5 2022-04-12

母の日のプレゼントとして購入しました。
丁寧な対応と梱包で、羊羹も美味しかったです。
母も喜んでくれて、大変満足しております。
また利用させていただきたいと思います。

• az7099さん
  • az7099さん

3 2021-12-17

郵送までの時間が凄く早く感謝しております。

知り合いの法要用に購入させていただきました。祖父、祖母も喜んでおり、美味しくいただきました。熨斗とメッセージカードも丁寧につけて下さった上に、迅速な対...

【送料無料】和菓子14個詰め合わせ ※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 和スイーツ お取り寄せスイーツ 手土産 お取り寄せ 和菓子 高級 個包装 贈答用 お供え お菓子 スイーツ ご褒美 進物 ギフト プチギフト 御供 どら焼き 最中 あす楽

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

1 2021-02-08

全国送料無料でないのであれば
送料無料に表示しないようにしてください。
別途送料がかかるのであれば
総額を知らせ、こちらの許可を待ってください。
ポイントも反映されておらず、
二度手間三度手間…。
悪い意味での老舗感がすごい。
二度と利用しません。

敬老祝に【送料無料】昔ながらのチョット大きめな「栗入りどら焼」です敬老の日 あす楽対応 お取り寄せ 和菓子 お取り寄せスイーツ 高級【送料無料】栗入りどら焼き(10個...
どら焼は、ずっと入院していた叔父さんの好物でした。 コロナもあり結局会えずにお葬式にも行けませんでした。 せめてお供えに、と思い送りました。 私は食べて...

5 2020-11-04

発送、到着が早く、とても美味しかったです!

5 2020-08-16

連絡もきちんとしており、商品も良かったみたいです。贈り物として安心できるお店です。

おばあちゃんの新盆に送りました。 お母さんからとても美味しかったと連絡がありました。明日楽で届いたのでとても助かりました。ありがとうございました。 また...

1 2020-07-10

商品を発送していないのに発送したとの記載を楽天市場のシステム通知とメールで行い、電話で今日届かない旨を伝えて確認するまで不手際が判明せず
当方午前中ひたすら届くはずがない荷物を待っておりました。時間の無駄でした。
楽天市場のシステムのせいにしたり、お店側の対応には誠実さが感じられませんでした。
ご自身の非をお認め下さい。
今日発送し明日届くらしいですが正直萎えてます。残念ですよ。4年ぶりに利用したのに酷すぎる。

【送料無料】老舗和菓子屋のスイートポテト「こんがりさつまいも (12個入り)」※本州のお届け送料無料 四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 お供え お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト 進物 御祝 仏事 母の日 ホワイトデー あす楽

• SIG0223さん
  • SIG0223さん

2.67 2019-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
お供え用に6つほど購入しました。段ボール箱を開けてみると、幾つかは包装の封が開いている(セロテープが寄っていて止められていない)状態で、最悪でした。自分でテープで止め直しましたが、先様に直接送付させていただくことも検討していましたので危ないところでした。
箱中の緩衝材も、ゴミ?紙屑?を袋につめたものを脇に詰めてある状態。総じて杜撰で、素人が送ってきたような梱包です。賞味期限も到着した時点で5日程度しかなく、大切な法事の粗供養としてご用意するにはあまりに不適なお店&品物でした。勉強になりました。

【送料無料】和菓子五種25個詰め合わせ(爽) ※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 お取り寄せ 和菓子 個包装 和スイーツ お取り寄せスイーツ 高級 手土産 贈答用 お供え お菓子 進物 仏事 母の日 父の日 あす楽

2.83 2017-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
素早い配送はとてもありがたかったですが、住所が途中で切れてしまっていて
住所不明で持ち戻られてしまい何度もヤマトと電話連絡を交わしました。
必要なときまでに間に合ったのでなんとかなりました。

どら焼き好きの母のために購入。 年末帰省なので急ぎで必要だったのですが年内に まだ届くところを探していました。 大振りのどら焼きで見た目も立派。とても喜...

5 2015-12-20

• 情報量:5
  • 配送:5
包装も問題なく、直接実家へ届きました。
あす楽は非常に助かったので、これからも続けて欲しいです!

老舗和菓子屋のスイートポテト 「こんがりさつまいも(8個入り)」 お供え お菓子 スイートポテト 洋菓子 焼き菓子 プチギフト 進物 御祝 仏事 母の日 あす楽 ホワイトデー

4.50 2015-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやい対応で感謝します。とても喜んでもらえました。

• tiisann30さん
  • tiisann30さん

4.83 2015-02-14

• 配送:5
急に贈り物として必要になりあす楽対応とは書いてあるものの不安に思いながらも注文しました。ですが、注文した翌日には届き助かりました。
また、何かの時には利用したいです。

急に贈り物として必要になり、あす楽対応で助かりました。 ご年配の方もいらっしゃるのでレビューを見てこの商品に決めました。

4.83 2014-12-23

• 配送:5
配送も早く 後日ティーパックまで送って頂きました。

4.50 2014-10-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
包装もきっちりとされており感じが良い商品が届きました。ありがとうございました。

孫の写真をおくる予定があり、それだけだとさびしいな〜と思いこちらの商品を取り寄せました。中身は開けていませんし食べてはいませんが、ちゃんと包装されて紙...

【送料無料ポイント2倍】お試しセット6個入り※四国別途600円 北海道/九州/沖縄離島は1000円加算 和スイーツ お取り寄せ 和菓子 贈答用 お取り寄せスイーツ 高級 個包装 お供え お菓子 栗どら焼き 最中 まんじゅう プチギフト 自分用 手土産 母の日 父の日 あす楽

• dfp25380さん
  • dfp25380さん

4.67 2014-08-25

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり、配送も早く助かりました。
また利用したいです。

お盆に仏壇に供えるために購入。 味は姪っ子が大変気に入り、次回もこのお菓子が良いとの事でした。 ただ、値段よりは安くみえるかな? なので☆ー1つ。

4.83 2014-02-02

• 情報量:5
  • 配送:5
ギフトで頼んだので、レビューの特典のお茶のパックをお手紙付きで、別に郵送してくれました。
心遣いに感激です。ぜひ、また利用したいです。

お芋好きの父親の誕生日に贈りました。 私は、食べていないので、★は4つにしました。 父親の感想は、美味しかったそうです。