Dcollectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 7,978件)次のページへ

5 2019-03-05

• 配送:5
注文から商品発送まで速くて、サイズが合わない場合の返送方法も同封されており、また利用させてもらいます。

スキニーパンツ メンズ スキニー パンツ メンズファッション【送料無料】黒スキニーパンツ/b429(bl0429)/ブラックXS.S.M.L.XL
Mサイズ購入しました。 ウエストから膝位までは割とゆったりしてますが、膝下から足首にかけては細身になっているので、とてもシルエットがカッコよく見えます。...

5 2019-01-12

• 配送:5
対応スムーズです。また機会があれば利用します。

3.17 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
サイズはMでちょうどいい。厚底が初めてなのでまだ脚にあうのかはわからないので履きならす

5 2018-09-19

• 配送:5
良質な品揃えの豊富さ的確な商品情報とてもセンスのあるショップ様です。
買い物をして届いた商品のお手入れ方法を問い合わせしたところ丁寧に回答いただき
アフターサービスもしっかりしていて大好きなお店になりました!

メンズ/シューズ/キャンパスシューズキャンバスシューズ 靴 スニーカー/a500(as0500)/ブラックS.M.L.XL
デザイン、カラーとても良いです。大型ショッピングモール等見て回りましたがこれを超えるキャンバスシューズはありませんでした。 アッパー、ミッドソール、ア...

4.33 2018-09-07

• 配送:5
迅速な発送で有り難うございました。梱包については生地によるものなのか、たたみ跡がやや気になりました。

5 2018-08-22

• 配送:5
迅速な発送でした。
また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2018-07-12

• 配送:5
大変迅速に御対応、御発送頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4 2018-07-05

• 配送:4
早く送ってくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。

4.83 2018-06-17

• 配送:5
梱包がシンプルなのが好印象でした。
また機会があったら購入します!

メンズ/カットソー/半袖インディゴ染半袖Tシャツ デニム風 無地カットソー/t038-3990-01/ライトインディゴM.L
お手頃な価格で染めもきれいです。 着心地もよく普段使いできるので良いですね!

5 2018-06-12

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして感謝します 又とても良い商品でした 。

3.17 2018-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
指定時間よりかなり遅れて不在になり再度配達の連絡する事になり、次の日に再度配達になった

4.17 2018-03-25

• 配送:5
早い発送でした。とてもに満足しています。

4.50 2018-02-18

• 配送:5
雪での遅延のメールを頂けて大変嬉しかったです。ありがとうございました。注文の翌々日に荷物が届いて雪の影響を全く感じませんでした。
ただセール品だったこともあり、交換不可なのは残念で仕方がありません。

メンズ/コート/チェスターコート【SALE】チェスターコート ウールコート アウター/j650/3カラーS.M.L.XL
左腕のボタンがなぜか袖の内側に付いていました。明らかな不良品だったのですが、交換不可だし返品も面倒だし、ボタン外せばいいかと思ったのでご連絡しませんで...

3.67 2018-02-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
チェスターコートを購入したが糸がほつれてボタンが取れかけている。
包装が雑だったのかシワがひどかった
不良品として良品と交換してくれるところは良かったが、大雪のため運送再開までお待ちくださいと言われ、再開したら連絡しますとのこと。1週間以上待ってなかなか連絡来なくてこちらから連絡すると明日来ますとのこと。こちらから連絡しなかったらそのままなにもなかったことにしたかったのか?そこがダメな点でした。しかし、メールのレスポンスは早かったです。品揃えは流行りを取り入れ、質もいいので非常おしいというイメージを持った

4.33 2018-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早かったです。また機会があれば利用させていただきます。

メンズ/コート/モッズコートモッズコート ミリタリー/j505/カーキM.L
旦那さんのお休みの日用に買いました。 175cm、普段M〜Lを着ていますが、コートなのでLにしました。大きすぎることも無く、この時期はユニクロのライトダウンを...