5 2022-05-16

お届けも早く綺麗な包装でした。丁寧な対応で安心できるお店です。

とても美味しい和菓子でした。栗のお饅頭は大きな栗でした。こまえは洋風なお味と和のお味で好きです。また購入してみたいと思います。

【送料無料ポイント2倍】お試しセット6個入り※四国別途600円 北海道/九州/沖縄離島は1000円加算 和スイーツ お取り寄せ 和菓子 贈答用 お取り寄せスイーツ 高級 個包装 お供え お菓子 栗どら焼き 最中 まんじゅう プチギフト 自分用 手土産 母の日 父の日 あす楽

• yy redさん
  • yy redさん

5 2022-02-26

東京から地方に送っていただきましたが、スピーディーに手配いただき、法事に間に合いました。ありがとうございました。

実家の法事にコロナ禍で帰れなかったので、仏様にお供えするのに、東京銘菓として送りました。いろいろな種類の和菓子が入っていて、実家の義母に喜んでもらえて...

【送料無料】和菓子14個詰め合わせ ※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 和スイーツ お取り寄せスイーツ 手土産 お取り寄せ 和菓子 高級 個包装 贈答用 お供え お菓子 スイーツ ご褒美 進物 ギフト プチギフト 御供 どら焼き 最中 あす楽

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

5 2022-01-31

期日までにちゃんと届けていただきありがとうございました。

知人宅にお供え物として送らせていただきました。 命日前に届くことが出来てちゃんとお供えしていただけました。 ありがとうございました。

【送料無料】老舗和菓子屋のスイートポテト「こんがりさつまいも (12個入り)」※本州のお届け送料無料 四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 お供え お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト 進物 御祝 仏事 母の日 ホワイトデー あす楽

5 2021-12-28

種類が多いし手作り感もあり美味しく頂きました♪

5 2021-06-08

詰め合わせを購入しました
和菓子が好きなので楽しみにしていました
栗どら焼き、金柑、サブレなどの詰め合わせ
優しい甘さです
詰め合わせの商品、違う美味しさを楽しめるから嬉しいです
違うお菓子の詰め合わせもしてほしいです
カタログをお菓子とともに入れて下されば
もっと嬉しかったです

• noriko0610さん
  • noriko0610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-05-18

思っていた以上においしかったです、また機会がありましたら利用したいです。

• 翻訳者さん
  • 翻訳者さん

5 2021-05-15

母の日に贈りました。美味しかったそうで、とても喜んでもらえました。

5 2021-05-09

早い対応とお知らせしてくれる文面から親切な感じを受けます

【早期予約特典5%引き】2021母の日ギフト●送料無料ポイント10倍「和菓子詰め合わせ14個入り」【母の日】【メッセージカード】【カーネーション】【あす楽対応】【和菓子】...
母から電話があり、いろんななのがあって嬉しくなった。大きなどら焼きを父と半分にして食べたとのこと!大きかったよ。 大喜びでした。

• 姫6344さん
  • 姫6344さん

5 2021-04-18

配送、梱包、対応迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。とても信頼の出来るショップです。また機会が有れば、よろしくお願いします。

5 2021-03-29

早い対応で直ぐに届きました 梱包も丁寧でした

直ぐに届きました 有り難いです サイズの大きな栗どら焼き ふわふわしてて美味しかったです 他のもどれもこれも美味しそうで 少しずつ楽しみたいと思います お得...

• motaro2113さん
  • motaro2113さん

5 2021-03-18

本当は2日後の発送の所、急いでいるとお伝えした所 翌日出荷していただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
梱包も丁寧でのしも正確に記載して下さいました。
とても信頼できるショップさんです。

お彼岸に使わせていただきました。 とても急いでいたので本当に助かりました(^^) 梱包も丁寧。 のしも素敵で正確に記載していただきました。 またお願いしたいと...

4 2021-02-18

バレンタインデーのチョコの代わりに
二つ、注文させていただきました。
お渡しした方から
あのお菓子すごく美味しいと喜んで頂き
選んでよかったなと
また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

5 2021-01-19

今回、お供え物で購入させていただいたのですが、ラッピングも大変素敵で嬉しかったです。
対応も早く正確で、またお世話になりたいと思う、信頼できるショップだと思います。
ありがとうございました(*^_^*)

コスパも良く、すごく美味しくて、家族にも大好評♡でした! スイートポテトのお菓子が食べたくなったら、またリピートさせていただきますね(^^♪

• 里ぽんさん
  • 里ぽんさん

5 2021-01-06

母の誕生日に実家に送りました。記念日にはいつもこの商品です。2ヶずつ入ってるので、両親には丁度いいです。