ダンスシューズのダンスネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,353 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

2.67 2017-03-12

• 梱包:2
  • 配送:3
ダンスシューズを購入しました。びっくりするほど早くもなく、やきもきするほど遅くもなく、普通な配送。包装はきれいで、宅配業者の方は丁寧に扱ってくださったんだと思います。
当のシューズはぺちゃんこで皺がついていて、何度も履いて、使用しない時は新聞紙を丸めて中に入れていますが、靴の形は潰れたまま。
他の業者さんは、靴の形が崩れないように丁寧に梱包されている所が多く、正直ショックです。二度と利用することは無いでしょう。

3.00
普段20の娘に21を購入しました。 ちょっとつま先は余裕がありますが、違和感なく履いています。 が。 商品である靴が、限界までぺちゃんこ。配送の包装はきれい...

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ 【オール本革】【本革スウェード】ダンスシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング バトン 新体操 バトンシューズ 黒 ブラック ゴム底 ラバーソール EVA ローカット ZUM ZJS7-G 楽天

2.67 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 配送:3
送料は込みで格安の提供をお願いしたいです。送料で1080円もかかりました。梱包はかなり雑です。ビニールにつつまれているだけでした。

2.33 2017-04-15

• 配送:1
発送日に問い合わせ番号を入れても荷物無しとなっていました。反映されてないだけかと思いましたが、実際の発送日は翌日だったようです・・・。
中1日かかる地域なのでお願いした使用日には間に合いませんでした。送料も取られてるのに間に合わないじゃどうしようもないです。
間に合わないなら最初から○日着ですとか言わないで欲しいです。
佐川急便とお店、どちらが悪いのかは知りませんが。

4.00
とりあえず、履いたのでレビュー。 37(22.9cm)を購入。通常はSまたは22.5cmを履いています。 素足で履くと指一本が入るくらい。私は厚手の靴下を履くのでそれで...

フラメンコシューズ フラメンコ シューズ ダンスシューズ 釘なし くぎなし レディース 子供 キッズ Almoradux アルモラドックス GITANILLA スペイン製 初心者 初級者 ダンス用品 フラメンコ シューズ 靴 衣装 レディース くつ 婦人 ヒール 靴 楽天

2.67 2017-01-21

• 配送:3
発送は早く、問題ありませんが
商品レビューにも書きましたが
シューズの縫い目にピンクの印?の様に
縫い目の下にピンクの線が引いてあり
せっかくの白シューズなのにとても
残念です。
時間がなく交換出来ないのが残念でした。
店頭にあったら 不良品レベルじゃないかなーと
思います……

2.67 2010-06-09

• 配送:3
商品に関して足に合わなかったのですが、ショップさんの返品に対する対応が厳しいです。
返品しにくい言い方をされましたので二度とここで購入したいと思いません!!!

1.00 2017-06-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
買ったばかり、商品届いてない、購入画面が違うので、購入成立するか心配です。

2.33 2017-04-03

• 梱包:2
  • 配送:1
発送は迅速で助かりましたが、送料が高いのが気になりました。
サイズ表や着用した感じ透け感などが分かりやすいように
日本人体型のマネキンに着せた写真やスタッフの着用コメントなどがあれば助かります。

3.33 2014-01-29

• 配送:2
小さい商品なので、宅急便ではなくメール便にしてほしいです。
送料650円がもったいない。

3.50 2013-05-16

• 梱包:5
  • 配送:2
配送料がもう少し安ければ もっと利用するかも。。。
一点だけ欲しいものがあっても 配送料がかかるので
やめることがあります。

3.50 2017-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
足がとても小さいので、キッズ用で探していました。
ダンスのレッスン用で、普段の靴のサイズは22センチで、購入も22センチ、ピッタリです。
ただ、ペタンコの状態の商品なので、メール便の対応でもいいのでは?と思います。
これで送料600円はちょっと高いかも・・

1.33 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 配送:2
メールで連絡しても返信がありません。
二度と利用しません。

2.67 2016-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップの対応に問題はなかったが、商品説明が信用のできないものだったので、少し残念。

2.00 2016-02-20

• 決済方法:1
  • 配送:2
買って二ヶ月で、右足親指付け根の辺りが、破けてきた。ダンスシューズ用に使っていたが、こんなに早く傷むとは、クオリティーが低いです。軽くていいが。

2.67 2015-10-23

• 梱包:4
  • 配送:3
11月初旬の発表会で履きたくて、9/19に注文しました。
「予約商品」で「納期数週間」と書いてあったので注文しましたが、注文受付のメール以降連絡がなく、こちらから問い合わせメールを送ったら「今日発送します」と回答が。そして、届いたのが10/23…。
本当は違うかもしれませんが、こちらから催促しなかったら、もっと発送が遅かったのではないかと思ってしまいました。
納期は、わかる範囲できちんと表示してほしいし、購入者には、改めて納期の連絡をするべきです。
結局、発表会では履き慣らす時間が足りないので使えそうにありません。
こんなに待つなら別の商品にすればよかったです。

3.67 2017-09-10

• 梱包:5
  • 配送:3
返品交換など対応してくれるようなので助かりますが
もう少し詳しい商品情報をのせてほしいです。
サイズについてはそれを参考にしたのに、あきらかに丈の長いものが届きました。