1件~15件 (全 1,879件)次のページへ

1 2011-01-07

• 配送:1
年末年始の発注だったが、あまりにも返信が遅い。
発注から 商品の欠品と納期についてての連絡が大晦日、こちらから連絡入れるも、年末年始はさんで、次の連絡が年明け7日、いつから営業しているかも目立つ記載なく不明。8日に間に合いますか?っての問い合わせに、前日の夜に無理ですってどういうことやねん!間に合わんのかわかっているなら何故早く連絡を入れないか! 連絡がないから可能なのかと思ったら、使用したい予定日の前日じゃこちらの次の手配もできない! ふざけんな!!という対応でした。 二度と使いません。最悪です

2 2010-04-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
ショップから、在庫確認中にて発送が遅れると連絡ありました。私は遅れても構いませんと返事をしました。母の日なのでラッピングもお願いしました。
それに対して何の返答もなく、突然発送をしてきました。
ラッピングもなくプチプチで包んだだけ。
遅れてお詫びのメールもなく、ラッピングが出来ないと連絡があればこちらで用意したのに・・・。
ショップなんだから、お客さんへの対応をきちんとして欲しいものです。
このショップではもう注文はしないと思います。

2013年新作の着物バッグが今なら、超特価でお得です!【ランキング1位】【美しいキモノ 掲載】新作・360度回転 4輪 キャスター 付着物 バッグ・選べる8タイプ・撥水・防水加...
母のプレゼントに送ります。 落ち着いたピンクで母も喜んでくれると思います。 商品は良かったのですが、ショップの対応が悪いです。

1 2011-08-04

• 配送:1
最短でお願いし、とても早く届きましたが届いた商品が違いました。
メールで連絡しましたが返信がないため、電話で問い合わせ。対応は適当。
花火大会にも間に合わず残念。

また、翌日に着払いで商品を返送し、返送した旨とキャンセルが完了したら連絡を・・・とメールにてお願いして10日程経ちます。まだ連絡がありません。
カード決済ということもありますし、とても不安です。
またこちらから電話をしないと対応してもらえないのでしょうか?

商品が良くても、また利用したいとは思いません。
こんなに不安を感じた買い物は初めてです。
無事に商品が届けば問題はないのでしょうが、何かあった場合の対応は期待できません。

1.67 2012-01-26

• 梱包:3
  • 配送:3
届いて、思っていた感じと違っていたので、
違う商品とのお取り替えしてもらおうとメールしましたが、
お店からお返事がありません。
そのあと、もう一度メールしましたが、これにも返事がありません。
交換や返品をしたくないのなら、情報として書くべきだと思います。
お店の誠実でない態度に☆1にしました。
残念です。

御手頃のお値段で探していたので良かった! 急ぎで使いたかったのですが、配送日も選べたので良かったです。 まだ、商品とどいていないので、届いたらまたレビュ...

• yoa-mamaさん
  • yoa-mamaさん

2.67 2010-09-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
150cmを勝手に調整して発送してくるなんて、ありえません。
一言電話で、発送する前に伝えてほしかった。

140cmをお願いしていたのですが、150cmの浴衣が送られてきました。 電話すると、「お店での販売もしているので、140cmの在庫があるか分からない」と言...

2024年 夏 新作 SS 和がまま 子供浴衣3点セット 【浴衣 兵児帯 下駄】 選べる12柄 6サイズ 古典 浴衣 下駄 夏祭り キッズ 子供 女の子 椿 矢羽 毬 まり ねじり梅 古典柄 セット 女児 【100cm/110cm/120cm/130cm/140cm/150cm】【黒 ピンク 白 青】ゆかた 女児 痛くない鼻緒

1 2014-06-20

• 配送:1
一回目、注文した浴衣の在庫がないとの事で、店側からキャンセルされ、
二回目、注文しなおしたらまた在庫がないとの事でキャンセルされました。
ネット通販でこんなことはあってはいけないと思います。
信用できないのでもう二度と利用しません。

1.67 2014-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:1
さんざん悩んで注文した商品が欠品とのこと。
とても楽しみにしていたのにがっかりです。
商品管理しっかりなさってください。
その後も同じ商品ページの商品は在庫ありになったままです。
キャンセルするか別の商品にするか連絡くれとのことでしたので、すぐにキャンセルの旨のメールをお送りしましたが、未だご連絡はないです。
楽天のシステム上ではキャンセル処理がされている状態なのでメールは確認されているはず。
他の方のレビューにもメール返信がないと書いてありますが、メール返信はしない主義のお店なのでしょうか?

1.33 2011-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:1
7/20に注文し29日夕方に到着しました。
20日の日中に高い手数料を払いコンビニより入金も済ませましたが入金確認しましたとの連絡はありませんでした。
翌日配送可の商品だったので23日に時間指定をお願いしていたのに連絡無し。
(ちなみに他店で21日に発注し入金・発送の連絡も速やかで23日に商品は到着しましたよ)
一向に音沙汰がないので26日にメールしたところ「本日発送します」と‥結局発送しましたのメールが来たのは翌日でした。
何故遅くなったのか、連絡ができなかったのか、連絡してきた後に更に遅くなったのか…きちんとした謝罪も説明も全くありません。
届いた浴衣はサイトの見本通り。
柄もキレイですし染色も滲みもなく中国製の割に縫製もシッカリしていて納得出来る物でした。
ただ、本来なら昨日着たくて購入したので今年は着用する機会が無くなりましたけど…
3800円の値札がついたままの帯と1980円の値札がついたままの下駄(どう見ても990円って感じです…)は福袋だから仕方ないですが浴衣と全く色・柄が合わない為この福袋の内容のままでは使えないのでオークションに出します!
それから、【レビューを書いて100円オフ】を申し込んだのに請求額の通常額4980円を支払った後に100円オフのメールが‥‥
到着した箱に入ってた受領書は4880円です。
新しい受領書頂けますか?
それとも100円返してくれますか?

5 2015-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送が早く助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

七五三 着物 被布コート セット 9点セット 選べる20タイプ 古典着物セット 被布セット 七五三 着物 3才 女児用・雛祭り・3歳 女の子 【ピンク 赤 青 黄 黒 鞠 ねじり梅 雪...
娘の七五三用に購入しました。背があまり高くないので腰のあたりで少し調整を加えて着用しました。 この値段で全て揃っているので良かったです。娘もお姫様みた...

七五三 着物 被布コート セット 9点セット 選べる20タイプ 古典着物セット 被布セット 七五三 着物 3才 女児用・雛祭り・3歳 女の子 【ピンク 赤 青 黄 黒 鞠 ねじり梅 雪輪 桜

3.83 2014-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
問い合わせでお電話をさせて頂きましたが笑いながら電話に出られとても不快な思いをしました。
そして数秒間さっきまで笑い話をしていたであろう相手の笑い声も聞こえました。
対応も悪く電話を切りたいのがバレバレな感じでした。
とにかく嫌な思いしかしませんでした。
浴衣は可愛かったけどスタッフの対応が悪かったので二度と買いません。

No.4を購入しました。 私的にはピンク系が可愛いかな… と思ったのですが本人の希望で思い切って黒を購入。 届いて着せてみたら黒地にピンクのお花が映えてとて...

3.67 2010-07-19

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:3
楽天市場では色々なショップを利用していますが、初めてお店に不満を抱きました。
まず、普通は自動配信メールの後ショップから受注確認メールで納期などのお知らせがありますが何の音沙汰もなく、数日後に発送メールが来ました。
間違ったサイズが届いたので、1週間に2度問い合わせメールをしましたが返信無し、電話も2度しましたがずっと留守電で連絡不可能なので楽天に相談メールをしました。
楽天からは対応素早く丁寧な返事を頂きました。
そこでやっとショップから連絡があり、その後はスムーズに処理していただきました。
取扱商品はとても魅力的で購入商品も素敵な物だっただけに、とても残念に思います。

近所のお店では手に入らない素敵なデザインの浴衣がたくさんあって、購入した商品も画像通りの色柄で満足です。 帯もモダンでステキでした。

1 2023-11-05

商品レビューと同じです。
こちらの着物は届きましたがここと同様女の子版のおまかせ着物は予定日になっても届かず、メールも電話も休業日でとれず、キャンセルの連絡後にやっと間に合いませんでした。申し訳ありませんでした。の連絡。県外から来ていた両家の予定も変更。涙から始まる七五三になりました。もし用意のできない状態ならそちらからすぐ連絡するべきですよね。休業日でもメールくらいはチェックするべきだと思います。この価格だから仕方ないのかな。安くてもいいサービスを提供できる店になれるといいですね。

\色が選べる!/ 七五三 おまかせ 和柄限定【かんたん着付け】アンサンブル 羽織袴 11点フルセット 【レンタル 貸衣装 】 【5歳 貸衣装 五歳 三才 三歳 3才 5才 子供 男児 着物 】正月 卒園【往復送料無料】色柄 お任せ 福袋 男の子 新品足袋プレゼント ランキング1位 受賞!

1 2016-07-28

• 配送:1
7月5日にサンダルを頼んでそのまま一週間以上過ぎこちらから連絡すると商品の欠品が発覚あと一週間で届くと言われ結局7月23日に商品が用意できないとのこと
もう夏終わりそうですし完全に客をなめてます2度と利用しません

1 2015-03-31

• 配送:1
親戚に頼まれ、黒留袖をレンタルしました。着用者の息子の結婚式で着るためです。
サイトに「着用3日前にとどくように配送」と書いてあったので、安心して注文しました。
ですが、着用3日前になっても配送のお知らせメールも来ず、着物もこず。2日前の夕方になってさすがにおかしいなと思い電話で問い合わせをしました。
すると、「昨日配送しました。配送のメールも今送りましたので、確認してください」とのこと。
3日前に届くように配送と書いてあったのに、まさかの3日前に配送!?
しかも、電話の途中で配送メールの送信!?
あまりにも、お粗末な対応なのではないでしょうか。
結局届いたのは、結婚式前日の午後でした。
美容院との関係もあり、レンタルした着物は着ることなく、知り合いから借りたそうです。
着物を着る機会が年に数回あるのですが、もう絶対にここのお店からレンタルしません。怖すぎます。

1 2022-02-10

商品が全然届きません!
入荷がそんなに遅れるなら電話くらいください、複数の商品買ったけど、一個もこない!
普通、入荷待ちのはともかく、在庫ある分だけでも送らない?
購入できるようにしておいたくせに、在庫管理ミスの皺寄せを客に押し付けるなんて最低!
買った商品全部がいずれも送料無料商品なんだから、在庫ある分だけ送っても店の損にならないだろうに。。。
商品に送料込みなのにそこまでケチる?
いくら何でも欲張り過ぎでは?
この店の対応あまりにも考えなしに過ぎる、ネットだからこそ信用が大事なのに。
どうやら信用よりほんのちょっとの送料の方が重いみたいですね。
この下は後日ですが。
入荷待ちになった商品キャンセルして他のを送って欲しいと伝えたのに、キャンセルした商品入荷したからって他の商品と一緒に発送したらしい。
別でとっくに買い直したのに、どうしてくれるの。。。
いやもう、本気で迷惑だわこの店。
星1どころかぶっちぎりで星マイナス5です。。。