5 2021-06-23

和菓子の美味しさ、包装も自分用なのにとても綺麗ですべてに満足しております😊

遠方でしたが配送も迅速に対応して頂き、感謝しております。 久しぶりに家族で和菓子を食しましたが、子ども達からも大好評でした。 また注文させて頂きます。

【送料無料ポイント2倍】お試しセット6個入り※四国別途600円 北海道/九州/沖縄離島は1000円加算 和スイーツ お取り寄せ 和菓子 贈答用 お取り寄せスイーツ 高級 個包装 お供え お菓子 栗どら焼き 最中 まんじゅう プチギフト 自分用 手土産 母の日 父の日 あす楽

5 2020-07-25

明日楽を信じて注文しました。大きな栗とアンコの量が多くて美味しいと喜んでくれました。
ついでにお世話になっている職場の人達にはと思って追加注文しました。
今度どら焼き以外の商品もあったら購入するつもりです。

敬老祝に【送料無料】昔ながらのチョット大きめな「栗入りどら焼」です敬老の日 あす楽対応 お取り寄せ 和菓子 お取り寄せスイーツ 高級【送料無料】栗入りどら焼き(10個...
法事用に急遽購入しないと行けない状況で…

• STS-CF4さん
  • STS-CF4さん

5 2015-06-21

• 配送:5
約三ヶ月前に注文した商品を父の日当日に発送していただき、本当にありがとうございます。発送当日にいろいろとありましたが、おかげさまで無事に届きました。ありがとうございます。

3月17日に注文しました。父の日前日に到着予定です。追記:6月21日当日に到着しました。早速、父の仏壇に御供え致しました。ありがとうございます。

5 2014-12-05

• 配送:5
メールのやり取りから商品到着まで心地好いSHOPでした。

カステラ 栗 あんこ とも私は大好きな味です。

• kzoo16さん
  • kzoo16さん

5 2014-09-24

• 配送:5
毎年購入させていただいています。
発送も早く安心して注文させていただいています。

【送料無料】和菓子14個詰め合わせ ※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 和スイーツ お取り寄せスイーツ 手土産 お取り寄せ 和菓子 高級 個包装 贈答用 お供え お菓子 スイーツ ご褒美 進物 ギフト プチギフト 御供 どら焼き 最中 あす楽

• mahi2776さん
  • mahi2776さん

4.67 2014-09-17

• 配送:5
指定通りの到着、特に化粧箱が大変良かったです。ただ個別包装の脱酸素剤?でしょうか、アレがどら焼きにへばりついていた事だけが少し気になりました。底型の外では駄目なのでしょうかね?添加剤等に神経質な方は気さわると思います。一応ご参考までに‥。

敬老の日は毎年どら焼きを送っています。きちんと指定日に届き良かったです。

4.83 2014-09-13

• 配送:5
迅速な対応書をして頂き、感謝しております」

【送料無料/ポイント10倍】冷やして美味しい蕨(わらび)餅とふわりと焼き上げたどら焼きの詰め合わせ 【送料無料/ポイント10倍】「わらび餅と栗一粒入りどら焼きの9個入...
熨斗をつけ、手提げ袋も付け、ポイント10倍、送料無料、あす楽対応しかもこの値段はありがたいです。本当にすばらしいです。

• gow5963さん
  • gow5963さん

4.33 2014-08-27

• 梱包:3
  • 配送:5
送り先様にもたいへんご満足頂けました。
今度は自宅用にも頼んでみようと思います。

4 2014-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
おいしゅうございました。
正直、通販の和菓子にはいい思い出はなかったのですが、
いい買い物できたと自負しております。
ありがとうございました

5000円以上で送料無料!赤えんどう豆をたっぷり使った昔ながらの大福餅「豆大福8個入り」ポイント5倍クール冷凍便利用【10P04oct13】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽対応】
解凍に時間がかかりましたが、 できたての風味というか、少々凍っていましたが、 それはそれでアイス大福みたいでおいしかったです。 胃にもたれることなく食べ...

• hide-maxさん
  • hide-maxさん

4 2014-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。機会があったらまた利用しようと思います。

5 2014-02-28

• 配送:5
あす楽だけあって、翌日には届いていました。
粗品は伊藤園のおーいお茶のティーバッグでした。

• GASUNさん
  • GASUNさん

5 2013-12-20

• 配送:5
丁寧な対応ときめ細やかなサービスを頂戴し大満足です。

• pype8726さん
  • pype8726さん

5 2013-09-21

• 配送:5
丁寧な挨拶状が別途届き、ティーパックもいただいて、心遣いを感じました。またよろしくお願いします。

3.17 2013-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早い対応でした。贈り物でしたが、ショップからの案内もあり助かりました。

4.50 2013-05-12

• 配送:5
贈答品として対応していただきました。
迅速な対応で送付先より連絡がありました。
ありがとうございました