ダンスシューズのダンスネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

サイズ交換をお願いしたところ、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。安心しました。交換したシューズもすぐに届きました。大変感謝しております。また利用させていただきます。

• temmy5さん
  • temmy5さん

5 2020-09-30

サイズが変わった際にはまたお願いしたいと思っております。
他にも同様の商品がたくさん出ていましたが一番お安かったので選択しましたが、
品物も梱包状態もよく、とてもよいお買い物ができました。

とても履きやすく動きやすいそうです。 以前は紐のシューズだったので着脱に時間がかかっていたので その部分でもだいぶ便利になりました。

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ ゴム底 EVA チアダンス チアリーディング 新体操 バトンシューズ エレクトーン 白 ホワイト ブラック 黒 ローカット ZUM ZEJ5-G

• kasa-ayuさん
  • kasa-ayuさん

4 2020-09-30

注文から発送が早くて良かったです
送料無料も嬉しい!

息がしやすいし、メッシュっぽく見えないから気に入ってます。 若干チクチクしますがスポーツの時の息苦しさを考えるとこのマスクのチクチクは我慢出来る範囲か...

日本製 防臭メッシュマスク(2枚セット)スポーツ マスク 息苦しくない 日本製 小さめ メッシュ 通気性 抗菌防臭 立体マスク アジャスター付 ヒモ 洗える ZUM ZMSK01SETZMSK01-2

• yo-ko3244さん
  • yo-ko3244さん

• rinrin2653さん
  • rinrin2653さん

5 2020-09-29

この度は迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。安心して使用できました。他の商品も試してみるかもしれません。またご縁があれば、宜しくお願いします。

5 2020-09-29

迅速かつご丁寧なショップさんです(^ー^)

娘が週一のレッスンで1年履きました。踵が外れてしまい、購入しましたが、修理(ボンドで装着)すれば、まだ履けそうな感じでした。柔らかくて履きやすくて気に入...

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ジャズブーツ キッズ 子供用 レディース メンズ チアダンス チアリーディング 社交ダンス 黒 ブラック 白 ホワイト レザー ジャズダンス ブーツ シューズ ZJB5 ZUM

5 2020-09-29

簡易包装でしたが、品物の状態も良かったです。

5 2020-09-29

商品の到着もはやく、梱包なども良かったです。
信用できるショップだと思います。

5 2020-09-28

購入から発送まで、とてもスムーズでした。

5 2020-09-28

履き心地良くて感激です(^-^)/
踊るのが楽しみです

【お試し価格】ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 チアダンス チアリーディング

• pey0405さん
  • pey0405さん

5 2020-09-27

サイズ交換キャンペーンが何より安心出来ます。子供のサイズは難しいので。サイズはぴったりでしたし配送なども早くて助かりました。ありがとうございました。

娘のレッスン用のバレエシューズが小さくなってきたので購入しました。サイズ交換キャンペーンでしたので安心して購入できました。サイズもぴったりでした。 あ...

【お試し価格】チアダンス シューズ ジャズシューズ 革 皮 本革 サイドゴア スリッポン ゴム底 EVA スプリットソール ジャズダンス シューズ ダンスシューズ 大人 レデイース メンズ 送料無料 ZUM ZEJ3

5 2020-09-27

注文から到着までとてもスピーディーでした。

5 2020-09-25

いつも到着がはやくて助かります。
すぐ使いたいものなので次の日に届けてもらえて嬉しいです。

5 2020-09-25

迅速な発送で助かりました
また、利用したいショップです
ありがとうございました

5 2020-09-24

対応、配送共に丁寧で、とてもいい印象です。