5 2022-05-14

送り先間違えた時すぐ取り消しありがとうございます。
また宜しく

【送料無料】和菓子14個詰め合わせ ※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 和スイーツ お取り寄せスイーツ 手土産 お取り寄せ 和菓子 高級 個包装 贈答用 お供え お菓子 スイーツ ご褒美 進物 ギフト プチギフト 御供 どら焼き 最中 あす楽

5 2022-05-05

迅速で丁寧な包装で感謝しております。またの機会にぜひ再度注文したいと思います。

5 2022-04-29

対応の全てに大満足です。有り難う御座いました。

3 2022-03-19

この度はお世話になりましてありがとうございました。
今回のお取引につきまして、少々気になったことがございましたので
大変失礼ながらこの場をお借りして申し上げたいと思います。
まずは「のし」のことなのですが、お願いしていた「お供えのし」を
「内のし」でつけて頂いておりましたので少々残念でした。
てっきり包装紙の上からつけて頂けると思っておりました。
こちらの地域制等の認識違いでしたら大変申し訳ございません。
もう一点は包装紙を止めているセロテープがあまり丁寧な貼り方ではなく
ナナメに貼られていたために、包装紙が一部剥がれて中身が見えてしまっていました。
今回は身内用のお供えだったのでそこまで神経質にはなりませんでしたが
今後のご対応の参考になればと思いまして、失礼ながら申し上げた次第でございます。
商品はとても喜んでもらえましたので、お世話になって良かったと思っています。

5 2022-03-19

迅速丁寧な対応で感謝しております。
熨斗もきれいで助かりました。機会があればまたぜひとも注文したいと思います。

丁寧な包装していただき感謝しております。 大きさも中身の商品の配分も理想的でうれしく思います。 機会があれば、ぜひまたこの商品を購入しようと思います。

【送料無料ポイント2倍】お試しセット6個入り※四国別途600円 北海道/九州/沖縄離島は1000円加算 和スイーツ お取り寄せ 和菓子 贈答用 お取り寄せスイーツ 高級 個包装 お供え お菓子 栗どら焼き 最中 まんじゅう プチギフト 自分用 手土産 母の日 父の日 あす楽

5 2022-02-28

こまえサブレー最高に美味しかったです。以前頂いたことがありましてその時もとてもおいしいお菓子だなと思っておりました。今回再度注文し召し上がらせて頂き、改めて美味しいなと感激しました。ありがとうございました。またご購入させて頂きたいと思っております。

5 2021-10-31

目上の方への贈答用で利用致しました。日時指定ということもあり、こちらからの問い合わせ(2回)にも迅速親切に返答して頂き大変満足しております。
流石は名高い名店です。

3 2021-09-23

送り先住所を間違えたので、メールで連絡し対応して貰いました。メールを送っても返事も来ないショップもあるので心配でしたが、対応して頂けてホットしました。

5 2021-05-16

商品は包装もすごく丁寧で発送も迅速で安心して購入できるお店です。

敬老祝に【送料無料】昔ながらのチョット大きめな「栗入りどら焼」です敬老の日 あす楽対応 お取り寄せ 和菓子 お取り寄せスイーツ 高級【送料無料】栗入りどら焼き(10個...
母の日のプレゼントで2回目の購入でした。どら焼きはしっかしとした餡子と大きい栗が入っており、柔らかくておいしかったです♪

5 2021-03-27

梱包もいいですし、日時指定できたので、満足です。

和菓子が大好きで、いろいろなものが入っていて、楽しめて、美味しくいただきました。金柑饅頭は、はじめて食べて、とてもおいしかったので、次、父の法事で、持...

5 2021-03-16

早く送っていただきありがとうございました。

【送料無料】和菓子9個竹かご詰め合わせ 風呂敷包み※本州のお届けは送料無料 四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算和スイーツ お取り寄せ スイーツ 進物 ギフト どら焼き 最中 手土産 高級 個包装 贈答用 お供え お菓子 母の日 御供 あす楽

• poohs41さん
  • poohs41さん

4 2020-12-30

迅速な対応ありがとうございました。今後予定している法事で又利用させて頂きます。

どれも美味しいお菓子です。見た目も良いですね。目でも舌でも味わえる品ですよ!食べ終わった後の籠もちょっとおしゃれな小物入れに使えます。強いて言えば、生...

5 2020-11-15

とても良い贈り物が出来まして本当に良かったと思っております。

羊羹箱入り 本煉 / 栗 手土産 お取り寄せ 和菓子 個包装 お取り寄せスイーツ 高級 贈答用 お供え お菓子 和スイーツ 進物 スイーツ ギフト 敬老 栗 小豆 母の日 父の日 あ...
商品はずっしりと重く感じ、とても美味しかったとお礼のことばを受け取り主から頂きました。贈ってとても良かったと思っております。ありがとうございました。

羊羹箱入り 本煉 / 栗 手土産 お取り寄せ 和菓子 個包装 お取り寄せスイーツ 高級 贈答用 お供え お菓子 和スイーツ 進物 スイーツ ギフト 敬老 栗 小豆 母の日 父の日 あす楽

• atsumikoさん
  • atsumikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-10-13

すぐに発送して下さり大変満足しています。

【送料無料】老舗和菓子屋のスイートポテト「こんがりさつまいも (12個入り)」※本州のお届け送料無料 四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 お供え お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト 進物 御祝 仏事 母の日 ホワイトデー あす楽

5 2020-08-15

予定通り(田舎のお盆)に間に合う間に合う様届けて戴いてありがとうございます.
先方から大変高級な物をと大喜びの返事が有りました来年もまたお願いしますが
その間に必要な時が有りましたら是非お願いします.

お盆用に送りましたら 大変喜ばれました お陰様で田舎のお盆に間に合いました.ありがとうございました。