• kameno*さん
  • kameno*さん

5 2022-12-30

すごい速さで送っていただきました。おまけのハンドタオルも嬉しかったです。

タオルシーツ シングル 今治 【 今治ブランド認定品 】150cm×240cm シーツ 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5 2022-12-29

全面刺繍 綿100% ベッドパッド を購入しました。商品は文句なし、梱包や配送も良いです。出会いに感謝。

薄手ですが美しいキルティングで、肌触りは抜群です。真冬でも綿素材が好きな方に。ギフトにもおすすめです。オマケのペットボトルカバーも嬉しかったです。

敷きパッド シングル 綿100 綿 夏 中綿コットン 水洗い 全面刺繍 綿100% ベッドパッド Natural & Classy 夏用 マロン おしゃれ さわやか シーツ ベッド対応 ソファーカバー 涼感 敷パッド ウォッシャブル

5 2022-12-26

小さく送ってくださってありがとうございました

毛布 シングル 肩 まで あたたか 衿ぐり毛布 アラベスク わた入り
サイズが良い。肩が寒いので、これぞ探していた毛布です。肌触りも良いし、羽毛布団の上に掛けるので、柄が可愛くて良かったです。

5 2022-12-25

速やかな発送、嬉しい心遣い。また、機会があれば、利用したいと思います。

タオルケット シングル 今治 綿 日本製 ふんわり 【BLUE LAGOON】 今治産 今治タオルケット 今治タオル認定品洗える おしゃれ ブルー グレー/ ピンク
個人的好みですが、色味がもう少し明るいほうが良かったです。でも、ふわふわして、寝心地サイコーです。買ってよかった。

• 曜貴妃さん
  • 曜貴妃さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

5 2022-12-22

すぐに送っていただき感謝です。梱包も万全でした。

急遽、客用の毛布が必要になり2枚注文しました。師走の忙しい中すぐに届き助かりました。 実際に使っていませんが、ふんわりと肌触りがよく暖かそうです。

西川 毛布 シングル 日本製 軽量 洗える ニューマイヤー アクリル毛布 BASIC STYLE 4COLORS ホワイト ベージュ ワイン グレー 白 あったかい 軽い あたたかい 暖かい 羽毛布団 と相性が良い

• PONTA09さん
  • PONTA09さん

5 2022-12-13

迅速な対応に感謝しております。

軽量であたたかく、お色目も落ち着いていて良い買い物ができました。 商品が届くのも早く驚きました! ありがとうございましたm(_ _)m

• duo8198さん
  • duo8198さん

5 2022-10-19

配送が驚くくらい早く、欲しいときにすぐに買えるのが良いと思います。さり気なくおまけが添えられていたのも嬉しいサプライズでした。

お客様用のシーツが急に必要になり、すぐに届けていただいて助かりました。スーパーや量販店では安くて品質もイマイチのものしか無く困っていたのですが、タオル...

5 2022-09-14

早々の配送に、おまけまで頂きありがとうございました。また機会があれば購入させてください。

今治ガーゼケット コットン 夏 冬 使える快適 寝具ガーゼケット シングル 日本製 今治 4重ガーゼケット ベロニカ 今治ブランド認定品 綿 綿100% ギフト 人気 入学祝い 内祝...
楽天スーパーセールで購入しました。ちゃんと今治のタグ付きのガーゼケットで、生地もしっかりしており、肌触り良くて柄も素敵でした。良い買い物が出来ました。

5 2022-08-30

注文してから到着までとても早かったです。
大変満足しております。

独り暮らしの娘に購入しました。 この夏汗蒸れもせず、快適に眠れたと喜んでいました。 綿100%なので肌触りも滑らかでとても気持ち良いとの事です。

【月間優良ショップ受賞】 敷きパッド シングル 綿100% ワンウォッシュ イブル クラウド おしゃれ 刺繍 中わた 綿 水洗いキルト 春 夏 秋 夏用 ウォッシャブル シーツ 暑さ対策 洗える 清涼寝具 敷きパット ベッドパッド 敷パッド 敷パット

5 2022-08-18

丁寧な対応、お盆休み明けでしたが早い発送をしていただきました。
またご縁ありましたらお世話になりたいショップ様です。

西川ムアツ布団の替えシーツ用に購入しました。 ご説明通り、厚めの布地でしっかりしていて長く使えそうです。大変気に入りました! 色は白が欲しかったのですが...

ワンタッチシーツ ダブル 145cmx215cm 綿100 厚手 生地 防ダニ 日本製 綿 敷きふとんカバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 丈夫 白 ホワイト ベージュ 清潔 コットン 丈夫 シーツ あす楽 送料無料 新生活

5 2022-07-27

早く発送して頂いて、ありがとうございました(*^^*)

ワンタッチシーツ シングル 【105cmx205cm】 綿100 厚手 生地 防ダニ 日本製 綿 敷きふとんカバー 敷き布団カバー 敷布団カバー 丈夫 白 ホワイト ベージュ 清潔
ピンクを注文し、色の具合を心配していましたが、色が濃くなくとても上品なピンクで安心しました。生地もしっかりしていて、又、リピートしたいです。 プレゼン...

5 2022-07-13

やはり今治の商品は良いですね、また、家族用にも検討したいと思いました

タオルケット シングル 今治 ガーゼ&パイル largo 綿 140x190cm 日本製 表面 ガーゼケット 裏面タオル地 コットン ウォッシャブル オールシーズン ピンク xライトグレー

5 2022-06-09

メールもすぐにきて、商品の発送も早く、気持ちよく買い物ができました。

生地&中わた コットン100% 肌おもいの 敷きパット敷きパッド シングル 綿100% ワンウォッシュ コットン さわやか 水洗いキルト 敷パッド 蒸れを抑える吸水性の良い 綿 ...
ベッドを新調したので、それに合わせてベッドパッドも新調しました。シーツをその上に被せて使っていますが、蒸れることなく心地よい使用感です。洗濯もしました...

5 2022-05-07

商品が届きました。急に暑くなったりで替えのシーツを探していました。有難うございました。

5 2022-04-11

迅速丁寧な対応で大変満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

掛け布団カバー ダブル 吸水発熱 あったか 裏地 綿 綿マイヤー ブルー パープル ピンク
ポリエステルのあったかカバーがそろそろ暑くなったので裏側綿マイヤーのこちらを買ってみました。軽いし暖かさも丁度よいのですが綿素材がパジャマに引っ掛かり...