総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kohomayuさん
  • kohomayuさん

4 2023-08-14

お盆のお供えとして購入しました。要望通り外のしにて対応いただけましたが、2つ購入したうちの1つが、外のしの後ろ側の留めてあるところが折れてしまったままプチプチで包まれていました。そのため折り皺がついて戻らなかったことが残念でした。お使い物なのでプチプチに包んでいただく際には注意してくださるとありがたいです。

5000円以上で【送料無料】宮崎産の金柑を上質な桃山生地で包み込んだ焼き菓子 ご褒美 老舗 お取り寄せ 和菓子 個包装 高級 手土産 和スイーツ「金柑 (10個入り) 」金柑 甘...
高級感のある和菓子で、お盆のお供えにぴったりのお品でした。包装、外のしなどの要望にも対応していただきました。

5 2023-02-09

実家のお客様用に購入しましたが、いろいろ入っていて よかったです。

【送料無料】熨斗・メッセージカード対応 和スイーツ お取り寄せ 和菓子 お供え お取り寄せスイーツ 高級 父の日 手土産【送料無料】父の日ギフト対応●和菓子14個詰め合...
ありがとうございました。 次回もありだと思います。

5 2022-10-29

発送も早く翌日に着きました。ありがとうございました。送った詰め合わせもとても喜んでもらえました。

親せきの家に送りました。 好きな物ばかり入っていて美味しいと大変喜んでくれました。送って良かったです。

5 2022-10-22

安心してお買い物できるお店だと思います。
前回の「こんがりさつまいも」ですっかりお気に入りになりました。
また次回もよろしくお願い致します。

前回、「こんがりさつまいも」を試した母がとても気に入りました。 このお店なら、他にも美味しい物がありそうだということで、今回はアソートで注文です。 色ん...

5 2022-09-27

丁寧な梱包で日時指定通りに届きました。お知らせメールなどとても親切です。安心して購入出来ます。ありがとう御座いました。

故人が生前好きだったどら焼きが入っていたので購入させて頂きました。とても丁寧な梱包で日時指定通りに届きました。ありがとう御座いました。

5 2022-09-26

また、利用させていただきたいと思いました。

【送料無料ポイント2倍】お試しセット6個入り ご自宅用におすすめ!メッセージカード対応 敬老の日 御供 和菓子 贈答用 和スイーツ【送料無料ポイント2倍】 お取り寄せ 和...
お彼岸のお供えで送りました。色々な種類で量が多くないので実家の母もこの位の量がいいわと喜んでいました。

5 2022-08-21

素早い到着で助かりました。
お盆に帰省するはずがコロナで帰省出来なかった為商品をお願いしました。
ありがとうございます。

【送料無料】 お供え お菓子 のし / メッセージカード対応【送料無料】老舗和菓子屋のスイートポテト「こんがりさつまいも (12個入り)」※本州のお届け送料無料 四国は別途...
お盆のお供えに親戚に送らせて頂きました。 すごく喜んでました。私も気になる商品ですので自分用にリピしたいです。

5 2022-05-16

お届けも早く綺麗な包装でした。丁寧な対応で安心できるお店です。

とても美味しい和菓子でした。栗のお饅頭は大きな栗でした。こまえは洋風なお味と和のお味で好きです。また購入してみたいと思います。

• yy redさん
  • yy redさん

5 2022-02-26

東京から地方に送っていただきましたが、スピーディーに手配いただき、法事に間に合いました。ありがとうございました。

実家の法事にコロナ禍で帰れなかったので、仏様にお供えするのに、東京銘菓として送りました。いろいろな種類の和菓子が入っていて、実家の義母に喜んでもらえて...

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

5 2022-01-31

期日までにちゃんと届けていただきありがとうございました。

知人宅にお供え物として送らせていただきました。 命日前に届くことが出来てちゃんとお供えしていただけました。 ありがとうございました。

5 2021-12-28

種類が多いし手作り感もあり美味しく頂きました♪

5 2021-06-08

詰め合わせを購入しました
和菓子が好きなので楽しみにしていました
栗どら焼き、金柑、サブレなどの詰め合わせ
優しい甘さです
詰め合わせの商品、違う美味しさを楽しめるから嬉しいです
違うお菓子の詰め合わせもしてほしいです
カタログをお菓子とともに入れて下されば
もっと嬉しかったです

• noriko0610さん
  • noriko0610さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-05-18

思っていた以上においしかったです、また機会がありましたら利用したいです。

• 翻訳者さん
  • 翻訳者さん

5 2021-05-15

母の日に贈りました。美味しかったそうで、とても喜んでもらえました。

5 2021-05-09

早い対応とお知らせしてくれる文面から親切な感じを受けます

【早期予約特典5%引き】2021母の日ギフト●送料無料ポイント10倍「和菓子詰め合わせ14個入り」【母の日】【メッセージカード】【カーネーション】【あす楽対応】【和菓子】...
母から電話があり、いろんななのがあって嬉しくなった。大きなどら焼きを父と半分にして食べたとのこと!大きかったよ。 大喜びでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-17
発送もスムーズ。早速お礼のお葉書頂きました。