Dcollectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 7,987件)次のページへ

5 2018-07-12

• 配送:5
大変迅速に御対応、御発送頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4 2018-07-05

• 配送:4
早く送ってくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。

4.83 2018-06-17

• 配送:5
梱包がシンプルなのが好印象でした。
また機会があったら購入します!

メンズ/カットソー/半袖インディゴ染半袖Tシャツ デニム風 無地カットソー/t038-3990-01/ライトインディゴM.L
お手頃な価格で染めもきれいです。 着心地もよく普段使いできるので良いですね!

5 2018-06-12

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして感謝します 又とても良い商品でした 。

3.17 2018-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定時間よりかなり遅れて不在になり再度配達の連絡する事になり、次の日に再度配達になった

4.17 2018-03-25

• 配送:5
早い発送でした。とてもに満足しています。

4.50 2018-02-18

• 配送:5
雪での遅延のメールを頂けて大変嬉しかったです。ありがとうございました。注文の翌々日に荷物が届いて雪の影響を全く感じませんでした。
ただセール品だったこともあり、交換不可なのは残念で仕方がありません。

メンズ/コート/チェスターコート【SALE】チェスターコート ウールコート アウター/j650/3カラーS.M.L.XL
左腕のボタンがなぜか袖の内側に付いていました。明らかな不良品だったのですが、交換不可だし返品も面倒だし、ボタン外せばいいかと思ったのでご連絡しませんで...

3.67 2018-02-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
チェスターコートを購入したが糸がほつれてボタンが取れかけている。
包装が雑だったのかシワがひどかった
不良品として良品と交換してくれるところは良かったが、大雪のため運送再開までお待ちくださいと言われ、再開したら連絡しますとのこと。1週間以上待ってなかなか連絡来なくてこちらから連絡すると明日来ますとのこと。こちらから連絡しなかったらそのままなにもなかったことにしたかったのか?そこがダメな点でした。しかし、メールのレスポンスは早かったです。品揃えは流行りを取り入れ、質もいいので非常おしいというイメージを持った

4.33 2018-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早かったです。また機会があれば利用させていただきます。

メンズ/コート/モッズコートモッズコート ミリタリー/j505/カーキM.L
旦那さんのお休みの日用に買いました。 175cm、普段M〜Lを着ていますが、コートなのでLにしました。大きすぎることも無く、この時期はユニクロのライトダウンを...

4 2018-01-09

• 配送:4
注文してそれほど待たずに届きました。ありがとうございました。

• ta_raさん
  • ta_raさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-12-10

• 配送:4
対応が早くストレスなくやりとりできました。
また、機会があれば購入したいと思います。

メンズ/ニット/クルーネックオーバーサイズクルーネックニットセーター/t131-634S3244/5カラーM.L
少し大きい感じでしたが、思っていたのとかなり近い商品でした。

5 2017-11-03

• 配送:5
いろいろなタイプのモデルさんの着用写真が載っていて購入する時とても参考になりました。
背が低めの人の着用例があるところは少ないのですごく良かったです。
またここで購入したいと思いました。

ブラウンのMサイズを購入しました。 大学生の息子用です。 色は写真の通りの色味で、他の色とも合わせやすかったです。 ブルー系オレンジ系でいうとブルー系の...

5 2017-10-29

• 配送:5
ていねいな対応まことにありがとうございました。

メンズ/コート/トレンチコートBIGシルエットトレンチコート ロング丈/j500/ベージュM.L
秋から冬に変わる11月頃と春先にと思い購入しました。オンオフ両方にて重宝しそうです。以前に購入したステンカラーコートでもあったのですが、3回程着ると 前留...

3 2017-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以外と早く届いたので助かりました。また気に入った商品があれば頼みたいと思います。

4.67 2017-10-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早くて、店の対応も良かったです!
また何か良い品物があれば購入したいです!