1件~15件 (全 5,242件)次のページへ

5 2022-08-08

配送が早く、綺麗で助かります。またリピします。

【3足以上で10%OFFクーポン/8月20日23:59まで】ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 Capezio カペジオ EJ2 チアダンス チアリーディング 部活 学校指定 スクール指定 黒 ブラック ベージュ レザー エレクトーン ローカット

5 2022-08-07

注文から発送までとてもスムーズでした。
夏休み前なのでのんびり待つつもりでおりましたが迅速なご対応ありがとうございました

4 2022-08-07

小学五年生の娘用に購入。サイズ3が小さかったので4に交換して頂きました。サイズ交換の対応がとても早く良かったです。

5 2022-08-07

サイズ変更の対応も早いし快い対応に感謝します。アドバイスもいただきありがとうございました。

子供のチア用で購入しました。23.5cmを購入したのですが、少し大きいと言うので23cmに交換して頂いました。今度はピッタリでした。色合いも形も感触も良い様です...

本革 チアダンス シューズ ジャズシューズ 革 皮 本革 サイドゴア スリッポン ゴム底 EVA スプリットソール ジャズダンス シューズ ダンスシューズ 大人 レデイース メンズ 送料無料 ZUM ZEJ3

5 2022-08-07

早く届いたし、マスクをもっともっと研究をして欲しい注目のショップです。

1度洗ってから1番最初に着けたのが38°以上の暑い日だったからか、やはりレビューで見受けられますように、内側のメッシュが痒くなりました。 しかしそれ以降は...

【2枚セット】日本製 防臭メッシュマスク スポーツ マスク 息苦しくない 曇らない 日本製 小さめ メッシュ 通気性 抗菌防臭 立体マスク アジャスター付 ヒモ 洗える ZUM ZMSK01SETZMSK01-2

4 2022-08-06

丁寧なショップで 好感が もてます。又 お願いします。

メッシュマスク スポーツマスク (1枚入り) 抗菌 息がしやすい 日本製 小さめ 夏用 通気性 防臭 立体マスク アジャスター付 ヒモ 洗える 速乾 快適 繰り返し ZUM ZMSK01
紺色を 注文しました。 落ち着いた色で 気に入ってます 息も しやすいです ジムで 使ってます。汗かいてもずり落ちることなく 快適でした。

• mam-kさん
  • mam-kさん

4 2022-08-06

サイズ交換をしてもらったのですが、とても迅速に対応していただきました。返品を待たずにに交換の品を送ってくださり助かりました。
ただ、後で思ったのですが、返品の送料がこちらの負担というのは納得なのですが、交換の品には送料がかかるのであれば、交換ではなく、返品した後、新しく注文しなおせばよかったです。
もちろん担当者様からは交換の送料は無料ではない旨の説明はありましたし、早くに商品がほしかったので。今回はこれで良しとしますが。
次回からは気を付けようと思いました。

ズンバ、エアロビクスの時に履く靴をさがしていました。底の部分が二つに分かれていて曲がるので、どんな動きにもフィットして踊りやすいです。 サイズはいつも...

ダンス スニーカー ダンススニーカー ダンスシューズ ジャズシューズ チアダンス フィットネス シューズ レディース メンズ キッズ ヒップホップ ジャズダンス ズンバ フィットネス ZUM スム ZDS750 楽天【期間限定特価】

• siva1999さん
  • siva1999さん

5 2022-08-05

とても早い発送でした。
ありがとうございます‼️

ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ ダンスシューズ 革底 スウェード スエード チアダンス チアリーディング 新体操 バトンシューズ エレクトーン 白 ホワイト 黒 ブラック ローカット 楽天 通販 ZUM ZJS5

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございました!
買って次の日に来たので助かりますm(_ _)m

• zed8914さん
  • zed8914さん

5 2022-08-04

いつもとても丁寧で、迅速な対応、とても助かっています。

ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ジャズブーツ キッズ 子供 レディース メンズ チアダンス チアリーディング 黒 ブラック 白 ホワイト レザー ジャズダンス ブーツ ゴム底 ラバーソール EVA ZUM ZJB5-G

5 2022-08-04

対応早く、満足してます。またよろしくお願い致します

5 2022-08-03

6歳の娘のバレエレッスン用に購入しました。前回購入したものは海外製で、3回ほど履いたらもう穴が開いてしまうぐらいでした。伸びは良かったのですが 。今回お値段がちょっといいのですが。こちらの日本製を購入しました。
届いてみて生地を触ったところ生地が厚くしっかりしているのを感じました。どれくらいもつか楽しみです

バレエ タイツ 2足セット ジュニア 大人用 日本製 穴あき 旭化成 ROICA 大人 マチ付 6段階 着圧 コンバーチブル 美脚 SETZD2002A
娘のバレエのレッスン用に購入。前回購入したものは 3回目ぐらいで穴が開いてしまったので今回は日本製のこちらを購入しました。 届いてみたところ生地がしっか...

5 2022-08-02

発送が早く、助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-02

注文した次の日にすぐ配送していただけました!
ありがとうございます!!

• HAPPY2012さん
  • HAPPY2012さん

4 2022-08-01

すぐに送ってもらいました。ありがとうございます

1件~15件(全 5,242件)