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (11,467 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.39

4.83 2018-06-13

• 配送:5
迅速な対応でとても早く届きました。
子供も大喜びでした。
ありがとうございます。

5.00 2018-06-13

• 配送:5
注文から2日で到着!
本当に早くて助かりました(^O^)

【エントリーでポイント5倍!】着物バッグ 着物の運搬に最適 きものバック 袴ケース 着物ケース 和装バッグ 着付け 収納
5.00
早い対応にとても感謝しています。 来週末までにと思い注文したら2日後に到着!素晴らしい信頼できるお店です。

2.67 2018-05-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
コンビニでの受取りを希望して 5月8日に配送のメールが来ていたのですが…
なかなか届かずショップ宛にメールをしたところ配送業社間違えたらしく商品が戻ってきたと返事をもらいました。
ここのショップでは配送業社の確認はしてないんだと思いました。
購入した商品は満足出来るものだったから配送に関しては残念です。

4.00
結婚式出席で着物を着るので購入しました。 まだ未使用ですが気に入って購入したので大変楽しみです。 バックの柄もとてもきれいです。 タイトルの通りお値段以...

【エントリーでポイント5倍!】振袖用 高級 エナメル フォーマル 草履バッグ セット 選べる 12タイプ 金 銀 ゴールド シルバー 赤 青 黒 振袖 訪問着に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

4.67 2018-05-17

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、指定日時に届けていただきました。
ありがとうございます。

4.00
娘の成人式に〜 百貨店でみると10万円前後のセットが殆どでした。こちらでゴールドを注文しました。 写真の色は黄色味がかってみえましたが、写真より若干薄めで...

【エントリーでポイント5倍!】岩佐謹製 IWASA 西陣帯地使用 高級 草履バッグセット 選べる4色 ハイクラス 訪問着・振袖 24cm/フリーサイズ/3枚芯【結婚式・結納】日本製 MADE IN JAPAN

4.50 2018-05-15

• 配送:5
配送がはやくて助かります。送料かかりましたが540円なので良心的でありがたいです。

【エントリーでポイント5倍!】ストレッチ 白 足袋 9cm - 30cm 子供用 大人用 滑り止め付き ゆうパケット5足まで可能
4.00
子供の日舞のお稽古用に購入しました。 留金等はもちろんなく、シンプルなソックスタイプの足袋で、生地はよく伸びますし、足裏には滑り止めのドットも付いてい...

4.67 2018-05-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。
草履がフリーサイズしかないこと。生地の質感が映像では分かりにくかったので★4つですが、他は全て満足出来ました。

4.00
大きさは小さく見えますが、形状が丸いので折畳み財布、リップ、携帯なら余裕で入ります。 刺繍ではなく生地に絵付けしてあるので、良く見ればやや安め感は否め...

【エントリーでポイント5倍!】振袖用 高級 友禅 草履バッグ セット 選べる 6タイプ 赤 青 黒 赤 白 金 銀 ゴールド シルバー 振袖 訪問着に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

• アキ2054さん
  • アキ2054さん

4.83 2018-05-08

• 配送:5
子供の卒業式に袴、入学式に訪問着をレンタルしました。早めに到着したので安心しました。着物の柄もすごく良かったです。生地もしっかりとしていました。親子共々、とても満足です。また、機会があればレンタルしたいです。

5.00 2018-05-03

• 配送:5
来月、結婚式で着物を着るときに使いたく購入しました。
安かったのに商品はとても素敵でした。
使うのが楽しみです!
ありがとうございます!

2.50 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ラッピング・配送日時についていろいろ備考欄にリクエストしましたが、発送するまで何も連絡なし。
発送通知メールに届け日変更したければ自分で運送屋に連絡しろって記載だけ。。。
母の日のプレゼントだって書いてあっても何の配慮もしてくれない値段だけのショップです。

【エントリーでポイント5倍!】携帯用 正座 椅子 軽量コンパクト 専用 携帯ポーチ付き 黒 正座椅子

4.67 2018-04-27

• 配送:5
品切れでしたので、入荷次第発送ということでしたが、連絡がしっかりしていて、とても丁寧でしたので、安心してお買い物できました。

【エントリーでポイント5倍!】豪華 な 刺繍 の 半衿 振袖用 小桜 選べる11色 ゆうパケット 送料無料 白 ピンク クリーム ベージュ 黒 紫 成人式・前撮り・結婚式・卒業式・振袖・訪問着・小紋 ハイクラス

• mamika-641さん
  • mamika-641さん

4.00 2018-04-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日にちを間違えて注文したにも関わらず、急な変更にも丁寧に対応して頂き ありがとうございました。また着せる機会があれば是非お願いしたいと思います。

5.00
今回子供の卒業式の為、初めてレンタルさせて頂いたのですが、レンタル日を間違えて注文してしまいました。変更手続きの為 連絡したのですが、電話の対応もよく ...

【エントリーでポイント5倍!】2尺袖着物と袴フルセット【レンタル】【往復送料無料】【貸衣装・卒業式】【H・L/アッシュエル】【黒・ワイン・ボカシ・刺繍】【最安値に挑戦】【小学生 対応】

3.17 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
繁忙期だということで、早めに送っていただけました。
返送する時、間違って美容院でお借りした着付け小物を同梱してしまったかもしれなく、何度か問い合わせもして、都度返信はいただいてはいますが、明確な確認はいまだしていただけてないようです。3月22日くらいに返送し、今日は4月8日です。返送品の開梱はまだなのでしょうか。シミとかがついていて、時間が経って取れなくなったらこちらの責任になるのでしょうか。卒業式の袴を利用しましたが、私のミスから始まっていますが、、、美容院には催促され続けているし、なんとも後味が悪い思い出になってしまいました。

2.00
繁忙期にのため、早めに送ります、ということで早めに送っていただけました。 ぱっと見は綺麗でしたが、着物の肩あたり、ほつれがありました。 レンタルだし、男...

【エントリーでポイント5倍!】ジュニア 男児 小学生 紋付羽織袴 着物 と 袴 フルセット 【レンタル】 130cm 10才〜12才【往復送料無料】【貸衣装・卒業式】【最安値に挑戦】【黒 縞 】

4.67 2018-03-28

• 配送:5
電話での対応も良くすぐ配送していただけて良かったです。

4.00
子供の入学式に着物を着ることになり美容室へ着物や小物類を入れて運ぶ為にこちらのキャリー着物バックを購入しました。ポケット部分は小さいので草履は入りませ...

【エントリーでポイント5倍!】着物バッグ 和洋折衷 キャスター付き 車輪付き 選べる2色 ブラウン ブラック 調整可能 多収納 大収納【きものバック 着物ケース 和装バッグ 着付け 収納】

• YH。さん
  • YH。さん

4.67 2018-03-24

• 配送:5
大満足の商品でした。
有難うございました。

【エントリーでポイント5倍!】ジュニアサイズ 二尺袖 着物 と袴 フルセット 【レンタル】 往復送料無料 貸衣装・卒業式 古典 モダン レトロ【最安値に挑戦】【ジュニア/小学生 対応可】赤 白 藤 桜 青

5.00 2018-03-22

• 配送:5
この度はお世話になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
小学生の娘の卒業式用としてレンタルしました。 一式揃っているので、当日の美容院での着付けのみでOKでした。 おかげさまで娘も大変喜び、思い出に残る卒業式...

【エントリーでポイント5倍!】2尺袖着物と袴フルセット【レンタル】【貸衣装・卒業式】【Sサイズ】【ATERIESAB/アトリエサブ】【ブランド】【Sサイズ】【最安値に挑戦】【小学生 対応】