1件~15件 (全 1,314件)次のページへ

5 2013-11-17

• 配送:5
発送もスムーズ。早速お礼のお葉書頂きました。

【送料無料】和菓子14個詰め合わせ ※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 和スイーツ お取り寄せスイーツ 手土産 お取り寄せ 和菓子 高級 個包装 贈答用 お供え お菓子 スイーツ ご褒美 進物 ギフト プチギフト 御供 どら焼き 最中 あす楽

1 2020-07-10

商品を発送していないのに発送したとの記載を楽天市場のシステム通知とメールで行い、電話で今日届かない旨を伝えて確認するまで不手際が判明せず
当方午前中ひたすら届くはずがない荷物を待っておりました。時間の無駄でした。
楽天市場のシステムのせいにしたり、お店側の対応には誠実さが感じられませんでした。
ご自身の非をお認め下さい。
今日発送し明日届くらしいですが正直萎えてます。残念ですよ。4年ぶりに利用したのに酷すぎる。

【送料無料】老舗和菓子屋のスイートポテト「こんがりさつまいも (12個入り)」※本州のお届け送料無料 四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 お供え お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト 進物 御祝 仏事 母の日 ホワイトデー あす楽

2.33 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回初めて利用させて頂きました。
ちょっと不満点・納得いかない点があるので書かせていただきます。
私が注文させていただいた際、あす楽発送希望はしておりませんでしたが、お店から来た受注案内のメールには「あす楽をご希望でしたので」と書かれており
あす楽をお願いしていない・選択していない私には「?」でした。注文画面を確認したけど、時間帯希望してるしあす楽は間違いなく希望してない。ここで不信感。
また、クール便でお願いしたお菓子が「冷凍便」で来ることもどこにも書かれていない。解凍に必要な時間の明記も無い。
冷蔵便で届くものと思い込み記載が無いことを見落とした私にも責任がありますが、いくらなんでもページに載せるべき要件でしょうと。ここでも不信感。
なーんとなく微妙な気持ちのお買い物となりました。残念です。

お安いお値段で購入できるのと美味しそうなお写真に惹かれ注文。 クール便配送を選択したら冷凍で届きました。えー冷蔵じゃないんですね; 仕方ないので、とりあ...

4 2011-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
もっといろいろな個数のセットを用意してほしいです。
また、手土産、行事【法事など】の時に利用させていただきます。
親切価格、心のこもった対応、愛情あふれた製品を今後も作ってください。

前回家族用に購入して、気に入りました。 リピートです。 お世話になった方で、食通の方に今回お中元として贈りました。 個別に、おしゃれな紙ケースで可愛く包...

5 2019-08-19

• 配送:5
何回か利用させてもらっている店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
15日に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。
今回は、台風がまともに来るかも・・・という予想になっていましたが、
少し西にそれてくれましたので、
無事、受け取ることができました。

敬老祝に【送料無料】昔ながらのチョット大きめな「栗入りどら焼」です敬老の日 あす楽対応 お取り寄せ 和菓子 お取り寄せスイーツ 高級【送料無料】栗入りどら焼き(10個...
久々に購入しました。 昨秋、父が亡くなりましたので、お盆の日に届けてもらったのですが、 しばらく常温保管し、 昨晩、晩御飯前のコーヒータイムに、 楽天市場...

5 2017-05-14

かなり以前に、
我が家として、
利用したことがあったと思います。
メールでしっかりと連絡していただきましたので、
安心して、
本日、
午前中に商品を届けてもらうまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

昨日・母の日の午前中に商品が届き、 早速、両親ともども、 夕方のコーヒータイムに、 一緒に、 まずは、栗の菓子のみを切り分け、 おいしくいただきました。 ま...

3 2016-04-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
一昨年、義母に贈りました。とても喜んでもらえたので、今年もまたお願いしました。
ところが、注文してから5日経っても、受注メールが送られてこないので、電話で問い合わせると、「メールは送っている、注文は受けている」とのこと。電話応対の態度が、非常に悪かったです。いかにも小さな個人商店といった風情でした(小さな個人商店でも、しっかりした応対をされるお店も沢山あると思いますが)。
楽天に出店するなら、もう少し、お商売のスキルを身につけた方がいいと思いました。
今後、このお店を利用することは無いと思います。

4.83 2013-04-02

• 配送:4
贈答用に叔母の所に送って頂きましたが、
本人は高級感があって美味しかったと大喜びしておりました。
注文後の連絡もしっかりしていますし、のし紙の設定等も細かくできます。

5 2013-03-14

• 配送:5
よいお買い物ができました。ありがとうございました。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,695

5 2012-08-14

• 配送:5
迅速、丁寧、注文したのが、遅かったのですが、お電話も頂き、早く送って頂きました。法事に間に合いました。有難うございました。

【送料無料】手焼による昔ながらのチョット大きめな「栗入りどら焼」です。「どら焼き(10個入り)」【送料無料】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【10P1...
皮ふんわり、あん、たっぷり、甘さも丁度いい、栗も入ってる、どっしり重くてもくどくなく、送料込で、この値段だったら、満足です。法事のお供えでしたので、お...

5 2011-11-07

• 配送:5
送料や、熨斗などの細かい配慮に、本当に助かりました!!
特に、ギフト系統になるとやはり、定期的に同じ方に季節柄の挨拶として贈る事が多いので、こうした色々な詰め合わせは有り難いですv(*^ー^*)
これからも、このような商品の開発を、楽しみにしています!!

ご進物・仏事にも<和菓子14個詰合せ> ポイント10倍!・熨斗(掛け紙)・メッセージカード対応「詰め合わせ(お試しセット)14個入り」【送料無料】【ネット限定】【進物...
自分が、お菓子類を頂いた際に相手方には「悪いなぁ・・・」と思いつつも感じてしまうのが 「同じ商品のみだと、微妙に飽きる」と言う事。 だからこそ、自分が誰...

4.17 2011-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
個別包装はうれしいです。
無理にあす楽にしなくてもとおもいます。
3日から4日ほどかかっても、作りたての商品を届けることがショップの締めだと思います。(とくに、食品の店舗は)
細かい気配りが指定できるのでうれしいです。
梱包も、傷がつかないようにエアーキャップ(プチプチ)で、カバーされ丁寧に配送されています。
満足です。

(レビューを複数の方から求められているので、急いで作成しました。) 親戚が集まる法事用に利用しました。 多種多様な和菓子が用意され、お試しとしても、また...

5 2011-04-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
今後も安価で美味しい商品の提供を期待しております。

迅速、丁寧な対応に感謝しております。 先方から、丁寧な贈り物「ありがとうございます。」 と連絡がありました。 とても「美味しかった!」と言って頂けました...

4.67 2010-09-19

• 配送:5
丁寧な梱包でとてもよかったです。お店は、何回か利用させてもらっていますが、豊富な品揃えで楽しい、HPです。また利用したいとおもいます。

今回、いろいろなものが入っていて、とてもおいしくいただかせてもらいました。ただ、気になる事がありました。どら焼きですが、おいしいのですが、サイズが少し...

4.33 2009-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:4
27日に注文、28日に受注確認メール、その後連絡なし。31日に商品到着、特筆することは無いです。

期間限定販売 [お試しセット2010福箱]送料無料&ポイント10倍の大変お得なお試しセット2010福箱「お試しセット 2010福箱」 【送料無料】【御年賀】【福箱】【福袋】【ahny2...
思っていたより甘味が強くズッシリと重たい和菓子です。どら焼き1個で渋茶を3〜4杯飲むことができます(笑)甘さ控えめの和菓子が増えていますが、頑固?に昔...

1件~15件(全 1,314件)