5 2021-07-18

商品自体もよい品質だし、店員の対応も良かったと思います。更に梱包もキチンとしていたので満足です。

夏を彩る最強セット ミセス シニア ドレープ きれいめ ストレッチ くすみピンクアンサンブル レディース 春 夏 / ストレッチカットソーアンサンブル / 50代 60代 70代 80代...
お母さんにプレゼントしたがデザインとカラーが気に入ってもらえて良かったと思います。ただ通販カタログで見つけた気に入った商品がサイトで見つからなかったの...

5 2021-06-22

とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

母のお誕生日プレゼントに購入しました。 大変喜んで貰えたのでよかったです。 通気性がよく軽くてとても着やすいといってました。

シニアファッション おしゃれ ブラウス チュニック レディース 春夏 体型カバー / かすりオーバーブラウス / 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション 母の日 ギフト プレゼント きれいめ トップス 綿100 快適 お母さん おばあちゃん 祖母 和調 上品 ゆったり◎

5 2021-06-16

配達指定をしていましたが、それより早く届けていただけないかとお願いしたところ、早急にご対応いただきました。母も喜んでおり、また商品も良いものでした。ありがとうございました。

いつものコーディネートに羽織るだけでぐっとお洒落にみせてくれる。 おしゃれ レース 上品 冷房対策 きれいめ エレガントカーディガン トップス レディース 春 夏 / レー...

• yokko_1さん
  • yokko_1さん

5 2021-05-22

丁寧に包装していただき、母がとても喜んでいました。ありがとうございました。次回も、是非利用させていただきます!

商品と一緒に入れるだけ。ラッピングサービスラッピングサービス
ラッピング包装していただきありがとうございました。違うショップで購入した時は、まさかの…ラッピングしてくださいと伝えていたのに、ラッピングセットがその...

5 2021-05-18

連休が挟まったので、到着は大丈夫かなと思いましたが、素早く対応してくださり、無事、届きました。

• yoiyoiaruさん
  • yoiyoiaruさん

4 2021-05-18

こちらの問い合わせにとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
購入した商品のカラーがブラックのみで残念でしたが、母に気に入ってもらいました。
今回はプレゼント包装を利用しませんでした。(包装料がもう少し安いと利用を考えるかもです。なので、☆−1です。)

衿ギャザーに大きな立体ポケットがポイントの、お洒落なブルゾン。 衿 ギャザー ポケット はっ水加工 大人 カジュアル お洒落アウター ブルゾン レディース / ギャザー衿ブ...
母の日のプレゼントで購入しました。注文が遅かった為、ブラックしか在庫がなくて残念でしたが、喜ばれたので良しとしました

1 2021-05-12

母の日のプレゼントとして日付指定でお願いしましたが、その日に届きませんでした。問い合わせしたところ、注文の集中による出荷遅延との返事でした。それならばもっと早くに、遅れが生じる旨を連絡して欲しかったです。結局二日遅れに到着しました。

4 2021-05-08

商品の発送が迅速で丁寧な対応でした
ラッピングもステキでした

シニアファッション おしゃれ リュックサックかばん 旅行 レディース バッグ 鞄 はっ水 / かわいいころんとした2WAYリュック / 40代 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション 通勤 通学 防犯 かわいい ボタン 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外◎

4 2021-05-08

希望日時に送っていただきありがとうございました。
私は見てないので何とも言えませんが、配送票に「○○様から依頼」(私の名字)と記載されてたそうですが、字が小さくて最初は気づかなかったそうです。お店の名前にも覚えがなかったので、詐欺かもと思って受け取りを悩んだとのことでした。もし可能であれば、贈答の場合の送り主の名前を大きく表示していただけると、高齢者にも優しいのではと思いました。

UV パーカー レディース 春 夏 / 甲まですっぽりUVケアパーカー / 50代 60代 70代 80代 ミセスファッション シニアファッション トップス UVケア 母の日 ギフト プレゼント 実用的◎

5 2021-04-27

商品の事で問い合わせをしたのですが
とても丁寧に教えていただき助かりました

サボイのブランドマークが中心に型押しされているのが印象的な人気定番のリュックサック サボイ かばん お出かけ 旅行 プレゼント ギフトリュック レディース バッグ 鞄 か...
大きさとちょうどいいです 母の日のプレゼントに購入しました

5 2021-04-25

若い娘さんのお店と違って、生地、作りに余裕があります。体系カバーもできて、サイズが豊富で満足です。

シックなのにマオカラーやボタンデザインがおしゃれ感たっぷりのワンピース。 ロング丈 マオカラー シンプル 大人 ナチュラル おしゃれワンピース おしゃれ ロング レディ...
40代後半、162センチ、65キロのおなかポッコリ体系です。LLサイズでふんわりと可愛らしく体系カバーして着る事ができました。製品はナチュラル系ブランドis...

5 2021-04-10

急なこちらのお願いにも快く対応して下さいました事にとても感謝しております。わがままを聞いて下さりありがとうございました。
食事会の日にちにも間に合います。
そのあと、別件で予定している旅行にも着て行きます。
楽しみが増えて嬉しいです。この度も大変お世話になりました。

ベスト、チュニック単品としても着まわしのきく、お得なアンサンブルです。 ミセス シニア ベスト チュニック 体型カバー 着映えアンサンブル レディース / デニム調フラワ...
本日、届きました。 画像で見るより、落ち着いた色味でチュニックの無地の部分はライトグレーでした。シックな感じで、エムサイズを注文しましたがスリムに着こ...

4 2021-01-21

入金後迅速に対応して頂け大変感謝しております。

ワンランク上のお出掛けを演出する上品なリュックです。 ミセス シニア リュックサック おしゃれ 旅行 黒 花柄バッグ 鞄 レディース / キプリング ロマンスフラワーリュッ...
以前購入してとても使いやすいのと柄が可愛かったのでプレゼントするために リピしました。 気に入ってくれたらうれしいな。

5 2021-01-16

1/10注文 初利用です。
母が求めているパンツに近いものを扱っていらっしゃいました。
1/14発送案内ありましたが運送会社佐川急便…集荷再開18日と聞いているのでこれは明日は来ないなと母には黙っておりました(^_^;)
が1/16午前中到着しました(時間指定16〜18時だったけど土日祝着はまぁいいや)。
無事届き良かったです。
夜自分が洗濯物いじっている時に母が近寄ってきてなんじゃと思ったら試着していました。
プレミアム対象店だったので送料もあまり気にせず手頃な価格で日本製でもあったので喜んでいました。
まだ詳細は聞いていないので後は商品レビューで

5 2020-11-30

商品も早くに届き、母も喜んでくれました。
信頼のおけるショップさんです。

パール調ビーズとビジューが付いたエレガントなエコファーのマフラーです。 ミセス シニア エレガント おしゃれ きれいめ 大人 コーデマフラー エコファー かわいい ビジュ...
母へのプレゼントでしたが手触りも良く 気に入ってくれました。