総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-06

複数回購入しています、今回も迅速な対応でありがとうございました。

【OY】oy3159 オープンバスト オフショルダー ボディストッキング【全身ストッキング】【セクシーランジェリー】【プチプラ】【全身ストッキング】【セクシーランジェリー】【プチプラ】【bodystocking レース・網】

• Hinamさん
  • Hinamさん

5 2021-06-29

ML1792☆【ボディストッキング】レインボー 長袖 フィッシュネット 網 ボディストッキング【bodystocking レース・網】
商品は写真通りです。お店の対応も早く満足です。レビュー記入によりクーポンも頂けてありがたい。

5 2021-06-19

初めて利用するお店ですが、迅速に対応して下さって有難いです。また機会があったら利用してみたいと思っています。

5 2021-06-13

丁寧で信用が置ける商店なので何回も購入しています。これからも購入するでしょう

【OY】oy8449 ワインレッド レース オープン テディ&アイマスク【プレイスーツ】【セクシーランジェリー】【プチプラ】

5 2021-06-06

商品届きました。スムーズにお取引きができました。ありがとうございました。

5 2021-05-14

何回か購入していますが、いつも迅速な発送に感謝です

【OY】oy3160黒 オープンバスト テディ風 ボディストッキング【個性的】【全身ストッキング】【セクシーランジェリー】【ボディストッキング】【プチプラ】【bodystocking レース・網】

5 2021-04-11

注文してから商品届くまでとても早かったです。

4 2021-03-20

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-02-24

無事に到着いたしました。ありがとうございました。

竿と玉にシリコンリング付き・オープンGスト【メンズ】【lapomme ラポーム】【セクシーショーツ】【DM便OK】【ジョークショーツ】mla725001☆【mensopen】

5 2021-01-17

欲しい商品を迅速に発送していただきありがとうございました。好みの商品がすぐに入手出来て感謝でした

oy3114 赤 ハートカットアウト ビスチェ風 ボディストッキング【個性的】【全身ストッキング】【セクシーランジェリー】【ボディストッキング】【プチプラ】【bodystocking レース・網】

5 2020-12-05

迅速な対応有り難う御座いました。
包装もシッカリしてて何よりも、いつの間にやらポストに投函されてるのが、私には大変満足出来る商品の受け取り方です。次回も宜しくお願い致します。

☆メンズエロパン☆mla818012☆股間強調!上向き 角 Tバックショーツ 消臭効果あり!メンズ 【lapomme ラポーム】【ロイカ】【伸縮性あり】【消臭 下着】
サックスブルーとパープルを購入させて頂きました。どちらも落ち着いた綺麗な 色です。素材も柔らかく履き心地の良い優れ物です。超もっこりで中々の品物です。...

5 2020-11-30

発送早いです
すぐ届きました
数店舗購入しましたが一番早かったです

5 2020-11-07

迅速な対応有り難う御座いました。
包装も二重にシッカリ商品に傷がつかない様、考えられた梱包です。
いかに商品を、大切に扱う共栄サービスさんだと思います。大変満足してます。
次回も宜しくお願い致します。

前はもっこり後ろはくいこみ メンズブリーフ●男のビキニショーツ●ツルすべ素材で3D縫製●セクシーシャーリング入りデザイン●M5045
鮮やかなレッドで、もっこり感バックの食い込み感、生地が柔らかくて気持ち良く履けるブリーフです。 昔から褌、スーパービキニにしか履かない私には、優れもの...

4 2020-10-01

無料のラッピングサービスがあるので、評価できます。丁寧に、一点一点ラッピングしてくれます。

5 2020-09-18

配送も早く包装も丁寧でまた利用したいと思います。

☆国産 ショーツ☆la617028☆【メタリック】 男女兼用 極小 ハーフバック ショーツ【DM便可】unisex【lapomme ラポーム】【エロパン】【はみ出る】【ウェットルック】
超マイクロでメタリック素材の光沢感がセクシーなお品でした。色違いもリピしたいので早期入庫お願いします。