総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

ショップさんの対応はいいです、発送も早く満足しております。

5 2024-03-12

こんばんは。
つい今しがた、商品が届きました。中身も問題ございませんでした。
迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

ボンデージパンティ【skinfit】wwh1087-PVC☆オープンクロッチパンティ【メール便対応】【ボンデージ】
たまたま見つけてデザインに惹かれ、買ってみました。まだ着用していませんが、期待したいと思います!!

5 2024-01-04

大変迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2023-07-14

注文してから商品が届くのに、めっちゃ早くてビックリした (笑)
男性用パンスト・DY0158の値段を、もう少し下げてほしいですね。

◆メンズ シームレス パンティストッキング◆男性用パンスト・DY0158★股間立体★縫い目なし
今回も再購入です。 いろんな中国製の竿付きパンストを買ってみたけれど、この商品が一番バランスがとれていると思う。 特に、平常時〜興奮時の竿の長さが柔軟に...

5 2023-07-02

大変満足です。
発送から、到着までの時間も短く、こちらのお店で購入して良かったです。
またお世話になろうと思います。

• JUN5126さん
  • JUN5126さん

5 2023-01-06

早急な対応ありがとうございました、新しいのが出たら是非試してみたいです。

◆メンズ パンティストッキング◆dy0198 防寒もセクシーもばっちり☆メンズ 股間ポーチ パンスト 5デニール【DM便対応】【男性用】  5D エンペラーズ  パンティストッ...
以外に伸び、柔らかいです。履きやすいので普段履きでも大丈夫かな。透け具合良しです。

5 2022-12-18

迅速すぎる対応に脱帽です。今後もお世話になります。

穿いてみて、滅茶苦茶気に入りました!又余裕ある時に色違いを購入したいと思います。

5 2022-12-09

とても早く対応してくださり有難いです。品揃えも豊富なので今後もお世話になろうと思います。う

◆メンズ パンティストッキング◆【DY】メンズパンスト【DM便対応】 ky-dy0838
しっかり伸びて穿きやすくトイレもしやすく暖かいです。この時期に丁度良く、又入荷されたら購入したいと思います。

5 2022-10-15

五反田時代からお世話になってます。これからも良い物を期待してます。

5 2022-03-07

スグにスムーズに届きました。
商品にもたいへん満足です。

【OY】oy3171 クロチェットネット 半袖 ボディコン ドレス 【ボディコン】【プチプラ】【bodystocking レース・網】
スグにスムーズに届きました。 商品にもたいへん満足です。

5 2021-12-02

いつも迅速に対応してもらって、安心して購入できます。
また利用したいと思います。

fanny72517 ポケット付き また下開き エロパンティ【オープンクロッチ】【パンティ】【ファニィ ランジェリー】【国産】【セクシーランジェリー】

• 磐城剣さん
  • 磐城剣さん

5 2021-11-13

輸入物の下着やBDSM系コスチュームが豊富です。発送も早く満足できる対応でした。

【SALE】【ピアノラ】【wetlook】pianola201501 ホルダーネック・フロント編上げ ロング ナイトドレス&Gスト レース【ウェットルック】【フリーサイズ】【黒】【ロングド...
レッドカーペットも歩けそうな豪華なドレスです。 セール価格でお得に購入できました。 ストリッパーさんの撮影衣装にプレゼント予定。

4 2021-09-22

対応も早く、大変満足しています
ありがとう。

5 2021-08-20

連絡に関して細やかな心配りをうれしく思います。

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2021-07-06

複数回購入しています、今回も迅速な対応でありがとうございました。

【OY】oy3159 オープンバスト オフショルダー ボディストッキング【全身ストッキング】【セクシーランジェリー】【プチプラ】【全身ストッキング】【セクシーランジェリー】【プチプラ】【bodystocking レース・網】