総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました^ - ^

5 2024-03-08

ご丁寧にありがとうございました🙇
さっそく使ってます(笑)

5 2024-01-11

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

★adidas(アディダス) ORIGINALS サングラス AOR 002-FCP-011
持ってなかった色だったので購入しました。 柄など気に入りました。 レンズは度入りに交換します。 予算があったら又違う色を購入したいと思います。

5 2023-09-30

お得に購入できた上に、出荷手続きも早くとても良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

オークリー(OAKLEY)偏光 サングラス【HOLBROOK PRIZM ASIA FIT】OO9244-2556
レイバンのクロマンスと悩みこちらにしました。今使っているレイバンのウェイファーラーに比べ、軽さと目の上下左右のカバー範囲が広く、隙間から光がほとんど差...

• Khazzieさん
  • Khazzieさん

5 2023-09-14

本当に親切でサポート的なスタッフ
配達日時を調整してくれてありがとう

CARRERA(カレラ)サングラス【偏光】96/FS GVB TD【アジアンフィッティングモデル】
この度は貴重なサングラスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

1 2023-08-27

歪んだフレームが送られて来て,交換のメールをしても,何の返事もありません。
残念なショップです。

RayBan(レイバン) JACK(ジャック) フォトクロミックサファイア RB3565 002/GG 51 調光レンズ 木村拓哉 キムタク サングラス
メガネの掛け心地が悪かったので,近くの眼鏡屋さんで見てもらうと,「フレームがかなり歪んでいます」とのこと。 出荷の時に確認するでしょ。普通。 しっかり治...

2023-09-02
この度はありがとうございます。早急にメールでのご連絡はさせて頂きました。
お電話もさせて頂きましたが、使用されていない電話番号の記載で連絡不通です。
勿論ですが、当店の規約に基づいてのご対応、メーカー保証も受けれる状態でございましたらメーカー対応もさせて頂きますので、大変お手数ですが、当店へのご連絡をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4 2023-08-22

購入後、商品に関しての問い合わせをしたところ、営業時間外にもかかわらず迅速かつ柔軟に対応頂きありがとうございます。

5 2023-08-19

発送が早すぎてビックリしました。
夜中に購入し次の日の朝イチに発送連絡がありました。ありがたいです。
商品は間違いなく本物です。

5 2023-08-14

注文から配送までとてもスムーズな取引ができました。

1 2023-08-10

使えば傷は、付くのですが、
目立つ傷が、新品を買った意味が無いです、
同じモデルをデパートの正規店に見に行ってましたが、フレームの質感がまったく違いました。本物なんですか?残念でした。

2023-08-12
この度は当社をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフにて厳重に検品を行い発送させて頂いておりますが、到着時、不良品の場合は、勿論ですが対応はさせて頂いております。

当店取扱い商品は全て正規品です。約20年、楽天市場にてお世話になり販売させて頂いており、現在に至っております。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

1 2023-08-08

サイズが合わなくて、到着日当日にショップに連絡しても、決して返品交換を受け付けてもらえません。
皆様、お気をつけくださいませ。

2023-08-10
大変恐れ入りますが、ご注文いただいた商品は、返品について記載させて頂いております(特定商取引法に基づく表示)返品対象外商品に含まれますので、返品をお受けすることができません。 この度はご希望に添えず誠に申し訳ございません。
  • 3wawanさん
  • 3wawanさん

5 2023-08-01

丁寧に梱包されていて
商品にも問題はありませんでした
またリピートしたいと思います。

ブラックフライ(BLACKFLYS)サングラス【FLY BARDEM POLARIZED】偏光レンズ BF-1247-10

5 2023-07-03

スムーズで丁重な対応ありがとうございました!
また利用させていただきます!

★木村拓哉(キムタク)着用モデル!★RayBan(レイバン) EAGLE EYE TRANSITIONS® 調光サングラス RB2398F 1294GJ 53-21 53サイズ

5 2023-05-02

迅速な対応をして頂きました。

• MASA8066さん
  • MASA8066さん

5 2023-03-02

対応が非常に早く、かつ丁寧なお仕事をされている印象を受けました。

オークリー(OAKLEY)サングラス【EVZERO PATH PRIZM GOLF ASIA FIT】OO9313-05
非常に軽く、ゴルフに使用していますが、遠近感のずれが少ないため、非常にショットしやすく、アプローチなどの繊細なショットでも支障ありません。