京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,422 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.00 2018-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
おねーちゃんの後に妹にも着せれて大満足です。リボンピンは大きすぎたので髪に留まらなかったのでなくても良かったです。

七五三 着物 被布コート セット【8点セット】選べる9柄 古典【着物セット 被布セット・七五三 着物 3才 女児用・雛祭り・3歳 女の子 】【選べる9タイプ 】【桃・赤・青・黄・黒】【蝶々・雪輪】

5.00 2018-04-16

• 配送:5
初めて購入した店ですが、対応が良くて、また利用したいと思います。

女の子 子供 浴衣 3点セット 浴衣+兵児帯+ソフト下駄 色柄豊富 12柄 4サイズ 100cm 110cm 120cm 130cm クリーム ピンク 水色 金魚 椿 女児 キッズ
5.00
柄がとても可愛くて綺麗です。年中の娘に夏浴衣の準備に買いました。一括でまとめ買い出来てよかったです。

5.00 2018-04-15

とても迅速なご対応で
商品もとても良かったです。プレゼントでしたが、とても喜ばれました。

4.50 2018-04-14

• 配送:4
バック草履セットと小物を注文しました。 余裕をもっての注文でしたが、商品発送がすぐでないため、使用日確認のメールがあり、とても親切でした。

【ランキングNo.1】高級 佐賀錦 草履バッグ セット クラッチバッグ 選べる2サイズ 2カラー 金 銀 ゴールド シルバー 留袖 訪問着に最適 【Mサイズ Lサイズ 礼装 】【結婚式 結納 卒業式 入学式 成人式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

3.83 2018-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
コスパが優れています!
冠婚葬祭は早々無いので安価な物を探していて、良かったです。

高級 帯地の鼻緒 フォーマル 草履 選べる 3サイズ 2カラー Sサイズ フリーサイズ LLサイズ 雪輪 唐草 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り草履バック

4.83 2018-04-10

• 配送:5
卒業式2日前に届く予定でしてが、配送が混むことを考慮して早く届いたので、驚きました。そのおかげで、着付けの練習が出来き助かりました。
品揃えについては、オプションで髪飾りがあったら良かったなあ‥と思ったので星4つにしました。

3.17 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
繁忙期だということで、早めに送っていただけました。
返送する時、間違って美容院でお借りした着付け小物を同梱してしまったかもしれなく、何度か問い合わせもして、都度返信はいただいてはいますが、明確な確認はいまだしていただけてないようです。3月22日くらいに返送し、今日は4月8日です。返送品の開梱はまだなのでしょうか。シミとかがついていて、時間が経って取れなくなったらこちらの責任になるのでしょうか。卒業式の袴を利用しましたが、私のミスから始まっていますが、、、美容院には催促され続けているし、なんとも後味が悪い思い出になってしまいました。

ジュニア 男児 小学生 紋付羽織袴 着物 と 袴 フルセット 【レンタル】 130cm 10才〜12才【往復送料無料】【貸衣装・卒業式】【最安値に挑戦】【黒 縞 】
2.00
繁忙期にのため、早めに送ります、ということで早めに送っていただけました。 ぱっと見は綺麗でしたが、着物の肩あたり、ほつれがありました。 レンタルだし、男...

5.00 2018-04-07

とても迅速なご対応で

• SAJI-HIROさん
  • SAJI-HIROさん

4.50 2018-04-06

• 配送:5
発注、納品ともにスムーズでした。翌日には到着しました。

ヨコ型・着物ケース・選べる2カラー・着付け教室・お稽古に最適【きものバック/着物バッグ/和装バッグ/着付け/収納】
5.00
仕事柄、和装なので、安価なバッグを探していました。コスパ的にも十分満足できる商品です。欲を言えば、もう少し横幅が欲しかったかな。

4.83 2018-04-04

• 配送:5
大変迅速でした。
注文時には4月になるかと思っていたのに、すぐ着きました。
サイズが大きくなかなか合うサイズがなくいつも我慢してLを使っていますが、今回は3Lを大変お得に買えました。

5.00
3Lを購入しました。 本格的にはまだ履いていませんが、試しに履いた感じでは、とても楽に履けそうです。普段の靴は25を履いています。草履はなかなかサイズ的に...

唐草の鼻緒の 2枚芯 フォーマル 草履 選べる 2色 5サイズ Sサイズ フリーサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 3Lサイズ 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り訪問着 留袖 振袖

5.00 2018-04-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応で配送も早くとても満足してます。

4.83 2018-03-28

• 配送:5
返送に関して全てのリストが細かく書かれていたので助かりました。 佐川急便指定なのでコンビニから送れないのが大変でした。

【レンタル】 振袖 貸衣装 28点 フルセット 画像の帯がセット HL アッシュ・エル【往復送料無料!】成人式・結婚式・ふりそで【No.1507】白 市松 梅
5.00
遠い存在だった着物がお手頃の価格で着られて良かったです。 レンタルで古かったらどうしようと心配しましたが綺麗なものでした。必要なものも全て揃っているの...

4.67 2018-03-28

• 配送:5
電話での対応も良くすぐ配送していただけて良かったです。

着物バッグ 和洋折衷 キャスター付き 車輪付き 選べる2色 ブラウン ブラック 調整可能 多収納 大収納【きものバック 着物ケース 和装バッグ 着付け 収納】
4.00
子供の入学式に着物を着ることになり美容室へ着物や小物類を入れて運ぶ為にこちらのキャリー着物バックを購入しました。ポケット部分は小さいので草履は入りませ...

3.33 2018-03-28

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
縮緬の帯留めがひしゃげており、扱いに不慣れなため復元方法をお尋ねした際に
「すぐ交換させていただきます」と丁寧な応対をいただきました。
スチームでふっくら戻ったので交換は要りませんでしたが
こんなプチプラ商品にも即応していただき感謝です。

プチサイズが可愛い! ちりめん帯留め 椿・梅・リボンのデザイン 三分紐向け[浴衣 振袖 七五三等]ミニサイズ キュート 帯飾り メール便可
4.00
可愛いです。 小さいので年齢を問わず使えますね。 ビニールと封書的な梱包だったので、ひしゃげてしまってて残念でした。 梱包を少し考えていただければ言うこ...

5.00 2018-03-26

• 配送:5
小学生のこどもの卒業式に使いまいした。1年近く前の注文で実際に使用するときに無事に届くか不安があり、メールをしたところ、すぐに返信をいただき、商品も少し早めに送っていただけました。とても親切な対応で最後まで安心して利用できました。商品も写真と違いなくとても可愛いものでした。周りのお子さんたちがあまり着ていないかんじの袴でとても目立って本人も大満足でした。お品もとても綺麗でした。
注文、発送、お品物どれも とても満足できました。ありがとうございました。