1 2021-08-21

シャインマスカット大福を頼んだのに豆大福が届き、連絡しても繋がりません。
詐欺ですか?

丸ごと一粒粒入り「シャインマスカット大福」冷凍クール便送料込みご褒美 老舗 あす楽 母の日 お取り寄せスイーツ 贈答用 和スイーツ 手土産 お供え お菓子 お取り寄せ冷凍...
シャインマスカット大福を頼んだのに豆大福が届き、連絡も取れません。賞味期限が1日しかなく既に3日ほど立ち期限切れでどうしようもありません。連絡を取れる方...

5 2020-06-28

法事用のお菓子として購入させていただきました!発送も迅速丁寧で、お菓子も美味しかったと親族から連絡がありました。また利用させていただきたいです。

【送料無料】老舗和菓子屋のスイートポテト「こんがりさつまいも (12個入り)」※本州のお届け送料無料 四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 お供え お菓子 洋菓子 焼き菓子 プチギフト 進物 御祝 仏事 母の日 ホワイトデー あす楽

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2017-10-05

• 配送:5
急ぎで手土産が必要になりお世話になりました。
発送も非常に早くこちらの要望にも快諾していただきとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきたく思います。

2.33 2016-11-18

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回初めて利用させて頂きました。
ちょっと不満点・納得いかない点があるので書かせていただきます。
私が注文させていただいた際、あす楽発送希望はしておりませんでしたが、お店から来た受注案内のメールには「あす楽をご希望でしたので」と書かれており
あす楽をお願いしていない・選択していない私には「?」でした。注文画面を確認したけど、時間帯希望してるしあす楽は間違いなく希望してない。ここで不信感。
また、クール便でお願いしたお菓子が「冷凍便」で来ることもどこにも書かれていない。解凍に必要な時間の明記も無い。
冷蔵便で届くものと思い込み記載が無いことを見落とした私にも責任がありますが、いくらなんでもページに載せるべき要件でしょうと。ここでも不信感。
なーんとなく微妙な気持ちのお買い物となりました。残念です。

お安いお値段で購入できるのと美味しそうなお写真に惹かれ注文。 クール便配送を選択したら冷凍で届きました。えー冷蔵じゃないんですね; 仕方ないので、とりあ...

5 2015-11-18

• 配送:5
直接電話してお話したのですが、とても親切にしてくださいました。お手数おかけしたのにも関わらず対応していただきとても安心して購入できました!

のしもつけていただき、メッセージカードも利用しましたがとても良かったです!商品もいろんな種類が入ってますし年配の人へのプレゼントにはお手頃でした☆★ ...

【送料無料ポイント2倍】お試しセット6個入り※四国別途600円 北海道/九州/沖縄離島は1000円加算 和スイーツ お取り寄せ 和菓子 贈答用 お取り寄せスイーツ 高級 個包装 お供え お菓子 栗どら焼き 最中 まんじゅう プチギフト 自分用 手土産 母の日 父の日 あす楽

5 2014-05-16

• 配送:5
母方の方は美味しかったと喜んでくれました。
実際、開封するところに立ち会いましたが、
箱も大きくて、満足感がありました。
また機会がありましたら注文したいです!!

4.17 2013-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
両方の両親にバレンタインで購入しました★美味しいし可愛いと大好評でした(*^^*)

5 2013-01-03

• 配送:5
サービスでついてくる手さげ袋のサイズが中身に合っていて良かったです。
梱包も丁寧で、指定日に受け取ることができました。
ありがとうございます。

お友達のおうちにお土産にもっていきました。 お土産にしてしまったので、私は食べてないのですが、 おいしかったとのことです。 手さげ袋をつけてもらいました...

5 2012-09-17

• 配送:5
前日に頼んで翌日昼過ぎには届いていたそうです。

ご進物・仏事にも<和菓子14個詰合せ> ポイント10倍!・熨斗(掛け紙)・メッセージカード対応「詰め合わせ(お試しセット)14個入り」【送料無料】【ネット限定】【進物...
敬老の日に祖母に送りました。 色々悩んでいたら前日になってしまい、 あす楽が使えるこちらのショップさんで買い物を・・・。 無事に届いたと連絡があり安心し...

• cat34190さん
  • cat34190さん

3 2012-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配送も早く助かりました。梱包も丁寧にしてあり、安心して買い物が出来ます。

敬老の日のプレゼントにしました。いろいろな種類が入っていたので、喜ばれました。また機会があったら買いたいです。

5 2012-07-22

• 配送:5
あす楽で、基本的に配送時間は指定出来ないのですが、ちょっと遅い時間の配達希望のお願いをしたところ、快く受けて下さり、たいへん助かりました。
「レビューを書く」と選択したところ、後日自宅に緑茶のティーバック1つが贈られてきました。私的には、お店の商品の簡単なカタログや、お店オリジナルの何かの方が嬉しかったです。普通に伊藤園の既製品だったのが、ちょっと残念かな。とはいえ、郵便物として贈られるものには、限界があるのかも知れませんが。
今度は自分用に購入してみたいです。

和菓子好きの母の、誕生日プレゼントに購入。 色々迷っているうちに、誕生日の前日になってしまい、あす楽の和菓子を探しました。 値段も予算内で、しかも名...

4.83 2012-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
レビューを書くと選択するとプチプレゼントありがとうございました☆また利用しようと思います☆

• BONITA99さん
  • BONITA99さん

3 2012-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家の母に送ったので、私自身は梱包など見ていないので、中間の☆3つにしました。
しかし、ちゃんと指定時間やメッセージをつけてもらえたので満足しています。

母に誕生日プレゼントとして贈りました。 私は食べていないので味はわかりませんが、 母は懐かしい味だったなど満足していたようです。

• choko1609さん
  • choko1609さん

5 2012-06-02

• 配送:5
1箱のみの購入だったので、段ボールではなく厚手の紙袋に入っていたのですが、中はきちんと衝撃吸収クッションが入っていて、綺麗に届きました。
満足です♪

味は分かりませんが、大きさ&重さに安定感があり、持った時にずしっとした印象を受けました。 外見は、そんな安物には見えないと思います。

• uriesuさん
  • uriesuさん

5 2012-06-01

• 配送:5
あす楽で届けて頂けて、助かりました。
大変丁寧な対応を頂き、とても満足しております。

あす楽が利用できたので、次の日には届きました。 包装も中身もとても立派で、高級そうに見えます。 ご挨拶で持っていったのですが、大変喜んで貰えました。 ご...